Все серверы Изменения в системе воскрешения

Одобряете ли Вы обновленный функционал?

• Да

Голосов: 129 37,7%
  • Нет

Голосов: 179 52,3%
  • Не имеет значения (смотреть результаты)

Голосов: 34 9,9%

• Всего проголосовало
    342

Detlan

Виконт
Лайки
197
однозначно против. иногда полежать и подождать когда с тебя сойдут рескильщики это стратегия. также как положить окна на сбитие каста под рес.
особенно это ударит по мид и мелким кланам, мне кажется. у которых перед топами это собственно одна из основных возможностей продолжить битву/удержать замок.
это будет только на эпиках
по крайней мере должно
и много ли ты там мид вара видишь? тем более который на*** кому то всрался что б за ним гоняться
или ты про бишопа))))))))))0

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Спасибо за вновь уебищный сервис в виде реса. Дабл ресы - то что я люблю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
"И вот заветный артефакт почти в твоих руках, а за спиною кровосос - он с радостью в глазах" (с) гимн сталкеров

С этой новой игровой механикой сражения будут проходить в схожем формате :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
однозначно против. иногда полежать и подождать когда с тебя сойдут рескильщики это стратегия. также как положить окна на сбитие каста под рес.
особенно это ударит по мид и мелким кланам, мне кажется. у которых перед топами это собственно одна из основных возможностей продолжить битву/удержать замок.
Мы думали об этом, но откровенно говоря, мелкие и мид кланы и в текущих условиях не предоставляют никакой угрозы для больших кланов. Не так ли? Когда в последний раз мид клан, использующий тактику "полежим весь эпик" - забирал этого самого эпика?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за вновь уебищный сервис в виде реса. Дабл ресы - то что я люблю
Да, лично мне это тоже не сильно нравится, хотя такая работа "по ПТСу". Посмотрим, может выйдет что-то придумать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Да, лично мне это тоже не сильно нравится, хотя такая работа "по ПТСу". Посмотрим, может выйдет что-то придумать.
Может лучше посмотришь, как хп/цп/мп полоски починить?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Wise
А можно как то визуально улучшить понимания какой рес на тебе сейчас тикает?

Допустим ресс от пера или простой рес визуально очень похожи, и порой клан рес до тебя не дотянулся и ты по ошибкевстал за перо, как то не айс...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я Вам уже отвечал: решение по этому вопросу - в процессе.
Чел это не может быть в процессе в течение недели
Это должна быть первостепенная задача
Думаю, если б у вас поломался донат, вряд ли вы это чинили бы неделю

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Для тех кто не в теме :
Такой рес возможно изменит геймплей мпвп , и делается это сугубо для того что бы убрать хороводы на эпиках . Когда 3 клана бегают 3 часа друг за другом , а так 1 клан упал , 2 минуты постояли на трупах - все в город регруп и ждать новый заход . Если ничего не изменится и все останется как есть (хороводы) то нет никакой проблемы убрать эту систему реса и сделать как было . Но попробовать стоит , мы ничего от этого не потеряем .

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
зачем вообще тут упоминать ПТС? уже давно Скрайд и ПТС это как слова антонимы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чел это не может быть в процессе в течение недели
Это должна быть первостепенная задача
Думаю, если б у вас поломался донат, вряд ли вы это чинили бы неделю
Это зависит от сложности задачи. Баг, о котором Вы говорите, было сложно отловить и фикс, который мы подготовили - не дает гарантий того, что проблема точно исправится, так как благ плавающий. Но мы как никто заинтересованы в том, чтобы решать проблемы сервера как можно быстрее.

JonyX

Барон
Лайки
68
Это зависит от сложности задачи. Баг, о котором Вы говорите, было сложно отловить и фикс, который мы подготовили - не дает гарантий того, что проблема точно исправится, так как благ плавающий. Но мы как никто заинтересованы в том, чтобы решать проблемы сервера как можно быстрее.
Введите уже версионирование кода, что бы легче было понимать какие изменения приводят к какиим багам

Atlas

Барон
Лайки
82
А чо, а как дела с опубликованным вами заявлением о том, что из ежедневных заданий будут убраны участие в автоивентах. А наделе они как были, так и остались, и ваши "боты" из поддержки только и копипастят одно и тоже. "Мы решим эту проблему в течении нескольких дней". Недели три уже прошло.)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А чо, а как дела с опубликованным вами заявлением о том, что из ежедневных заданий будут убраны участие в автоивентах. А наделе они как были, так и остались, и ваши "боты" из поддержки только и копипастят одно и тоже. "Мы решим эту проблему в течении нескольких дней". Недели три уже прошло.)
2 месяца минимум не хотел?))

Grove

Барон
Лайки
40
2 месяца минимум не хотел?))
3 месяца видимо недостаточно, чтобы пофиксить.
Безымянный.jpg

Aylinny

Барон
Лайки
50
С учетом сроков решения этой проблемы баг с баром хп медленно и печально превращается в фичу Скрайда.
Неужели так сложно фиксировать вносимые изменения для того, чтобы иметь возможность откатить явно неудачные? Возможность проводить тестирование обновлений до их установки на лайв-сервера - для неуверенных в себе?
По сабжу - новый рес, как минимум, уныл на фоне многоразовых оповещений поддержки Скрайда о том, как заботливая администрация ориентируется исключительно на PTS, но не планирует усложнять игру своим игрокам.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Для тех кто не в теме :
Такой рес возможно изменит геймплей мпвп , и делается это сугубо для того что бы убрать хороводы на эпиках . Когда 3 клана бегают 3 часа друг за другом , а так 1 клан упал , 2 минуты постояли на трупах - все в город регруп и ждать новый заход . Если ничего не изменится и все останется как есть (хороводы) то нет никакой проблемы убрать эту систему реса и сделать как было . Но попробовать стоит , мы ничего от этого не потеряем .
Такой рес решил бы проблему хороводов если бы небыло ОБНОВЛЕНИЯ таймера !)

Верх