Все серверы Изменения в системе воскрешения

Одобряете ли Вы обновленный функционал?

• Да

Голосов: 129 37,7%
  • Нет

Голосов: 179 52,3%
  • Не имеет значения (смотреть результаты)

Голосов: 34 9,9%

• Всего проголосовало
    342

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это показывает лишь то что ссать хотели на опрос. Ведь есть "какие то, с здравым мышлением (друзяшки)" у которых 1 голос за 100. Ну ты цитируешь вполне прямой вопрос. Я продублирую НА ХУ Я??? делать опрос если сделали по своему? - что в принципе уже риторика и бессмысленность всего происходящего.
Не всех "друзяшек" успеваешь спросить, вот и всё

Голосование 73-93, 20, голосов, ало, по твоему нужно послушать большинство пусть и небольшое? +Там мб фейки ваще есть

@Wise чо голосование анонимное? А?

Revilians

Старейшина
Лайки
17
А 30+ летние взрослые дяди так и плачут и плачут и недовольны всем,но продолжают сутками сидеть в игре... хмммм.. похоже нравиться и не так всё плохо?. Но покапризничать то надо конечно,в каждом из нас есть ребёнок - Дайте конфетку он и успокоится (с);)

Лайки
2
Верните как было! позагорать под ресом это действительно неплохо, потому что в противном случае любой клан, который по численности меньше огородов будет обречен. а как всем известно, в огородах одни рукожопы, которые давят толпой. может и ошибаюсь, но эт моё мнение. в добавок это не очень удобно таким афкашерам, как я например. которых сливают дибилы на акаманахах, заричах и просто лимитах. Потом подходишь и капец - выходит перо в пустую улетает

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Верните как было! позагорать под ресом это действительно неплохо, потому что в противном случае любой клан, который по численности меньше огородов будет обречен. а как всем известно, в огородах одни рукожопы, которые давят толпой. может и ошибаюсь, но эт моё мнение. в добавок это не очень удобно таким афкашерам, как я например. которых сливают дибилы на акаманахах, заричах и просто лимитах. Потом подходишь и капец - выходит перо в пустую улетает
плюс сейчас ресы приходят безлимитно и иногда кликаешь, а он ресает милион раз, бресы вообще то не бесплатные... вы видели цены на бресы?

Amiana

Барон
Лайки
28
Admini, hvatit stavitj glupie eksperimenti nad igrokami. Vspomnite, kakimi dolzhni bitj hroniki HF i vernite vse na mesto, korrektnuju rabotu resov v tom chisle. I zakroite, nakonec, opros, inache sozdaetsa vpechatlenie chto specialjno zabili ogranichitj ego po vremeni, chtobi dozhdatjsa sebe nuzhnogo rezuljtata golosovanija

S

subl1me

Еще бесит, что с такой системой оч часто заходят случайные даблресы, по привычке, например, ресать первым у обоих бишей. Когда дали 1-й рес, человек встал, но второй рес почему-то также заходит. @Wise это как-то можно пофиксить?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
вы реально похожи на путина
на серве столько проблем а они думают рес 180 сек или 115
займитесь балансом там оли фaн онлайн

Мистик

Барон
Лайки
89
Так-то нормальная тема. У нас тут бессмертные СБ, Биши бегают, безоткатные берсы со станом по резисту +30 и камню в башке, у лукарей, кинжалов физ. защиты меньше чем у магов, а тут такая актуальная тема.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Не могу поверить что в эту xуйню ещё кто-то играет :D

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Охеренная обнова, захожу на скрайд раз в год и каждый раз в шоке, как тут команда адменов потеет, что бы сервак чуть лучше стал
красаучики

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Игроки не будут замечать обновления, которые проходят без видимых "косяков" и это нормальная ситуация. В случае с Астериосом, то они просто не выкатывают обновления так часто, как это делаем мы. Кто бы что не говорил, но в рамках проекта Scryde проделывается огромное количество работы и, как я считаю, текущая успешность проекта в том числе была заслужена благодаря этой работе.
вы, кстати, когда интерфейс шопа переделывали, не все шапки обратно добавили :oops:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Охеренная обнова, захожу на скрайд раз в год и каждый раз в шоке, как тут команда адменов потеет, что бы сервак чуть лучше стал
красаучики
1-2060-128.png

• Лайк
Реакции: Wise

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Помню давным давно на каком-то старом интерлюде более сильный сайд нас отпинал на тарасе и мы лежали, потом иногда вставали, нас мочалили и мы снова лежали. А потом ближе к 4 утра, когда тот сайд уже расслабил свои взоры и наполовину повылетал и слился мы встали и смогли забрать тараса и отпинать их:) Вот это была баталия не на жизнь, а насмерть. Соски заканчивались, спирит оре заканчивалось, но убивали как могли)) Строго против

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Этим нововведением, вы оказываете негативное влияние на соло игроков, которые бегают по кд за..буют людей на кариках, категорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackStick

cringe man
Лайки
452
@Wise, когда результаты голосования вступят в силу?

Вложения

• 07.07.2021.jpg
    07.07.2021.jpg
    21 КБ · Просмотры: 18

TryTo

Барон
Лайки
78
Нововведение так себе, да ещё и авторес теперь тикает с пера который в инвентаре :( на км-е тупо вглядываешься перед тем как встать, перо потратить или это тебя реснули, ужасно непродуманное решение, чекать реснут вар или нет - тоже невозможно, я хз зачем такое делается

Верх