Хорош!!! Я ждал когда уже нейросеть на адутриксе сгенерирует ответ по нововведениям и идеям игроков (с начало он в каких-то темах пишет "присылайте чуваки свои идеи мы их рассмотрим") в данной теме я переведу его ответ для того чтобы все понимали, что он ответил автору данного топика:
1) Да бро ты конечно збс потратил время писал мне идеи, но к сожалению мне по36аТb ты не с клана говн@ поэтому твои идеи по утилизации отходов не будут здесь актуальны (вот если бы писал ЕгерьОФФ
https://board.scryde.ru/threads/aura-s-konka.84853/ или любое другое говн0 с этого тага, то мы бы конечно рассмотрели и реализовали это)
2) Чтобы ты понимал автор в клане говн@ +200 человек (которых в поле никто не видит, только осады и фри эпики) из-за этого на сервере х1000 создаётся иллюзия онлаина, если мы введём ограничение по людям в клане, по вардам 3 на каждый замок как это делает администрация EU серверов, кд флага и прочее. То половино из этого кала ливнёт с серва и не будет иллюзии онлаина и непосредственно дохода.
3) Если хочешь чтобы твои идеи были реализованы засумонь +200 человек и ты сможешь так же нам диктовать, что нужно делать, а что нет.
Примерно так все ответы нейросети на адутриксе выглядят в моём понимании поэтому я ему дал такое погоняло. Идей крутых было много и уже давно создавались темы но всё в пустую нейросеть генерирует всё те же ответы. Напишу эти идеи для тех кто забыл или в танке:
1) Авто флаг в пвп зоне, она и для того называется пвп зона, чтобы пвпшится, а не стоять в красивом костюмчике за 1500 золотых и писать в белый чатик + для мотивации добавить серебро с убитого фрага (кого не устраивает стоит в гиране и любуется на свой костюмчик и пишет в чат, но не в пвп зоне)
2) Ограничение по людям в клане это как минимум решит проблему с зергом, потому-что даже если они вступят в другие кланы, то масс ресс не будет работать на 1 клан и их значительно легче будет утилизировать и тем самым появится хоть какой-то фан для тех кланов в которых максимум 20-30 человек.
3) Что касается осад/тв так же неоднократно было сказано от игроков чтобы ввели ограничение по вардам по 3 или 4 на каждый замок (если даже они возьмут на каждый свой клан по 3 или 4 этих варда, то это как минимум не 9 вардов в 1 таге с 200 человек и уже ракам которые дерутся в 1 фпс на этих осадах будет значительно проще что-то сделать или хотя бы взять какой-то вард себе и появится интерес у других игроков смыть говн0 в унитаз на каком-то из замков где у них не будет реса)
4) И последнее проведение гвг турнира 9x9 для игроков на х1000 эта тема тоже поднималась неоднократно, а вместо этого они нам на сервер засунули надгробный камень глиномесов с х50 которые дрались 45х45 (кому-ли не pohy вот реал) ставить камень на х1000 было не впадлу, а провести турнир или реализовать хоть 1 из предложенных идей игроками которые не относятся к числу говн@ в 200 человек на касаре впадлу.
P.s От себя добавлю меня не интересуют осады/тв/эпики драки в 100х100 и прочая zалупа кто там рмтшит или не рмтшит я захожу на пвп сервер по пвпшится из клана говн@ выходит только электричка в пвп зону я об этом уже писал выше, и вам конечно будет интересно, а где же остальные 191 человек, а они вот чем занимаются
е6учий позор я считаю (не понятно конечно почему они это делают и какой у них интерес во всем этом стоять бить эпика 7 лет на серве где у каждого уже по 10 эпик сетов и при этом не выходить подратся в пвп зону, есть конечно 2 варианта либо это рмт как написал
@MumriK, либо это люди настолько отбитые дегенераты заходят играть против нпс в линедж2, если это 2-ой вариант, то ливните отсюда и откройте домашний сервер с доменом .govn0 засумонив туда весь кал кто не поддержал эту тему с точки зрения нововведений в пвп контенте)
Посмотреть вложение 194210. Вообщем делайте что хотите, но как минимум эти идеи значительно оживили бы сервер и интерес игроков (которых меньше, чем клана говн@ без объединения в 1 клан и т.д потому-что некотрым людям не интересно играть в 200 человек и слушать какого-то отбитого кла алкаша) и возможно бы потянулись какие-то новые люди на сервер. Но к сожалению главная администрация в лице
@Wise @Scryde не хотят шевелить ипальцем и посылают нам нейросеть адутрикса у которого дефолтные ответы (если ты не в числе говн@ твой голос не считается
.png)
)
Посмотреть вложение 194209Всем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....