Scryde Х1 Исправление неправильной цены КВЕСТ "ИГРЫ И КАРТЫ"

madik69

Старейшина
Лайки
33
Добрый вечер.

Спустя десятки часов и сотней тысяч шаров наконец выйграл главный приз "ИГРЫ В КАРТЫ"
Иду в Магазин на радостях получить свои 4.3 млрд и тут парам-пам-пам облом!!!

Вместо ОФФ цены в 100млн Аден за штуку стоит 6 миллионов Аден позорных... 16.6 раз меньше чем по офф-у хроник Hygh Five.

Прошу исправить БАГ.

ИЗМЕНЕНИЕ (дополнение в текст)
@Adutrix
Мне ребята написали что ИЗМЕНИЛИ НАГРАДУ на 2 стадии! Тогда экономика сервера да была слабая, можно согласиться с решением.

Но сейчас 5 СТАДИЯ. 4ККК это не деньги в экономике сервера. Когда сидят гномы с ресурсами на продажу в 1ккк+
Или хотя бы Апайте НАГРАДУ под СТАДИИ.
Чтоб к последней стадии была уже ОФФ награда.
Порезали на 2 стадии, сейчас 5 стадии 260 млн это не деньги просто...

Вложения

• Shot00042.jpg
    Shot00042.jpg
    681,2 КБ · Просмотры: 321
  • Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    581,9 КБ · Просмотры: 329
  • 69.jpg
    69.jpg
    233,5 КБ · Просмотры: 294
  • 6969.jpg
    6969.jpg
    116,6 КБ · Просмотры: 275
  • 696969.jpg
    696969.jpg
    234,3 КБ · Просмотры: 316
Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Добрый вечер.

Спустя десятки часов и сотней тысяч шаров наконец выйграл главный приз "ИГРЫ В КАРТЫ"

Вместо ОФФ цены в 100млн Аден за штуку стоит 6 миллионов Аден позорных... 16.6 раз меньше чем по офф-у хроник Hygh Five.

Прошу исправить БАГ.
А сколько шаров влил?)
У меня на 100к пропало желание, ибо 2ы випки максимум...

Varrek

Барон
Лайки
81
Добрый вечер.

Прошу исправить БАГ.
Грац, но скорее всего тебя побреют)))

madik69

Старейшина
Лайки
33
1711825326422.png

Так же хотел поинтересоваться как тогда разработчики L2 делали игру? Плохо выходит экономику считали? что ставили такую цену? а в новых хрониках подняли до 200 млн за штуку.
Шанс победить в этой игре учитывая 10 чисел и 5 букв пару человек на сервер.
А 258 млн Аден в современных реалях это даже не деньги, учитывая что ДИНО ПУШКИ продают дороже....

И ЗАЧЕМ ЕХИДНО СТАВИТЬ УЛЫБКУ в КОНЦЕ, это не профессионально вроде как....

madik69

Старейшина
Лайки
33
А сколько шаров влил?)
У меня на 100к пропало желание, ибо 2ы випки максимум...
честно говоря после 200к уже перестал считать совсем... ну если коротко то 2 чаловека на двух компах сидели почти неделю)

Меня прикалывает как это может нарушить ЭКОНОМИКУ когда пушки есть за 8-10ККК уже

Varrek

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 211388

Так же хотел поинтересоваться как тогда разработчики L2 делали игру? Плохо выходит экономику считали? что ставили такую цену? а в новых хрониках подняли до 200 млн за штуку.
Шанс победить в этой игре учитывая 10 чисел и 5 букв пару человек на сервер.
А 258 млн Аден в современных реалях это даже не деньги, учитывая что ДИНО ПУШКИ продают дороже....

И ЗАЧЕМ ЕХИДНО СТАВИТЬ УЛЫБКУ в КОНЦЕ, это не профессионально вроде как....
Угу, челы которые 24/7 качают за голду на топ спотах не рушат экономику, а тут упорный бедолага, который хз сколько траил этот эвент обрушил сразу все в хлам)))да во время х2 гейтов за выходные вынесли раз в 20 больше чем этот несчастный итем стоит

madik69

Старейшина
Лайки
33
Угу, челы которые 24/7 качают за голду на топ спотах не рушат экономику, а тут упорный бедолага, который хз сколько траил этот эвент обрушил сразу все в хлам)))да во время х2 гейтов за выходные вынесли раз в 20 больше чем этот несчастный итем стоит
Я больше понять не могу ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ цену в 6млн за штуку, что аж в 16.6 раз ниже ОФФ 258 за все...
Сейчас ДИНО пушки и то дороже продают на +5..... Я молчу о ИКАРАХ...
Как 1 или 2 человека выигравшие 4ккк за месяц или два могут сломать экономику, когда КЛАНЫ каждые в сутки больше в экономику скидывают.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Это серв сделаный на коленке, тут совсем другая экономика. Страдай !:char-morc-pepe:
ДА нужна справедливость хоть какая-то.
Никаких предупреждений об изменении.
Изменили ну хорошо, но не так чтоб просто выйграш был клоунский....

Кстати учитывая что я не смог найти такую тему про этот квест, видимо первый победитель я, это за 3 месяца почти.
Класс за 3 месяца 4ккк видимо сильно экономику портят.
А не х2 на 4 дня....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Adutrix братка, если рили так сложно достать, дайте парню адену

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
нет я тоже выигрывал, и продал по 6кк , вот и все)

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
потому что с ними бороться , Безполезно.

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
если на то пошло , пусть и мне вернут остаток выиграша.

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
Получается на тот момент , не зная какой выйграшь , я лохонулся. Нужно тоже было сделать скрин , чтобы доказать свой выйграшь , но они же могу сами все проверить , но этого они делать не будут, мы же убьем экономику сервера , что еще они могут сказать , а как сольнику если ему повезло или фортануло , купить туже самую шмотку , которая стоит там уже ппц , вообщем нет ни какой справедливости , еще раз я удостоверюсь в том , что этот проект сделан не для людей, то луков апнут, потом лимитов . В заключение , Админы сами убивают свой проект , своими же руками. Вообщем удачи

Modern

Барон
Лайки
79
До 6кк понизили давно, когда на первой стадии челик выиграл, тогда это реально экономику пошатнуть могло. Даже не знаю, числится ли это в каком-то из патчноутов.
Считаю, что награду давно уже стоило бы вернуть к прежним числам, ибо 4ккк тогда и сейчас - абсолютно разные величины.
Сочувствую тебе, ТС, столько усилий и времени потрачено - если б просто фармил, то вышло б больше адены :D

Vit3K

Тыква
Лайки
282

Кстати учитывая что я не смог найти такую тему про этот квест, видимо первый победитель я, это за 3 месяца почти.
А не х2 на 4 дня....
Ты далеко не первый.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206

А не х2 на 4 дня....
У первого, кто выиграл - отжали все, и согласовали выдачу по 300кк в неделю...

Varrek

Барон
Лайки
81
Я больше понять не могу ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ цену в 6млн за штуку, что аж в 16.6 раз ниже ОФФ 258 за все...
Сейчас ДИНО пушки и то дороже продают на +5..... Я молчу о ИКАРАХ...
Как 1 или 2 человека выигравшие 4ккк за месяц или два могут сломать экономику, когда КЛАНЫ каждые в сутки больше в экономику скидывают.
Да пусть идут туда, откуда у них руки растут с таким балансом, на крутили не пойми чего, а в итоге обосрались, вон пусть эти 5 пачек качаются и рмтшат спокойно, та же древняя астерка в разы стабильнее и понятнее, там хотя бы не ожидаешь, что проснулся, а твой класс на дно опустили

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
Жду от администраторов возврат оставшегося выиграша , это не справедливо , фотографий нет , но они могут проверить аккаунт и там все будет ясно , а то как банить не за что , так они первые . Жду

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
Ибо это не справедливо. О каком балансе может идти речь

Верх