Scryde Х1 Исправление неправильной цены КВЕСТ "ИГРЫ И КАРТЫ"

Box1

Наследник
Лайки
6
За последние две недели сыграл 13 854 игры (692 700 шаров). Пока главного приза не было. Продолжаем эксперимент.

Вложения

• изображение_2024-05-07_183742756.png
    изображение_2024-05-07_183742756.png
    17 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Box1

Наследник
Лайки
6
Я рассчитал вероятность всех комбинаций, смоделировал игру в python, а также проиграл больше полмиллиона шариков (результаты расчетов и моделирования сошлись). Вывод следующий. Вероятность главного приза (XXXXX) равна 0,0026%. Т.е., если играть бесконечное число раз, то джекпот будет выпадать каждые 38 416 раз (один раз на 1 920 800 шариков).
Можно предположить, что в день, примерно, как писал автор, и я это подтверждаю (скупал максимум 100-150к шариков в сутки при удержании максимальной цены), фармится до 200к шариков (плюс-минус в зависимости от онлайна). Т.е. главный приз выпадает один раз в 10 дней. Один раз в 10 дней 4,3ккк аден обрушат экономику?!!!

Стоит ли играть?
Если продавать точки (не учитывая главный приз), при текущих ценах, маржа составляет 30-100% (примерно). За все страдания при скупке шариков и при самой игре (если не имеешь макрос мышки), играть возможно не стоит. Играем дальше...

Вложения

• изображение_2024-05-07_204710821.png
    изображение_2024-05-07_204710821.png
    5,2 КБ · Просмотры: 37

Zipka

Граф
Лайки
573
Я рассчитал вероятность всех комбинаций, смоделировал игру в python, а также проиграл больше полмиллиона шариков (результаты расчетов и моделирования сошлись). Вывод следующий. Вероятность главного приза (XXXXX) равна 0,0026%. Т.е., если играть бесконечное число раз, то джекпот будет выпадать каждые 38 416 раз (один раз на 1 920 800 шариков).
Можно предположить, что в день, примерно, как писал автор, и я это подтверждаю (скупал максимум 100-150к шариков в сутки при удержании максимальной цены), фармится до 200к шариков (плюс-минус в зависимости от онлайна). Т.е. главный приз выпадает один раз в 10 дней. Один раз в 10 дней 4,3ккк аден обрушат экономику?!!!

Стоит ли играть?
Если продавать точки (не учитывая главный приз), при текущих ценах, маржа составляет 30-100% (примерно). За все страдания при скупке шариков и при самой игре (если не имеешь макрос мышки), играть возможно не стоит. Играем дальше...
По*** на этих челов но за твою проделанную работу точно нужно джек пот выдать

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Считаю надо выдать фул награду ибо 2ккк уже не хуя не стоят

madik69

Старейшина
Лайки
33
По*** на этих челов но за твою проделанную работу точно нужно джек пот выдать
Он умеет считать я об это всем уже давно прописал.
Сегодня количество продаваемых шариков в гиране упало ппц как, если в день 100к наберется со всего гирана это уже УДАЧА!

madik69

Старейшина
Лайки
33

Стоит ли играть?
Кстати из-за особенности корейского рандома, тут выходит так что чем дольше играешь подряд тем хуже награды, нужно делать паузы.
@Adutrix @Guldan когда уже запретят азартные игры на серве ?:char-morc-smoke:
Вся л2 это АЗРТНАЯ игра если что.
В таком случае нужно из игры удалить ЗАТОЧКИ/КНИГИ скилов/Сделать обязательным дроп/вообще всю игру выпилить.
Все корейские игры это рандом. Я игра с экономическим мышлением и был в плюсе.
А в итоге после смешной нагрды унизительной за всю историю л2 что я видел, квест потерял смысл. Затрата времени не окупается. Тем более я руками все делал а не макросом.

Про азартные игры это больше про тех кто точат шмот на +8 и выше кстати. Хотя я ни одну шмотку не заточил Ы грейд, все покупал ибо экономически невыгодно самому точиться. Дешевле купить.

• Лайк
Реакции: Box1

Box1

Наследник
Лайки
6
Кстати из-за особенности корейского рандома, тут выходит так что чем дольше играешь подряд тем хуже награды, нужно делать паузы.

Вся л2 это АЗРТНАЯ игра если что.
В таком случае нужно из игры удалить ЗАТОЧКИ/КНИГИ скилов/Сделать обязательным дроп/вообще всю игру выпилить.
Все корейские игры это рандом. Я игра с экономическим мышлением и был в плюсе.
А в итоге после смешной нагрды унизительной за всю историю л2 что я видел, квест потерял смысл. Затрата времени не окупается. Тем более я руками все делал а не макросом.

Про азартные игры это больше про тех кто точат шмот на +8 и выше кстати. Хотя я ни одну шмотку не заточил Ы грейд, все покупал ибо экономически невыгодно самому точиться. Дешевле купить.
Про корейский рэндом - вполне возможно, т.к. выпадение XXXYY у меня сначала была 2,5%!!! :) Сейчас, на 18 847 игре, приблизилась к реальной - 0,46%. Но все таки я больше склоняюсь к тому, что это банальная удача.
Руками играть это героизм. Я бы так не смог.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Добрый вечер.

Спустя десятки часов и сотней тысяч шаров наконец выйграл главный приз "ИГРЫ В КАРТЫ"
Иду в Магазин на радостях получить свои 4.3 млрд и тут парам-пам-пам облом!!!

Вместо ОФФ цены в 100млн Аден за штуку стоит 6 миллионов Аден позорных... 16.6 раз меньше чем по офф-у хроник Hygh Five.

Прошу исправить БАГ.

ИЗМЕНЕНИЕ (дополнение в текст)
@Adutrix
Мне ребята написали что ИЗМЕНИЛИ НАГРАДУ на 2 стадии! Тогда экономика сервера да была слабая, можно согласиться с решением.

Но сейчас 5 СТАДИЯ. 4ККК это не деньги в экономике сервера. Когда сидят гномы с ресурсами на продажу в 1ккк+
Или хотя бы Апайте НАГРАДУ под СТАДИИ.
Чтоб к последней стадии была уже ОФФ награда.
Порезали на 2 стадии, сейчас 5 стадии 260 млн это не деньги просто...
69 это регион?

madik69

Старейшина
Лайки
33
Про корейский рэндом - вполне возможно, т.к. выпадение XXXYY у меня сначала была 2,5%!!! :) Сейчас, на 18 847 игре, приблизилась к реальной - 0,46%. Но все таки я больше склоняюсь к тому, что это банальная удача.
Руками играть это героизм. Я бы так не смог.
Не знаю тут реализована она или нет, но во многих серверах есть УДАЧА до ГОД хроник она была скрыта, можно было увидить лишь в Whoiam low-mid-max уровни (на ХФ сервах некоторых видел) думаю тут она есть просто мы не видим, ибо чем больше играешь тем ниже шанс (за день), а на новых хрониках просто добавили уже отдельную характеристику которую можно разогнать через ТАТУ.

• Лайк
Реакции: Box1

Box1

Наследник
Лайки
6
Получилось! Отчет чуть позже...

Вложения

• изображение_2024-05-31_195346269.png
    изображение_2024-05-31_195346269.png
    812,8 КБ · Просмотры: 26

madik69

Старейшина
Лайки
33
Сколько ушло? 1кк или 2кк шариков? сколько недель это заняло, в начале МАЯ еще вы отправляли таблицу.
Какая средняя цена Шариков? Я как понял это вы взвентили рынок красных шариков в соло, ибо они по 1200-1500 продавались

Box1

Наследник
Лайки
6
Да, я живу по дальневосточному времени, поэтому я не имею возможности регулировать цены скупки в самый сенокос (вечер мск). Пришлось поставить цену 1300а. Извините товарищи конкуренты. Сейчас я ушел с рынка. Путь свободен. Отчет в ютубе.

Последнее редактирование:

madik69

Старейшина
Лайки
33
Да, я живу по дальневосточному времени, поэтому я не имею возможности регулировать цены скупки в самый сенокос (вечер мск). Пришлось поставить цену 1300а. Извините товарищи конкуренты. Сейчас я ушел с рынка. Путь свободен. Отчет в ютубе.
@Adutrix
@Guldan

Пожалуйста ОБРАТИТЕ внимание, хоть какую-то справедливость наведите.
Человек даже расчеты сделал. На гарантийный выйгришь, нужно больше месяця в ОДНО лицо весь сервер скупать, при этом это еще тогда онлайн был нормальный, сегодня онлайн упал и шаров почти нет на сервере.

2.264.150 шаров вытащить из гирана это ЛИБО самая высокая цена которая другим не по карману, либо каждые 15-20 минут менять цену чтоб тебя не перебивали и это больше месяца. Я молчу о тыкании, по буквам. У меня с треморов вообще был ад попасть по буквам мелким)))))

Человек на 2 стадии получает 2ккк, а мы на 5-6 стадии ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ 258 КК... я выиграл в марте еще, новый победитель объявился уже в июне. Следующий появится еще через большее количество времени, и то если появится, шары уже мало фармятся.

Поставьте цену согласну оффу. 260кк это не деньги сегодня.

madik69

Старейшина
Лайки
33
1717355660535.png
прошло 2 месяца, мои ЗИГИ так и лежат. При этом уже успел на много больше денег заработать в Гиране, чем бы эти зиги дали мне тогда (согласно оффу 4.3ккк). И почему-то я не сломал экономику. А просто одевал 2 героя.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
корейцы 20 лет игру делали, а ребята на коленочке все фиксят

Верх