Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Кто до Вики до****ся тот в трусы абасрался лох

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise можно твой комментарий? больше 100 человек проголосовало, можно от тебя какой-то фитбек получить, будет что-то меняться или нет?(не обязательно балансер, может быть его подход, ты/ваша команда попросите его общаться с коммьюнити, возможно демонстрировать тесты которые будут отображать необходимость тех или иных правок, ну и так далее)
Спасибо

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так же желательно комментарий по высказываниям балансера из первого поста в треде, считаешь ли ты это адекватным? там в источнике есть еще подобные "умозаключения", действительно ли по твоему мнению человек с такой матчастью/пониманием игры должен настраивать/балансить её для всех остальных?

П.С. Если что готов собрать все подобные умозаключения, чтобы ты не считал это единичными вбросами и/или вырванным из контекста

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@Wise можно твой комментарий? больше 100 человек проголосовало, можно от тебя какой-то фитбек получить, будет что-то меняться или нет?(не обязательно балансер, может быть его подход, ты/ваша команда попросите его общаться с коммьюнити, возможно демонстрировать тесты которые будут отображать необходимость тех или иных правок, ну и так далее)
Спасибо
100 человек ( это онлайн на х1000 )
кик балансера

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
100 человек ( это онлайн на х1000 )
кик балансера
да, я понимаю что тут суммарно активных игроков порядка 300 человек(и то не все из них играют ежедневно)
Хочется ответ от вайса какой-то, он вроде бы разумный и адекватный человек, может разъяснит нам что то

M

mirror

Мне кажется что хоть 300 человек проголосует ничего не изменится, это как была рофло тема так ей и останется, вы до сих пор не понимаете что нужно делать, тупое нытье от одной темы в другую. Я могу показать умозаключения вырванные из контекста? Я так же вас считаю неадекватными, кроме срача за 3 месяца не разу от вас не одной темы с пруфами о том что все плохо так и не вышло, а значит тупое нытье - тупое нытье. Можете хоть миллион раз написать мне "посмотри на поляну там одни сб" но я вижу не только сб на поляне, и вижу как эти сб отлетают от всех проф.
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Почему ты говоришь что не было ни одной темы с пруфами, когда эти темы были, наглядно показывали результаты тех или иных действий, не так давно поднимался балансером вопрос про сб, там тоже были адекватные доводы, в итоге тред просто удалили
Были пруфы, речь про то что на поляне одни сб не идет, конкретно в этом треде речь идет о выводах балансера про арб и "полезность кенцела", тут нет речи о ножах, сб, отсутствии стила, таликов с тв, и прочего

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?

я создавал тред исключительно из-за подобного, и мнение вайса хочу услышать именно по этому поводу, то что вайс отвечал на первой странице - к этому никакого отношения не имеет, если человек на безвозмездной основе крутит баланс это окей, экономия кошелька скрайда, но должен ли этим заниматься человек который говорит подобные вещи?
то что происходит в разделе х1к к этому никакого отношения не имеет

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?

я создавал тред исключительно из-за подобного, и мнение вайса хочу услышать именно по этому поводу, то что вайс отвечал на первой странице - к этому никакого отношения не имеет, если человек на безвозмездной основе крутит баланс это окей, экономия кошелька скрайда, но должен ли этим заниматься человек который говорит подобные вещи?
то что происходит в разделе х1к к этому никакого отношения не имеет
Зачем кидать пруфы? Оно читает между строк

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Забей этот балансер самый плохой из всех серверов где играл в плане общения с людьми
я еще в апреле забил)) жду открытия х100, возможно пойду туда чтобы влиться потом в полтинник, либо на астерку вернусь, как раз к осени пакет с отдыха вернется, на касарике не хочется играть теперь

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я еще в апреле забил)) жду открытия х100, возможно пойду туда чтобы влиться потом в полтинник, либо на астерку вернусь, как раз к осени пакет с отдыха вернется, на касарике не хочется играть теперь
Астерка новый серв вроде откроет осенью

M

mirror

Покажи эти темы в студию, с пруфами, мне аж интересно стало, где они, может у вас другой форум?

M

mirror

Ну в целом понятно - слив. Тем нет и не было, а на адекватные темы уже мы давно ответили, но к сожалению их было 1-2. И они не от вас, были.

Верх