Ехать ты лудикЗа последние две недели сыграл 13 854 игры (692 715 шаров). Пока главного приза не было. Продолжаем эксперимент.
По*** на этих челов но за твою проделанную работу точно нужно джек пот выдатьЯ рассчитал вероятность всех комбинаций, смоделировал игру в python, а также проиграл больше полмиллиона шариков (результаты расчетов и моделирования сошлись). Вывод следующий. Вероятность главного приза (XXXXX) равна 0,0026%. Т.е., если играть бесконечное число раз, то джекпот будет выпадать каждые 38 416 раз (один раз на 1 920 800 шариков).
Можно предположить, что в день, примерно, как писал автор, и я это подтверждаю (скупал максимум 100-150к шариков в сутки при удержании максимальной цены), фармится до 200к шариков (плюс-минус в зависимости от онлайна). Т.е. главный приз выпадает один раз в 10 дней. Один раз в 10 дней 4,3ккк аден обрушат экономику?!!!
Стоит ли играть?
Если продавать точки (не учитывая главный приз), при текущих ценах, маржа составляет 30-100% (примерно). За все страдания при скупке шариков и при самой игре (если не имеешь макрос мышки), играть возможно не стоит. Играем дальше...
Он умеет считать я об это всем уже давно прописал.По*** на этих челов но за твою проделанную работу точно нужно джек пот выдать
Кстати из-за особенности корейского рандома, тут выходит так что чем дольше играешь подряд тем хуже награды, нужно делать паузы.Я рассчитал вероятность всех комбинаций, смоделировал игру в python, а также проиграл больше полмиллиона шариков (результаты расчетов и моделирования сошлись). Вывод следующий. Вероятность главного приза (XXXXX) равна 0,0026%. Т.е., если играть бесконечное число раз, то джекпот будет выпадать каждые 38 416 раз (один раз на 1 920 800 шариков).
Можно предположить, что в день, примерно, как писал автор, и я это подтверждаю (скупал максимум 100-150к шариков в сутки при удержании максимальной цены), фармится до 200к шариков (плюс-минус в зависимости от онлайна). Т.е. главный приз выпадает один раз в 10 дней. Один раз в 10 дней 4,3ккк аден обрушат экономику?!!!
Стоит ли играть?
Если продавать точки (не учитывая главный приз), при текущих ценах, маржа составляет 30-100% (примерно). За все страдания при скупке шариков и при самой игре (если не имеешь макрос мышки), играть возможно не стоит. Играем дальше...
Вся л2 это АЗРТНАЯ игра если что.
Про корейский рэндом - вполне возможно, т.к. выпадение XXXYY у меня сначала была 2,5%!!!Кстати из-за особенности корейского рандома, тут выходит так что чем дольше играешь подряд тем хуже награды, нужно делать паузы.
Вся л2 это АЗРТНАЯ игра если что.
В таком случае нужно из игры удалить ЗАТОЧКИ/КНИГИ скилов/Сделать обязательным дроп/вообще всю игру выпилить.
Все корейские игры это рандом. Я игра с экономическим мышлением и был в плюсе.
А в итоге после смешной нагрды унизительной за всю историю л2 что я видел, квест потерял смысл. Затрата времени не окупается. Тем более я руками все делал а не макросом.
Про азартные игры это больше про тех кто точат шмот на +8 и выше кстати. Хотя я ни одну шмотку не заточил Ы грейд, все покупал ибо экономически невыгодно самому точиться. Дешевле купить.
69 это регион?Добрый вечер.
Спустя десятки часов и сотней тысяч шаров наконец выйграл главный приз "ИГРЫ В КАРТЫ"
Иду в Магазин на радостях получить свои 4.3 млрд и тут парам-пам-пам облом!!!
Вместо ОФФ цены в 100млн Аден за штуку стоит 6 миллионов Аден позорных... 16.6 раз меньше чем по офф-у хроник Hygh Five.
Прошу исправить БАГ.
ИЗМЕНЕНИЕ (дополнение в текст)
@Adutrix
Мне ребята написали что ИЗМЕНИЛИ НАГРАДУ на 2 стадии! Тогда экономика сервера да была слабая, можно согласиться с решением.
Но сейчас 5 СТАДИЯ. 4ККК это не деньги в экономике сервера. Когда сидят гномы с ресурсами на продажу в 1ккк+
Или хотя бы Апайте НАГРАДУ под СТАДИИ.
Чтоб к последней стадии была уже ОФФ награда.
Порезали на 2 стадии, сейчас 5 стадии 260 млн это не деньги просто...
Не знаю тут реализована она или нет, но во многих серверах есть УДАЧА до ГОД хроник она была скрыта, можно было увидить лишь в Whoiam low-mid-max уровни (на ХФ сервах некоторых видел) думаю тут она есть просто мы не видим, ибо чем больше играешь тем ниже шанс (за день), а на новых хрониках просто добавили уже отдельную характеристику которую можно разогнать через ТАТУ.Про корейский рэндом - вполне возможно, т.к. выпадение XXXYY у меня сначала была 2,5%!!!Сейчас, на 18 847 игре, приблизилась к реальной - 0,46%. Но все таки я больше склоняюсь к тому, что это банальная удача.
Руками играть это героизм. Я бы так не смог.
нет ПОЗА!69 это регион?
Сколько ушло? 1кк или 2кк шариков? сколько недель это заняло, в начале МАЯ еще вы отправляли таблицу.Получилось! Отчет чуть позже...
Какая средняя цена Шариков? Я как понял это вы взвентили рынок красных шариков в соло, ибо они по 1200-1500 продавалисьСколько ушло? 1кк или 2кк шариков? сколько недель это заняло, в начале МАЯ еще вы отправляли таблицу.
@AdutrixДа, я живу по дальневосточному времени, поэтому я не имею возможности регулировать цены скупки в самый сенокос (вечер мск). Пришлось поставить цену 1300а. Извините товарищи конкуренты. Сейчас я ушел с рынка. Путь свободен. Отчет в ютубе.
Псих)За последние две недели сыграл 13 854 игры (692 700 шаров). Пока главного приза не было. Продолжаем эксперимент.