Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Наверное хватило бы просто кхуямвырезать ре-баф во время боя на пвп локе, оставьте эту фичу на твт и прочую ***ню ивентовскую. Не *****те мозг, а еще на тарасе ахуенно работает ре-бав(не внутри, ну вы поняли) вырежьте там как-то зоны ну.​

the_investor

Барон
Лайки
22
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.

баланс где?
берс дал дизарм, ребафнулся, алло, где баланс?

пал под иконой нонстоп, еще и хилится, ой ахуеть еще на фул бафе после каждые 15 секунд..
баланс где?

the_investor

Барон
Лайки
22
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.

Баланс где?

арбу догнать не могу ренж держит, фир не достает, алло де баланс?

the_investor

Барон
Лайки
22
де баланс?

сб стильнула меня, я ребафнулся, она убежала и на второй стил не вернулась, дпс по ней больно было очень, с магом драца не хочет ибо антикласс, на фул бафе по кд бафера

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Этот парень Саша-Малифисента (чудо генетического дисбаланса) может вообще с эскортом к админам летал? и во все дыры давал что заслужил столько доверия, а еще пару месяцев назад неадекватно просил апнуть арбу с plz пидарком дружком таким, на что вайс их адекватно игнорировал, но что то как то резко все поменялось, что думаешь об этом?
я не против, лишь бы на мид рейт не пытались перекинуть данное уморешение.
тогда я уж буду звать и на теледебаты данных чудобалансеров.

M

Maleficent

я не против, лишь бы на мид рейт не пытались перекинуть данное уморешение.
тогда я уж буду звать и на теледебаты данных чудобалансеров.
Ничего из этого не попадёт на другие сервера. Всё что было сделано рассчитано исключительно на х1000.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ничего из этого не попадёт на другие сервера. Всё что было сделано рассчитано исключительно на х1000.
я помню ответ, а так же я помню, как сначала тестят фишки на малом, потом пытаются перенести на большее. начиная от лабораторных мышей и заканчивая скрайдом.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Топ балансер мира, уберите на*** бафер с альт б во время боя или ждите пустые поля. Ибо я **** драться с типами которые либо жмут в альт б реген. либо баф. Пошел в твою жопу такой фан.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
лично против данного персонажа ничего не имею
но когда администрация начинается полагаться на игрока выходца с эмика,да и любого другого никогда ничего хорошего не получится
это проходили еще с трауном на лостворлде

Арм

Граф
Лайки
1 081
я помню ответ, а так же я помню, как сначала тестят фишки на малом, потом пытаются перенести на большее. начиная от лабораторных мышей и заканчивая скрайдом.
Коронавирус дела Скрайда , на это намикаешь?))))))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Коронавирус дела Скрайда , на это намикаешь?))))))
а то как же, ты не заметил разве, кто остался внутри скрайда - не заболел?! вот как это работает,распустить вирус, чтобы продавать свой панацею!

Арм

Граф
Лайки
1 081
а то как же, ты не заметил разве, кто остался внутри скрайда - не заболел?! вот как это работает,распустить вирус, чтобы продавать свой панацею!
Сильный аргумент, @Wise мы тут спалили как ты хочешь летом отдыхать в Малдивах с твоим составом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Беспокоит лишь то, что человек который вызвался помочь не обладает достаточной мат.частью и понимаем классов за которые берется, дело не в самом обновлении, у него полно плюсов, дело в том, что для подобных людей должны быть требования(уровень игры в поле/КМах/понимание принципов тех или иных классов в разных билдах и так далее).
А с чего ты взял,что вы обладаете какой-то мат частью,у вас половина вашего х1к бафаться до сих пор не научилось,никто не хочет с 1200 играть на помойке х1к,где бегают одни танки,хотя то что я увидел сегодня,я просто охерел,хз каким боком моего некра убивает с фул хп,любое донное сх,которое гасит мне в 6к м дефа почти по 5к критами под фул дебафом,вот это ваш епаный баланс х1к. Танки,которые бьют с руки по 6к в тира с огром,в которого под просветом и зилом тир абилами бьет по 500,на куй ваш баланс сх1к,скрайд как обычно умудрился единственный нормальный 1200 сервак,слить с конченой помойкой,на которой играть никто не хотел,даже голосование не сделали,а ты Вайс хз,хочется тебя послать куда подальше со своими словами "Слияния не планируется" на куй я потратил 2 недели на епаный фарм,чтоб вы перенесли мне сэтик +12,который на х1к стоит 3 голды бладь,тупо конченые даже слов адекватных не нахожу для ваших тупых идей,тьфу бладь.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Maleficent сказал(а):
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
И так далее

Источник: https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
ты худший чел в мире
бездарный как на форуме так и в игре
хз, зачем вообще писать что-либо с твоим iq и играть)
просто закрой вкладки и иди посмотри телек
там новый сезон мухтара

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93

Сотю в администраторы, флафстера уволить нах.

Арм

Граф
Лайки
1 081
ты худший чел в мире
бездарный как на форуме так и в игре
хз, зачем вообще писать что-либо с твоим iq и играть)
просто закрой вкладки и иди посмотри телек
там новый сезон мухтара
Худший чел в мире[:D][:D]

M

Maleficent

А с чего ты взял,что вы обладаете какой-то мат частью,у вас половина вашего х1к бафаться до сих пор не научилось,никто не хочет с 1200 играть на помойке х1к,где бегают одни танки,хотя то что я увидел сегодня,я просто охерел,хз каким боком моего некра убивает с фул хп,любое донное сх,которое гасит мне в 6к м дефа почти по 5к критами под фул дебафом,вот это ваш епаный баланс х1к. Танки,которые бьют с руки по 6к в тира с огром,в которого под просветом и зилом тир абилами бьет по 500,на куй ваш баланс сх1к,скрайд как обычно умудрился единственный нормальный 1200 сервак,слить с конченой помойкой,на которой играть никто не хотел,даже голосование не сделали,а ты Вайс хз,хочется тебя послать куда подальше со своими словами "Слияния не планируется" на куй я потратил 2 недели на епаный фарм,чтоб вы перенесли мне сэтик +12,который на х1к стоит 3 голды бладь,тупо конченые даже слов адекватных не нахожу для ваших тупых идей,тьфу бладь.
Сейчас стоят настройки х1200. Сх, возможно, столько бил, потому что у него есть кольцо ЛД и бафф на силу крит. маг удара, это сейчас в эвенте такие предметы до 30-го числа.

Верх