Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
@Malificent , Бедняга, а ты видел вчера бой ДА против Пала (который стартовал без заряда). ДА хоть и зарядился раньше пала, и пал не так то больно бил, но здесь он во время пвп просто начал ребафаться, и кенс ДА во время пвп 1х1 просто ушел в пустоту. В итоге пал выиграл с фул хп и фул СР. ДА охуел, ибо только что он пала вроде выигрывал, но тут пал с фул бафом уже во время пвп. Да они дрались минут 7, но сам факт от ДА толку 0 было. Ответь мне что по такому балансу? Если что ДА и так урон не вносит пока полностью весь баф не скенсит. То есть теперь он должен тупо стоять и *****ть? Ибо весь его кенс восстанавливается быстро. ДА бедные и так били магам по 150-160 урона крит. Спроси у Qc как сильно он бил, но он мог откенсить и уже больше урона вносить, но сори, мы же не ф1 сервер, сделаем чтобы можно было ребафаться во время пвп и убьем ДА к чертовой бабушке.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты некр, тебе сложнее это терпеть, как класс он богатый по надиманию скилов и тгд
Эпилог в разы лучше был,а вот это..некр на любом сервре под фул дебафом в норм руках уносит любого мага в 80%раскладов,но тут просто любой бомж на сх,стоит в упор ко мне,ловит баны,абис,анчор и выносит с фул хп,ибо некр тут не демажит вообще,такое ощущение,что ему в формуле маг урона сделали двойной корень из м атаки...а у сх этот корень вообще убрали,ладно бы я ловил с 30к м атаки 4к,но я срезаю им по 14к,м дефа 6к,у сх 4,бью 1.5,ловлю 4,я хз как можно еще обьяснить такой "чудо" дпс..

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я конечно не эксперт, но маг нюками убивает арбу если та без праны.... а арба критует под шилкой и прайдом по 3к я бы задумался....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ивент обошолся дико дорого по этому если ливаешь, буду рад любому бусту
Я персов не раздеваю,просто редко захожу,посмотрим че будет дальше,если баланс вернут старого х1к,то можно ваще удалять все) а по бусту я хз,у меня особо ничего нет,там на воина чет завалялось,если че пиши в игре iAsmodeus,но я ща на тире фармлю,если чет подойдет пиши)

Satir

Барон
Лайки
84
Maleficent етот трансгендер походу и замутил убрать кожу на кариках! Иди долбись в дырки питушара

inglight

Граф
Лайки
1 324
Я персов не раздеваю,просто редко захожу,посмотрим че будет дальше,если баланс вернут старого х1к,то можно ваще удалять все) а по бусту я хз,у меня особо ничего нет,там на воина чет завалялось,если че пиши в игре iAsmodeus,но я ща на тире фармлю,если чет подойдет пиши)
там скоро эпилог вольют в х1к
так шо по бусту ты вряд ли просядешь
эпик есть какой-нибудь?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
там скоро эпилог вольют в х1к
так шо по бусту ты вряд ли просядешь
эпик есть какой-нибудь?
Смотря что вольют,если инвентарь,то я тут пол серва куплю хД Не,на негре тупо фул эля,оно все копейки стоит) Я захожу на пару часов побегать,пофармить)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хотел тебя оскорбить, но ты слишком *****еб так что извини....
Я не удивлен,глядя на скилл игроков х1к,если у вас маг не убивает арбу без праны-удаляйте игру и не играйте магами,это не ваше,ваш удел арбой залететь под джудом,шилкой и тыкать ф1,более ума там не нужно. Оскорбленный не может оскорблять,так что беги куда бежал,а со мной спорить не стоит,ты проиграешь.

Satir

Барон
Лайки
84
Я не удивлен,глядя на скилл игроков х1к,если у вас маг не убивает арбу без праны-удаляйте игру и не играйте магами,это не ваше,ваш удел арбой залететь под джудом,шилкой и тыкать ф1,более ума там не нужно. Оскорбленный не может оскорблять,так что беги куда бежал,а со мной спорить не стоит,ты проиграешь.
стяни ****о чушка! и забейся под шконку питушара

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
начнем с того, что я говорю про х50
А закончим тем, что ты *****еб бездарный если считаешь, что арба под шилкой\прайдом не должна убивать мага без праны и 3к криты это нормально...

M

Maleficent

я конечно не эксперт, но маг нюками убивает арбу если та без праны.... а арба критует под шилкой и прайдом по 3к я бы задумался....
А надо чтоб арба имела команду ребаффа в бою и не умирала хотя бы без праны? Неплохо бы арбы устроились тогда. И урон не получаю, и бафф имею под рукой, как удобно.
начнем с того, что я говорю про х50
А закончим тем, что ты *****еб бездарный если считаешь, что арба под шилкой\прайдом не должна убивать мага без праны и 3к криты это нормально...
Здесь речь про х1000. В х50 подобных изменений не будет. Урон арбы на х1000 по магу соответствует PTS. Она бьёт ровно столько, сколько должна бить. Сколько задумано игрой.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
А надо чтоб арба имела команду ребаффа в бою и не умирала хотя бы без праны? Неплохо бы арбы устроились тогда. И урон не получаю, и бафф имею под рукой, как удобно.

Здесь речь про х1000. В х50 подобных изменений не будет. Урон арбы на х1000 по магу соответствует PTS. Она бьёт ровно столько, сколько должна бить. Сколько задумано игрой.
я уже понял, что ты *****еб почему ты ещё сильнее себя позоришь? думая, что арба не должна убивать мага под шилкой и прайдом)

M

Maleficent

я уже понял, что ты *****еб почему ты ещё сильнее себя позоришь? думая, что арба не должна убивать мага под шилкой и прайдом)
На х1000 арба убивает мага под одним прайдом. С шилкой уж тем более. Ищите проблему у себя.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.
Первое: Меня напрягает то, что я без понятие какие классы и на сколько забустили, если бы эта инфа где то присутствовала - было бы гораздо проще предъявлять аргументы
Второе: На прошлом варианте баланса были играбельны Арбо-паки, Луко-паки и Маг-паки. Собственно, зачем был нужен этот балансер?

Верх