читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))