Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ты меня якобы по куче фактов вы****. На вопрос каких фактов ты слился. То, что тира порезали я не спорил. То, что его порезали в хлам, как ты говоришь я спорил. Так какие факты, чепуха? От тебя скрин о том, что его порезали и об этом спора не было. Давай хоть 2 факта, которые ты пруфанул
Да ты всю тему это отрицаешь, что он не порезанный и выносит все на оли, ахахахах , ну ты и чепуха ссаная. Я в ах уе как такой дикухой можно вообще существовать) Ты по теме высыраешь про факты , хотя сам это все всосал только что и написал. У тебя что, раздвоение личности?

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Это вряд ли всем ясно. Ты кидаешь стрелки, повторяешь мои слова и никак не можешь ответить за свои слова. Ни одного факта, зато я тебя минимум раз 5 мокнул в твою лужу ссанья. Если мокать тебя в ссанье называется клоун, то называй как хочешь и мокайся
Терпила, все что ты сейчас написала, было выше написано мною) Так кто ты после этого? Черт, терп, балабол, клоун, тёлка, зассыха, засера и много другое что я писал выше. А главное - ты тупой) РосСАмаКСа

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да ты всю тему это отрицаешь, что он не порезанный и выносит все на оли, ахахахах , ну ты и чепуха ссаная. Я в ах уе как такой дикухой можно вообще существовать) Ты по теме высыраешь про факты , хотя сам это все всосал только что и написал. У тебя что, раздвоение личности?
Я понял, что общаюсь с душевно больным, но я ни разу сам факт порезки не отрицал. Я отрицал факт его неиграбельности при данной порезке. Пруф хоть один, что я отрицаю сам факт порезки тира. Не играбельность его, а сам факт порезки. Опять балабол ничего не сможет найти, лол, попуск

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
0 пруфов. 0 фактов. Ясно чел, ясно. Иди в 70 птс копошись

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Я понял, что общаюсь с душевно больным, но я ни разу сам факт порезки не отрицал. Я отрицал факт его неиграбельности при данной порезке. Пруф хоть один, что я отрицаю сам факт порезки тира. Не играбельность его, а сам факт порезки. Опять балабол ничего не сможет найти, лол, попуск
Это ты назвал класс неиграбельным, ты овца, ты сделал вывод из того что я писал про порезанный класс что он неиграбельный. Ты малолетня дикуха которая за слова не отвечает. Я не писал что он не играбельный. Ебба какой ты тупой, сам обоссался, сам слилсяю Терп)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
0 пруфов. 0 фактов. Ясно чел, ясно. Иди в 70 птс копошись
Ссыкло пробитое балабольное, по мочевому течению поплыл) В следующий раз думай , терпила, что ты пишешь, кому, почему и за какую тему. Это тебе не с ма мкой своей обсуждать свой стул, ( угадай что я сегодня хавал ) а ты на форуме, где есть разумные люди, а не такие тупые как ты)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты назвал класс неиграбельным, ты овца, ты сделал вывод из того что я писал про порезанный класс что он неиграбельный. Ты малолетня дикуха которая за слова не отвечает. Я не писал что он не играбельный. Ебба какой ты тупой, сам обоссался, сам слилсяю. Терп)
Порезан в хлам для тебя считается играбельным? Просто я привык общаться с людьми которые имеют iq чуть выше чем стул, для них слова про порезан в хлам, означают неиграбельность данного персонажа. Как например фраза "машина разбита в хлам" означает непригодность машины к эксплуатации. Но ты видимо максимум такую машину себе и можешь позволить, вот и считаешь что все норм

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ссыкло пробитое балабольное, по мочевому течению поплыл) В следующий раз думай , терпила, что ты пишешь, кому, почему и за какую тему. Это тебе не с ма мкой своей обсуждать свой стул, ( угадай что я сегодня хавал ) а ты на форуме, где есть разумные люди, а не такие тупые как ты)
Пруфы? Факты будут? Мне хотя бы есть с кем обсуждать, с мертвой шлюxой, как у тебя ничего не обсудишь

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Порезан в хлам для тебя считается играбельным? Просто я привык общаться с людьми которые имеют iq чуть выше чем стул, для них слова про порезан в хлам, означают неиграбельность данного персонажа. Как например фраза "машина разбита в хлам" означает непригодность машины к эксплуатации. Но ты видимо максимум такую машину себе и можешь позволить, вот и считаешь что все норм
Это ты привык с сам с собой говорить, дурачек. Не приплетай других сюда. То что у тебя там привычки дегрода - это твои проблемы. Конкретно ты сделал такой вывод, не я , ты обосрался в своем же диалоге, удот ты обоссаный) Ты просто балабол слитый )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты привык с сам с собой говорить, дурачек. Не приплетай других сюда. То что у тебя там привычки дегрода - это твои проблемы. Конкретно ты сделал такой вывод, не я , ты обосрался в своем же диалоге, удот ты обоссаный) Ты просто балабол слитый )
Порезан в хлам = играбельный?

Верх