Итоги 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
История для конкурса:
Я пришел на Scryde чуть больше года назад и меня очень затянула игра тут, ибо проект стоит очень долгое время и к тому же серверов Gracia Epilogue просто нет, поэтому Я начал тут играть, крабить и фармить по 10+ анаков в сутки было даже интересно, Ты знал, что Твоё время не будет потрачено впустую и через месяц потного фарма серв не вайпанут. На этом сервере Я впервые попробовал походить на олимп и мне понадобилось много времени и проб, чтобы найти тот класс, который меня действительно интересует и с которым Я бы хотел подружиться, отдельное спасибо @lFF , также немного выпрямил руки в игре за некоторые классы, поиграл в нескольких паках, наиболее адекватный и сильный из всех тут на мой взгляд это +9, а те кто хейтит кого-либо имеют на это полное право, но сравнив skill тамашних игроков и других, моё мнение сложилось именно так, спасибо @ROFLANBATYSHKA .
Здешняя администрация, что касается каких-то политических моментов, всегда очень быстро и грамотно решает Твой вопрос и не рофлит с Тебя, если Ты знатно тупишь, так что спасибо @=Support и Всей Вашей команде.
Что касается @Wise , то это очень грамотный и образованный человек, который знает своё дело, и сухо без предвзятого отношения к игрокам принимает решения, за это прям :kotikset:13
За год много людей ушло, с которыми Я очень близко и тепло общался, но на смену им приходят и будут приходить новые люди, и это здорово, хотя порой скучаешь по тем моментам, когда всё только начиналось, когда не знаешь, что из себя представляет Scryde и только знакомишься с ними, конечно, у Вас есть свои минусы в проекте и Вы о них прекрасно знаете, но лично Я Вас очень уважаю с Вашими минусами и плюсами (коих куда больше), даже не возникало серьезной мысли покинуть Ваш проект, бывало подгорал но, не всерьез, так что Я, наверное, останусь с Вами до конца. Спасибо, что @Scryde существует. С Новым Годом.
мне то за шо

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Грустная история
Играю сейчас на ХФ х1к. Играл на проекте и ранее, примерно год назад. И тут, 31 декабря, вспомнил,на какую почту был зареган старый аккаунт. Эпики, колы, больше не надо крабить мобов... радости не было предела!!!! Только радость была не долгой - все эти "плюшки" на х1200...
гони

Vrock

Виконт
Лайки
452
История для конкурса:

В 2018 году состоялось моё возвращение в Lineage II после 5-ти летнего перерыва. Долго решался на это, потому что знал, что это повлечёт за собой много игровых часов и оттянет меня от реала. Но, в конечном счёте, ностальгия взяла своё и вот он - мой чар бьёт первого гремлина :)
Немаловажную роль в пользу моего возвращения сыграл именно Скрайд, потому как выбор сервера всегда осуществляю по рейтингу, длительности жизни сервера и количеству онлайна. И могу сказать точно, что в своём выборе я точно не ошибся!
Море фана, драйва и та самая сладкая ностальгия, которая позволяет мне вернуться в те беззаботные годы, когда наша любимя игра впервые появлялась на наших компьютерах и затягивала нас в свою Одиссею.
Спасибо администрации сервера за Ваш труд! Очень много приятных плюшек, которые делают Ваш сервер уникальным и приносят удовольсвтие в игре. Желаю, что бы в Новом Году Вам удалось выполнить све цели, которые вы поставили в первых постах этой темы!

Сервер - HF x50
Игровой ник - Vrock

nurofen1234

Барон
Лайки
24
История для конкурса 2018 год принёс много прятных воспоминаний связанных именно с скрайдом .Очень много серверов на один день на которых я играл, Но вот именно скрайд стал домом в 2018году )Самое приятное это то что администрация занимается сервером 24/7))по любой проблеме админы всегда помогут за это очень большой респект )удачи и процветания желаю в новом 2019))С новым годом скрайд))

nurofen1234

Барон
Лайки
24
История для конкурса 2018 год принёс много прятных воспоминаний связанных именно с скрайдом .Очень много серверов на один день на которых я играл, Но вот именно скрайд стал домом в 2018году )Самое приятное это то что администрация занимается сервером 24/7))по любой проблеме админы всегда помогут за это очень большой респект )удачи и процветания желаю в новом 2019))С новым годом скрайд))

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Самое приятное это то что администрация занимается сервером 24/7))по любой проблеме админы всегда помогут за это очень большой респект )
Я один такой неудачник? Уже пол года прошу их исправить зависания, которые возникают когда садишь офлайн торгашей. Причем первый раз чаще всего зависает торгаше на 15-20. А потом такие зависания начинатся на каждом втором торгаше. Видимо засирается память и начинается. Причем такое именно когда используешь .offline. Снял им видео. Двадцать раз показал как это появляется. Ловил такие зависания на трех компах. И при чисто винде такое, и когда ставлю разный софт. Клиент с нуля выкачан апдейтером. Все через очко. И толку нету им писать. Передано разработчикам, передано разработчикам. Проверьте свой канал связи. У вас пакеты теряются. Как у меня полыхает от игры на скрайде. Как вам такая история для конкурса?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
только вышел из алкогольной летаргии,а битарды что строчили тут постики 1 числа уже в 00.12 минут с расказами о "жаркой тусовке",просто бахнули детского шампанского максимум

severNN

Старейшина
Лайки
0
Ну что можно сказать в 2018год, год удачный познакомился с девушкой на скрайде, живем уже 5 месяцев, под бой курантов сделал предложения, ну и свадьба будет в июне, так ушь благодарю Скрайд да и игру Lineage, что так повернулась в моей жизни игра и сам сервер
Всех с Новым годом и исполнения всех ваших желаний !
ник Sever x100

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
/
upload_2019-1-2_13-9-13.png

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Для конкурса.
С чего начать даже не знаю, очень много изменилось, после моего появления на скрайде, началось все с того, что я в хлам нарушил здоровый сон, я фармил днем ночью сраных мобцов, что бы купить па на один день, потом я фармил в два окна на новичках, что бы купить на 21, все считали нужным тырить у меня чампов, я ненавидил людей, я ненавидил игроков, но я фармил. Я фармил долго и нудно, нажимая на одном окне масс агр, на втором убивая мобцов. Я приближался к своей цели. Спустя неделю торговли серой и мастери я добился своего, 300 голды были у меня в кармане, я чувствовал как новые двери открылись для меня. Новая ступень эволюции. Я создал овера. Отсюда пошло начало плейхарда. Я фармил со всеми анаками, я фармил нон стоп, я курил в окно и сцал за 30 секунд, пока работает макрос и спавнятся мобы. Пока враги спали - я фармил. Я не отвечал девушке на звонки, потому что я фармил. Я говорил бабушке, что буду есть позже, потому что фармил. Время как будто замедлялось, но одновременно все вокруг происходило невероятно быстро. За месяц такой жизни я нафармил более 15к голды и вызвал полное отвращение у своей возлюбленной, но я знал, что любовь сегодня есть, а завтра нет, а епик со мной навсегда. Время потихоньку шло вперед и я соответственно старался накапливать боевую мощь. С каждым днем я покупал новую бижутерию, потом рубашки, потом плащи, в поле многие уже знали мое имя. Я был как Леонид, я чувствовал себя войном, который с самых первых дней был выкинут в жестокий мир лайнедж и лишь своими силами и волей я мог чего-то добиться. Я убивал типов на поляне , в основной, на ночиках, я сделал твинков с которых стилися, я становился сильнее. И тогда я понял, осталась последняя вершина , которая предстоит перед мной - олимп. Долгие часы юыли потрачены, на то, что бы отточить уже имеющиеся навыки до максимума, ведь на олимпе нет пощады. Каждый дерётся не на жизнь, а на смерть. Место где царит война и смерть, место где есть только один достойный, место где либо ты победил , либо остался ни с чем. Я делал бой за боем, не смотря ни на что, я двигался вперед. Меня было не остановить, я крушил всех на своем пути, вспоминая сколько времени и сил я потратил , когда фармил, каждый бой для меня был чем-то большим, чем просто поединком. С каждым боем, я приближался к своей целе. Жизнь стала изменяться. Я стал агрессивным, я забыл про голод, про жажду, я забыл про сон, я забыл про девушку( она меня бросила потом), я забыл про работу (меня она тоже бросила потом) , я думал только об одном, как мне стать героем. Как стать тем, при виде которого, у каждого начинают трестись ноги и отказывать дар речи. Каждую неделю я укреплял свое положение в таблице. Больше не было ничего, что бы мешало мне фармить олимп, девушка ушла, работы нет, я мог сутками тренироваться и ходить на великую олимпиаду. И как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. Вскоре я достиг вершин, о которых даже раньше и не мечтал. Я стал героем. Я уничтожал всех, гномов, ппшек, лучников, даже бд и свс не смогли меня остановить. 130 боев, 42 птс, и вот оно - великое свечение героя. Я был горд собой, я был на вершине всего олимпа и лишь, был достоин звания героя гранд аватри. Но вместе с славой пришла и зависть. Тысячи войнов пытались свергнуть меня с вершины своими рофлами, сотни раз другие мужи бросали мне вызов, но лишь один воин, не оставил меня равнодушным. И имя его Исландерс. Мы встретились лицом к лицу, как свет и тьма, как ночь и день, как волк и лев, как тампакс и котекс, как эпл и андроид. Это был момент истины. Мы дрались почти минуту, он был необычайно ловких ножом, но он понятия не имел о том, что у меня есть козырь в рукаве. И вот бой почти подходил к концу, как этот сверепый воин начинает юзать стил талик на мое дп, я был удивлен, откуда он владеет этой необычайно редкой техникой, я был напуган, да что уж там, я был растерян, на мгновение я замер во времени и перед мною пронислась вся моя жизнь. Я видел себя со стороны во всех моментах своей игры. Я видел как я фармил ПА, я видел как я фармил анаков, как тренировался в поле и шел не смотря ни на что, к первому место . Тогда, что-то проснулось во мне, второе дыхание, а может я наконец-то пробудил скрытую силу зверя , но мой тотем огра пробудился, рефлексы улучшились , я видел то, чего не видели другие, мыщцы стали крепче, я чувствовал необыденную силу .и вот последняя секунда каста стил стил талика, и высвобождаю силу медитации наружу, мое тело покрылось аурой регенирации , но в этот же момент вся сила куда-то исчезла и тело словно онемело. Спустя мгновение подлый дагершик украл этот баф и даже не успев моргнуть и глазом, был повержен моим кастетом. Это был триумф. Зрители хлопали стоя, многие кидали голду прямо на стадион. Я истекал кровью , но я победил. Этот бой еще долго прославляли жители всего Адена , барды воспевали песни в честь этого боя , а жрицы молились о здоровье победителя. И так в мире скрайда родился новый король. Тот , кто своим могуществом покорил все профы, тот кто своей силой сокрушал даже танков, тот кто был хитрее самых умелых воров и быстрее самых ловких асасинов, тот кто навсегда был занесен в историю скрайда.
И имя его Pl4yH4rd.
я наверн огорчу тебя воин леонид. но в поле твой тир по кд лицом в пол был. так же будет и в новом году. с новым 2к19 годом тебя. зря фармил. я зайду и унижу тебя вновь и вновь!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
я наверн огорчу тебя воин леонид. но в поле твой тир по кд лицом в пол был. так же будет и в новом году. с новым 2к19 годом тебя. зря фармил. я зайду и унижу тебя вновь и вновь!
Лайк ставь и не ну ты понял

Asamii

Старейшина
Лайки
0
В 2018 году из-за сбоя в работе сервера Скрайд откатил мне 10-е ворпал кольца, но сразу после рестарта на 10 зашла Сакра без фейлов :D спасибо, Скрайд

Sonikei

Старейшина
Лайки
0
История для конкурса
Я уже будучи семьянином (жена и ребенок) стал скучновато жить и решил провести свободное время в игре, вспомнил про L2 еле как отыскал годный сервер что оказался Scryde , ну и естественно жена особо не в восторге , играю время от времени пока ребенок спит , ну ближе к сути , за день до нового года мы с женой ходили за подарками и прочими покупками , и я попросил ее сделать мне подарок положить денег на игру , она согласилась ( хоть и относится к этому очень плоховато ) я на радостях , выпив пару рюмок коньяка был готов совершить долгожданный платеж , и краем уха слышу как жена рассказывает своим подругам о покупках что мы совершили , диалог был следующим :
- Купили мужу духи вот , хотели и мне взять но моих любимых не было , а муж не позаботился об этом!
Не подумайте плохого , просто мне как мужчине не когда не лезла в голову мысль кончились у моей супруги духи или нет , ну и эта тема меня задела , я быстро собрался , взял подругу моей жены за руку и мы ушли в магазин , ее подруга была у меня как дегустатор духов , я дал описание которые мне бы хотелось и консультант подбирал нам , понравился мне один запах и стоит он не плохую сумму , в итоге я все деньги потратил любимой на еще один подарок , а в игре остался без копейки голым =) что не сделаешь ради любимых , теперь она не ворчит даже когда иду играть =)
Всех с новым годом 2019 , Всем спотыкаться и падать , спотыкаться об кучу денег и падать в объятия любимых . Магнитогорск скорбит ! Ник в игре Krowly сервер х50

CRTE

Барон
Лайки
81
История для конкурса
Я уже будучи семьянином (жена и ребенок) стал скучновато жить и решил провести свободное время в игре, вспомнил про L2 еле как отыскал годный сервер что оказался Scryde , ну и естественно жена особо не в восторге , играю время от времени пока ребенок спит , ну ближе к сути , за день до нового года мы с женой ходили за подарками и прочими покупками , и я попросил ее сделать мне подарок положить денег на игру , она согласилась ( хоть и относится к этому очень плоховато ) я на радостях , выпив пару рюмок коньяка был готов совершить долгожданный платеж , и краем уха слышу как жена рассказывает своим подругам о покупках что мы совершили , диалог был следующим :
- Купили мужу духи вот , хотели и мне взять но моих любимых не было , а муж не позаботился об этом!
Не подумайте плохого , просто мне как мужчине не когда не лезла в голову мысль кончились у моей супруги духи или нет , ну и эта тема меня задела , я быстро собрался , взял подругу моей жены за руку и мы ушли в магазин , ее подруга была у меня как дегустатор духов , я дал описание которые мне бы хотелось и консультант подбирал нам , понравился мне один запах и стоит он не плохую сумму , в итоге я все деньги потратил любимой на еще один подарок , а в игре остался без копейки голым =) что не сделаешь ради любимых , теперь она не ворчит даже когда иду играть =)
Всех с новым годом 2019 , Всем спотыкаться и падать , спотыкаться об кучу денег и падать в объятия любимых . Магнитогорск скорбит ! Ник в игре Krowly сервер х50
Зачем покупать духи которые тебе не по карману что бы потом вместе с этими духами и женой сасать лапу без денег?
Люблю я сказки...

megalord901

Старейшина
Лайки
0
Во первых хочу поздравить всех с новым 2к19 )))
Особо ничего у меня связанного сотскрайдом не произошло) так как вернулся сюда всего неделю назад) но хочу пожелать чтобы проект развивался ) особенно х50)))
С новым годом))

inglight

Граф
Лайки
1 324
Привет, дорогой пользователь проекта Scryde.ru. Вот и подошел к концу очередной год, который выдался: трудным и насыщенным, плодотворным и благоприятным для проекта в целом. В этом году, как и у любого другого проекта у нас были как взлеты, так и падения. Стоит лишь вспомнить неприятные происшествия с откатом серверов х70 и х100, как на душе становится тяжело. Несмотря на это, мы, совместно с нашей аудиторией проделали неимоверно большой пласт работы, который позволил Скрайду держаться на плаву, поддерживать жизнь серверов и собирать рекордный для проекта онлайн. Специально для наших игроков в этой теме мы подведем итоги работы каждого из отделов, которые трудятся над созданием и наполнением виртуального мира для наших игроков. Мы также расскажем о наших планах на будущее, а еще разыграем денежный приз и подарим игрокам теплые и согревающие слова в преддверии Нового 2019 Года!

Навигация по теме:
а можно выдуманную историю написать.а не настоящую?
хочу написать фанфик про себя и диму сириуса

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
История - для конкурса.
1) Потерял своего гномика каторого у меня украли и поставили на дилейт
2) За год меня раздели 4 раз
3) А я скамил 8 раз
4) Получил 4 банов
5) у меня все твари ...
Верните гномммааааа:oops::oops: