Итоги 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
могу лишь по соболезновать тому челу из команды
который вернувшись после праздников
должен будет сидеть и полностью читать(а потом еще и выбрать лучшую)
все эти axyительные(нет) истории об их аxyительных(нет) достижениях
и приключениях на скруди
)0
Я больше соболезную челикам, которые будут брать сборку хф и делать ее эпилогом))
Ну а зная как это все делается на скруди.ру то это будет эпично, как для игроков, так и для всей команды скрайда

Moonya

Лайки
197 116
могу лишь по соболезновать тому челу из команды
который вернувшись после праздников
должен будет сидеть и полностью читать(а потом еще и выбрать лучшую)
все эти axyительные(нет) истории об их аxyительных(нет) достижениях
и приключениях на скруди
)0
он может сам написать об этом историю и срубить рубасы

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я больше соболезную челикам, которые будут брать сборку хф и делать ее эпилогом))
Ну а зная как это все делается на скруди.ру то это будет эпично, как для игроков, так и для всей команды скрайда
А кто, если не скрайд?
Хорошо, что хоть не закрыли вообще эпилог

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А кто, если не скрайд?
Хорошо, что хоть не закрыли вообще эпилог
Ну я хз, они чет исправить\починить нормально не могут, все летит к ебеням)
А то целую сборку пееделывать считай, так что я хз, что лучше закрыть или потом играть на таком)

inglight

Граф
Лайки
1 324
мы, совместно с нашей аудиторией проделали неимоверно большой пласт работы
Можете сделать это слоганом своего проекта, ведь только здесь аудитория должна не играть,а работать
)

Стикс

Барон
Лайки
56
Для конкурса.
Самое лучшее, что со мной произошло в этом году (касательно скрайда) - не играл восемь месяцев.

Bon.aqua

Старейшина
Лайки
1
Начну с того ,что 2к19 рублей на дороги не лежит!) На Scryde.ru я уже достаточно давно с 2015 года ,но играл с промежутками (Армия,командировки),но не об этом сейчас. Именно проект х1200 подарил мне новые впечатление о Lineage ll , Общение с людьми с других городов . Обширность этого общения безгранична, проект подарил мне новых друзей не только в игре ,но и в жизни P.s Татарстан ку-ку :D Итоги 2018 года : Узнал для себя ,что 15 анаков нон-стопом выдержит не каждый задрот :D Понял ,что если видишь на горизонте клан "Либерти" на основной ,то нужно писать транслитом " mb ne nado ?" зовешь солянку с поляны и на изи разваливаешь их паки :D так же позитивные моменты с игры это выслушивать в чате прошедшие осады , жду этих моментов лишь для залива и для чтение этого камеди клаб)) P.s Просто я бомж и меня никто в паки не берет азазаз) Начал собирать коллекцию из кузни :з
Хотелось бы пожелать всем игрокам и вашим семьям всего самого наилучшего в 2019 году,успехов в карьере , новых достижений в линейке!) на этом наверное все) всеми ненавистный bon.aqua :D

MrAngelFury

Старейшина
Лайки
1
Я с открытия почти тут и такой атмосферы не встречал не где, уходил много раз на другие серверы и уже через 2-3 недели возвращался назад, очень нравится работа администрации что в тикет все выслушают и искренне хотят помочь со всеми ошибками или еще чем то, всегда вежливая администрации, жаль что скрай не помог мне лишиться девственности т.к. тогда его не было, но все же наш сервер будет жить столько сколько мы будем жить и играть тут, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ СКРАЙД, ждем новых высот и дай Бог в этом году ударим рекордом в 10к
И в конце хочу поздравить каждого кто читал это с новым годом и пожелать всего самого наилучшего в этом году не очень красивого животного с любовью AngelFury

Последнее редактирование:

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Я с открытия почти тут и такой атмосферы не встречал не где, уходил много раз на другие серверы и уже через 2-3 недели возвращался назад, очень нравится работа администрации что в тикет все выслушают и искренне хотят помочь со всеми ошибками или еще чем то, всегда вежливая администрации, жаль что скрай не помог мне лишиться девственности т.к. тогда его не было, но все же наш сервер будет жить столько сколько мы будем жить и играть тут, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ СКРАЙД, ждем новых высот и дай Бог в этом году ударим рекордом в 10к
И в конце хочу поздравить каждого кто читал это с новым годом и пожелать всего самого наилучшего в этом году не очень красивого животного с любовью AngelFury
@Wise зачем ты так людей душишь, челик с 17 года не поздравлял @Scryde c НГ, на форуме не писал, а тут пришлось. Лишился девственности наконец.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
А я так надеялся что вы все сторчались [:cry2:]

inglight

Граф
Лайки
1 324
Более 700 часов эфира мы, с RJ Lissa провели для игроков сервера Scryde и раздали более 25 000 Золотых Монет победителям розыгрышей и увлекательных игр. Радости нет предела, когда аудитория начинает активно взаимодействовать с нами и применять участие в активити Радио. За этот год мы познакомились и узнали об огромном количестве креативных ребят, узнали много нового, от души насмеялись и сблизились с игроками.

С Новым Годоом, друзья!
жаль,что вы так респектуете комьюнити
но комьюнити вам не респектует
слушать всратые ремиксы 24 на 7 с ведущим,чей театр ума на уровне ведущего утренника ?
Не спс

imallx

Барон
Лайки
7
Грустная история
Играю сейчас на ХФ х1к. Играл на проекте и ранее, примерно год назад. И тут, 31 декабря, вспомнил,на какую почту был зареган старый аккаунт. Эпики, колы, больше не надо крабить мобов... радости не было предела!!!! Только радость была не долгой - все эти "плюшки" на х1200...

rusy

Diablo Over
Лайки
0
в 2016 году зашел на сервер соло игроком, теперь в 2018 году играю с к,с хорошими людьми. и рад этому. Ну в реале за 2018 год обрел себе новую семью так как стал жить и как говориться добро наживать со своей девушкой, в будущем оказалась моей женой. Появился ребенок и тд. Недавно и моя жена начала играть на этом серваке и говорит что этот сервер самый лучший из многих. Рад вы такими и остаетесь когда я начинал играть и сейчас, даже когда у меня украли мой клан. С уважением ваш дестр КурюБамбукНочью1 х50.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Хорошо проделанная робота гайз, спасибо за итоги.
С Новым Годом Вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх