Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?

я создавал тред исключительно из-за подобного, и мнение вайса хочу услышать именно по этому поводу, то что вайс отвечал на первой странице - к этому никакого отношения не имеет, если человек на безвозмездной основе крутит баланс это окей, экономия кошелька скрайда, но должен ли этим заниматься человек который говорит подобные вещи?
то что происходит в разделе х1к к этому никакого отношения не имеет

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мнение человека после того как в бою пропала польза от кенцела(речь сугубо о поле)
Maleficent сказал(а):
Эту игру упрощают всеми способами уже давно. Впрочем, основная задача была забалансить 4 класса между собой, чего я успешно добилась.
)

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
На*** Малифисенту. Маги на серваке давно уже не гавно, только он тут гавно. Со своим Фб зарядом пусть в будке сидит, как и со своей Сб на фулл стиле.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
ля это же чел а не баба, он шо досих пор телкой прикидуеться?)хД ахахахахаха

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.
Беспокоит лишь то, что человек который вызвался помочь не обладает достаточной мат.частью и понимаем классов за которые берется, дело не в самом обновлении, у него полно плюсов, дело в том, что для подобных людей должны быть требования(уровень игры в поле/КМах/понимание принципов тех или иных классов в разных билдах и так далее).

fat

жир
Лайки
107 175

Чел на заряде: БОЛАНЦ ГАМНО
Чел, которому нравится баланс: почему?
Чел на заряде: ПАТАМУШТА Я ХАЧУ БИТЬ 15к

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром

Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?

любой адекватный игрок должен понимать что это бредятина, зачем делать мага однокнопочным персонажем как арбалет? какое дело человеку до того, как люди играют? хотят стоять и кенцелить от текстур, почему им это должны запрещать? или круто стоять зажав нюк/автоатаку и выигрывать пвп за счет рандома(у кого пройдет больше критов/заблокирует щит и тд)
давайте будем чуть более серьезными, как потом с поля брать игроков если они выкинут кенцел с панели и на кмах будут просто бить в ассист гидробластом

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Опять же, я говорю лишь о поле, не хочется брать потом оттуда магов которые не будут понимать как этим магом управлять, и так каждый второй бафает два берса и точит флешку на мощность

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Maleficent сказал(а):
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
Maleficent сказал(а):
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
И так далее

Источник: https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
это у тебя рак мозга, а бабец-мжик явно гений, как то , когда мы гамали на х1000, её тут гнобила администрация, не хотела слушать, мистер гаррисон(сотя, так вроде называют) затаила обиду, но разродилась тайным умыслом - втёрлась в доверие, и на --- зафейлила х1200, на фейлит х1000. Так и у кого рак мозга? вот это месть, вот это ппродуманность в обвёртке чудо-баланса.
P.s. не пытаюсь оскорбить администрацию, ибо как не разбираясь в "экономике", можно судить о способностях человека в "экономике".

Nicky8888

Виконт
Лайки
193

это у тебя рак мозга, а бабец-мжик явно гений, как то , когда мы гамали на х1000, её тут гнобила администрация, не хотела слушать, мистер гаррисон(сотя, так вроде называют) затаила обиду, но разродилась тайным умыслом - втёрлась в доверие, и на --- зафейлила х1200, на фейлит х1000. Так и у кого рак мозга? вот это месть, вот это ппродуманность в обвёртке чудо-баланса.
P.s. не пытаюсь оскорбить администрацию, ибо как не разбираясь в "экономике", можно судить о способностях человека в "экономике".
Этот парень Саша-Малифисента (чудо генетического дисбаланса) может вообще с эскортом к админам летал? и во все дыры давал что заслужил столько доверия, а еще пару месяцев назад неадекватно просил апнуть арбу с plz пидарком дружком таким, на что вайс их адекватно игнорировал, но что то как то резко все поменялось, что думаешь об этом?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Беспокоит лишь то, что человек который вызвался помочь не обладает достаточной мат.частью и понимаем классов за которые берется, дело не в самом обновлении, у него полно плюсов, дело в том, что для подобных людей должны быть требования(уровень игры в поле/КМах/понимание принципов тех или иных классов в разных билдах и так далее).
Не ну человек ставящий чара на авку и в подпись куда лучше разбирается в этой игре, это же очевидно))

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422

Для начало уберите все лишнее Г.... в статах,потом можно говорить уже о тестах.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Для начало уберите все лишнее Г.... в статах,потом можно говорить уже о тестах.
Когда конец ивента?
Так с этого и надо начинать темы. С того, что вы нищие и вас еб*т игроки, которые могут позволить себе закинуть 500 рублей.

Верх