Кольцо линдвира или как там его? Баф на силу крита,это банка,которая за осколки санитайзеров? Ну хз,с 2 сх дрался,я их еле пробиваю,при том что на них по 2 берса -14к м атаки после абиса и банов,откуда могут лететь 4к,я если чесн не очень понимаю. Я знаю,что сх тут не дефолтные,ибо они так никогда не били,но меня просто выбесил сам их поступок. Я 2 недели фармил по пару часов,чтоб купить сраный сет и пушку фуловые,чтобы они молодцы перекинули это на сервак,где у меня тоят такие же персы,только на которых буста в 3 раза больше стоимостью в копейки,я с таким успехом уже бы на фул эпик нафармил. Ни голосования,ничерта,тупо взяли и обьеденили норм сервер с помойкой,вот чесн у меня нет слов,я всегда знал как по скотски они делают все,но это уже край,такой бесясей администрации я еще не встречал,тупо плюнул бы в морду этому ****аболу со своими "мы не планируем пока слияния,1200 самодостаточный сервер"Более не хочу переводить свое время на это дерьмо,а тебе отдельное спасибо за труды,баланс хороший,но его засрут игроки с х1к и все труды на смарку,мой тебе совет,не помогай этому гиблому серверу,найди нормальный проэкт,где это оценят.Сейчас стоят настройки х1200. Сх, возможно, столько бил, потому что у него есть кольцо ЛД и бафф на силу крит. маг удара, это сейчас в эвенте такие предметы до 30-го числа.
Банка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35Кольцо линдвира или как там его? Баф на силу крита,это банка,которая за осколки санитайзеров? Ну хз,с 2 сх дрался,я их еле пробиваю,при том что на них по 2 берса -14к м атаки после абиса и банов,откуда могут лететь 4к,я если чесн не очень понимаю. Я знаю,что сх тут не дефолтные,ибо они так никогда не били,но меня просто выбесил сам их поступок. Я 2 недели фармил по пару часов,чтоб купить сраный сет и пушку фуловые,чтобы они молодцы перекинули это на сервак,где у меня тоят такие же персы,только на которых буста в 3 раза больше стоимостью в копейки,я с таким успехом уже бы на фул эпик нафармил. Ни голосования,ничерта,тупо взяли и обьеденили норм сервер с помойкой,вот чесн у меня нет слов,я всегда знал как по скотски они делают все,но это уже край,такой бесясей администрации я еще не встречал,тупо плюнул бы в морду этому ****аболу со своими "мы не планируем пока слияния,1200 самодостаточный сервер"Более не хочу переводить свое время на это дерьмо,а тебе отдельное спасибо за труды,баланс хороший,но его засрут игроки с х1к и все труды на смарку,мой тебе совет,не помогай этому гиблому серверу,найди нормальный проэкт,где это оценят.
Да пусть идут на куй,я на этой помойке больше играть не хочу,очередной развод людей на время и бабки. Ща вайс будет прыгать и брызгать слюной,какие они молодцы и всем нравится,при том,что в соседней темке его обсырает 99,9% игроков с 1200,которые так же кмк и я не хотели слияния с этим болотом,самое главное ща будет вопеть про диструктив и про баны,а то что они потратили в жопу время людей,они считают позитивом бладь,вот все,нет слов хочется просто послать всех нах,давно меня так не бомбило,еще со времен 1200,когда после их очередной обновы я с 2 скелетами на олимп выходилАсмо души их , украли твоё время они
Да забей,зашел тиром под зилом,с фул эпиком побил абилочкой в танка по 500,получил с руки 6к под рипост стенс аурой,посмотрел кмк танку тупо покуй на рефлект и вышел,вот сразу ощущается дурная аура х1кБанка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35
Понимаю, было ожидаемо да и сами знали на что идут, баланс ф1 и баланс ф1-ф12 , ну думаю выиграет ф1 потому что ихная сторона топит на танках тирах арбах и тгдДа пусть идут на куй,я на этой помойке больше играть не хочу,очередной развод людей на время и бабки. Ща вайс будет прыгать и брызгать слюной,какие они молодцы и всем нравится,при том,что в соседней темке его обсырает 99,9% игроков с 1200,которые так же кмк и я не хотели слияния с этим болотом,самое главное ща будет вопеть про диструктив и про баны,а то что они потратили в жопу время людей,они считают позитивом бладь,вот все,нет слов хочется просто послать всех нах,давно меня так не бомбило,еще со времен 1200,когда после их очередной обновы я с 2 скелетами на олимп выходил
Да я давно говорил,что вылезут нытики с х1к,будут топить за своих донных танков,арб и прочую 1 кнопочную дичь и оставят старый,сделанный пьяным нариком,который обкурился гашиша и убился от смрада своих тухлых носков и поставил множители физ крита хмиллион,дабы все маги сосали и норм. Что в итоге получили игроки 1200? Правильно сэтики+12,которые на 1200 стоят от 60 голды,пушки по 60,эпики по 1к голды,которые на э1к стоят по 3 голды и эпик в разы дешевле,при том,что у многих на з1к и так стояли забущенные персы,тупо убили время я хз,я бы выкинул нах этот х1к и стер все бекапы,пусть епашат в тетрис.Понимаю, было ожидаемо да и сами знали на что идут, баланс ф1 и баланс ф1-ф12 , ну думаю выиграет ф1 потому что ихная сторона топит на танках тирах арбах и тгд
Ты некр, тебе сложнее это терпеть, как класс он богатый по надиманию скилов и тгдДа я давно говорил,что вылезут нытики с х1к,будут топить за своих донных танков,арб и прочую 1 кнопочную дичь и оставят старый,сделанный пьяным нариком,который обкурился гашиша и убился от смрада своих тухлых носков и поставил множители физ крита хмиллион,дабы все маги сосали и норм. Что в итоге получили игроки 1200? Правильно сэтики+12,которые на 1200 стоят от 60 голды,пушки по 60,эпики по 1к голды,которые на э1к стоят по 3 голды и эпик в разы дешевле,при том,что у многих на з1к и так стояли забущенные персы,тупо убили время я хз,я бы выкинул нах этот х1к и стер все бекапы,пусть епашат в тетрис.
Мужик вся проблема в ивентикеТы некр, тебе сложнее это терпеть, как класс он богатый по надиманию скилов и тгд
о,дашь мне буст? это elaetЛадно всех удачи,погнал епашитт в мобайл ледженс,ла 2 умерло
привет красавчикБанка + Кольцо линдвиора = множитель крит урона у мага вырастет с *3.00 до *4.35
что за аниме на авке?привет красавчик
Имеет ебаряпривет красавчик
Ты же красиво ушел,зачем возвращаться ?)о,дашь мне буст? это elaet
На мме ты летаешь? На х1ко,дашь мне буст? это elaet
даНа мме ты летаешь? На х1к
Чат летал так быстро , что никто не заметил что элает пидр (с). 2015 годо,дашь мне буст? это elaet
>клеитИмеет ебаря
Клеит мужиков на форуме игры
Понимаю женщина
>клеит
>мужиков
>на форуме
ржу капец, ну и xyйню ты выдал