Немного агра в твой адрес :
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!
А теперь о реальном:
_________
я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.
Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!
Почему мы должны стоять перед 2 выборами
1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем
2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей
я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!
Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все
Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!
Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!