Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ ТУТ!

1.Ну мы стараемся потеем на ТВ Осаде чтобы заполучить эти Флаги и защитить все это! Потому что нам это надо.. Думаете мы просто стоим и флаги и замки так просто на нас идут сами???

2. Вспомните, Буквально месяц назад у нас забрали все флаги и даже замки!(не понимаю что Вам мешает обратно так же собраться).. Но мы слово не сказали и молча играли дальше! Просто вспомните, какими только словами на нас в чате пошла жара???(Разве вести себя так нормально?) Но мы собрались обратно, не опустили руки и вернули обратно всё!(слово даже не сказали тем героям из чата)

3. У нас в OG не было никогда зерг понимаете? У каждого чела в ОГ есть цели (то есть Эпики, ТВ Осады)... никто не сидит без дело! Потому что люди хотят фармить фармят, на ТВ осады ходят и ппц как потеют что бы было за это преимущество!(потому что нам это НАДО и мы это делаем)
Если Вам так не нравится наши флаги наши замки до беспредела, соберитесь уже и дайте бои.. (то что все флаги у нас причем тут админы?)
Флаги у нас ни у кого больше! Ваша проблема Мы! Не администрация не форум!

Теперь просто подумайте прежде чем писать "ОГ зерг, Ог зерг"
Если Вы не можете объединиться нормально под одним флагом и не умеете слушать своего КЛа..
То подобные темы в форуме так и будут вечно крутиться и вечно будете просить у администрации какой то иммунитет!
Е6ать потеешь наверное сидишь да? Ты там наверное все кондеры дома включаешь когда на ТВ идёшь забирать флаги за пол часа)))) как же смешно читать этот бред. Челики прошлись за пол часа собрал 9 флагов и пишут что они потеют) А то что вам это надо, боюсь спросить для чего?) На фане тебе флаги не помогли и я могу скинуть ещё раз этот мувик, так что для чего тебе там нужны флаги мне не понятно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Е6ать потеешь наверное сидишь да? Ты там наверное все кондеры дома включаешь когда на ТВ идёшь забирать флаги за пол часа)))) как же смешно читать этот бред. Челики прошлись за пол часа собрал 9 флагов и пишут что они потеют) А то что вам это надо, боюсь спросить для чего?) На фане тебе флаги не помогли и я могу скинуть ещё раз этот мувик, так что для чего тебе там нужны флаги мне не понятно
мне дайте флаги, если никому ненужны)

kissONE

Baby
Лайки
123
я имею ввиду если как на прошлой неделе соберется весь серв будет потно ведь))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ужас какой, убирают почву из под ног, неудобную тему подняли для всего зерга клана, есть вариант, что их лишат возможности набирать БОЛЬШЕЕ число людей в клан (ведь только из-за этого вы всегда давили числом и забирали замки флаги и дроп с эпиков, а не какое то там МИФИЧЕСКОЕ мастерство игроков зерго клана ОГОРОДОВ которое вы тут пытаетесь всем НАВЯЗАТЬ!).
Всегда на протяжении этих лет, когда при равных составах вас переезжали на эпиках и забирали дроп, или забирали замок с флагами, На следующие сутки вы СУММОНИЛИ с х50 или других проектов, еще большее количество людей в разы большее чем у ваших соперников. Любая оппозиция будет не в состоянии собрать столько людей на х1000, ведь их попросту НЕТ, и в течении короткого времени, после бесполезных попыток разбиваться об зерг который на 3-5 пачек их больше, просто опустит руки после этого и не будет вас дальше развлекать. Это ответ на ваши призывы "не ныть а собраться толпой и наказать ОГ"
Как вижу огороды испугались этой темы, засуетились бегут массово на форум писать свои комментарии ставить свои голосочки, а ведь специально создал 4 пункт "

Я из огородов но поддерживаю автора и хочу фаниться на ЭПИКАХ и Осадах!​

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(Homie,Takage, Wise, Adutrix, =Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)
Рыганина очередная от мумрика, тебе объясняют что бы не изменилось ОГ под это подстроиться и все ещё хуже будет, ты полу пупс который с лабы вылез и высерает херь что во всем виноваты ОГ, но все остальные делают все правильно сидят себе такие в 2-3 пакета дрочат на эпик и в крысу кастуют замки и ещё обижаются чего то все под ОГ ходит.
Просто клоун, не заказывай себя ещё больше с каждым тедом все больше убеждаюсь что ты биомусор.

MumriK

Барон
Лайки
28
Рыганина очередная от мумрика, тебе объясняют что бы не изменилось ОГ под это подстроиться и все ещё хуже будет, ты полу пупс который с лабы вылез и высерает херь что во всем виноваты ОГ, но все остальные делают все правильно сидят себе такие в 2-3 пакета дрочат на эпик и в крысу кастуют замки и ещё обижаются чего то все под ОГ ходит.
Просто клоун, не заказывай себя ещё больше с каждым тедом все больше убеждаюсь что ты биомусор.
очередной словесный понос и переход на личности. Еще одному эта правда, что я написал выше и ниже глаза режет.
Ужас какой, убирают почву из под ног, неудобную тему подняли для всего зерга клана, есть вариант, что их лишат возможности набирать БОЛЬШЕЕ число людей в клан (ведь только из-за этого вы всегда давили числом и забирали замки флаги и дроп с эпиков, а не какое то там МИФИЧЕСКОЕ мастерство игроков зерго клана ОГОРОДОВ которое вы тут пытаетесь всем НАВЯЗАТЬ!).
Всегда на протяжении этих лет, когда при равных составах вас переезжали на эпиках и забирали дроп, или забирали замок с флагами, На следующие сутки вы СУММОНИЛИ с х50 или других проектов, еще большее количество людей в разы большее чем у ваших соперников. Любая оппозиция будет не в состоянии собрать столько людей на х1000, ведь их попросту НЕТ, и в течении короткого времени, после бесполезных попыток разбиваться об зерг который на 3-5 пачек их больше, просто опустит руки после этого и не будет вас дальше развлекать. Это ответ на ваши призывы "не ныть а собраться толпой и наказать ОГ"
Как вижу огороды испугались этой темы, засуетились бегут массово на форум писать свои комментарии ставить свои голосочки, а ведь специально создал 4 пункт "

Я из огородов но поддерживаю автора и хочу фаниться на ЭПИКАХ и Осадах!​

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(@Homie,@Takage, @Wise, @Adutrix, @=Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.@Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)
Ты решил всех удивить своим "утонченным умом"?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Никто не просит их забирать , они могут так же поделиться на три клана и забрать себе все эти флаги, вопрос разницы +1 ко всем статам и +3 - второй вариант слишком дисбалансный. Вряд ли корейцы задумывали так, что вся концентрация будет у одного клана
По аналогии можно сказать то же самое про тех, кто фармит ботами "а почему нет, если они могут","справедливо ли их потом банить" :)))
Я думаю, что корейцы вообще об этом не задумывались. Ни в одной ММОРПГ такого уровня официальная администрация не решает такие вопросы и доминация одного из кланов - это проблемы других кланов, рас или фракций

Что касается разделения одного клана на три, думаю, что довольно очевидно, что этого не будет. Ни один клане не станет подобным заниматься. После вноса такой правки на сервер, на мой взгляд, есть два пути. Первый - это ОГ просто кастают замки и флаги на своих твинов, а второй - это три клана просто держат по три флага и на этом всё заканчивается. Для кланов, которые состоят в оппозиции такое обновление несомненно выгодно, но какой плюс от этого для сервера или для доминирующего клана, к примеру? Получим ли мы больше драк за флаги? Скорее нет, чем да. Тогда в чём идея?

Ну и думаю мне не стоит объяснять почему такая аналогия к моим словам не совсем корректна)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
очередной словесный понос и переход на личности. Еще одному эта правда, что я написал выше и ниже глаза режет.

Ты решил всех удивить своим "утонченным умом"?
Ага пупс, также режет как твой высер где ты биомусор ноешь про неравенство в фарме, что коммуналку подняли рмт не перебивает счёт за электричество и интернет?)
Хочешь фри эпика? начни играть клоун ряженный ,хочешь эсенсий? начни играть!
А то бесплатный только х у й могу предложить но только не увлекался.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я думаю, что корейцы вообще об этом не задумывались. Ни в одной ММОРПГ такого уровня официальная администрация не решает такие вопросы и доминация одного из кланов - это проблемы других кланов, рас или фракций

Что касается разделения на три клана, думаю, что довольно очевидно, что этого не будет. После вноса такой правки на сервер, на мой взгляд, есть два пути. Первый - это ОГ просто кастают замки и флаги на своих твинов, а второй - это три клана просто держат по три флага и на этом всё заканчивается. Для кланов, которые состоят в оппозиции такое обновление несомненно выгодно, но какой плюс от этого для сервера или для доминирующего клана, к примеру? Получим ли мы больше драк за флаги? Скорее нет, чем да. Тогда в чём идея?

Ну и думаю мне не стоит объяснять почему такая аналогия к моим словам не совсем корректна)
100%

Мумрик, ты обо*рался

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пойдем выйдем 1х1 я без клана даже буду тебе фора рачку дам персональную

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

Что касается разделения одного клана на три, думаю, что довольно очевидно, что этого не будет. Ни один клане не станет подобным заниматься. После вноса такой правки на сервер, на мой взгляд, есть два пути. Первый - это ОГ просто кастают замки и флаги на своих твинов, а второй - это три клана просто держат по три флага и на этом всё заканчивается. Для кланов, которые состоят в оппозиции такое обновление несомненно выгодно, но какой плюс от этого для сервера или для доминирующего клана, к примеру? Получим ли мы больше драк за флаги? Скорее нет, чем да. Тогда в чём идея?

Флаги это дело такое, я бы вообще не стал прогнозировать что будет если сделать лимит на флаги, имею в виду изменит это в лучшую худшую сторону, но мне до сих пор непривычно после мейн хроник отсутствие адекватных бонусов от замков. Конечно те параметры что на мейне дают замки будут великоваты, но сам смысл иметь замок на мой взгляд сейчас теряется, те копейки которые есть фактически небольшого комбо набора от стат фортов выглядит очень сомнительно.

Вот тут обрати внимание на годное решение корейских братьев.

Достаточно давно всем замкам дали бонусы в виде защиты в пвп. То есть все мемберы клана владеющего замком получают бонус в виде пвп дефа. Также второй стат это пве или пвп бонус урона. Тут в чем фишка, у кастера есть два умения на каст, один идёт с печатью света, другой с печатью тьмы. В чём принципиальная разница?
Замок закастованный на свет:
Даёт бонус в виде пве урона

Замок на тьму:
Даёт бонус в виде пвп урона
При это члены этого клана могут быть убиты даже не флагнувшись, и игрок который убил представителя такого клана владеющего замком на тьму не получает пк. Это что-то вроде пермофлагнутого, хотя визуально это никак не показывается.

Оба вида урона пвп и пве доступны только основе клана (40чел).

Также есть ещё разница в налогах, замок на свет по дефолту не имеет возможность ставить налоги, а на тьму по дефолту идёт 30% но это тут вряд ли актуально, просто к сведению.

Ещё один момент касательно двух замковых данжей, я уже давно об этом писал и даже не раз. Сделайте реворк хоть какой-то. Пусть там будет какая-то мини-арена с примерно тем же 100%-м дропом. Сейчас сапфиры вроде ещё не потеряли актуальность. Это я к чему? Не только сапфиры но и те же лсы, слава, что актуально будет в особенности новичкам, чтобы те кто приходят на сервер искал себе клан, так как это поможет им в более быстром развитии персонажа, сейчас я не вижу ни одной причины будучи новичком зачем мне тагать хоть куда-то. Ну и не только новичкам конечно нужны такие плюшки, в целом чтобы люди сбивались в кланы и воевали за свои замки. Это некий первый этап, когда народ будет бадать за свои замки, так как сейчас как я уже написал выше владение замка с пониманием что флагов не будет не имеет никакого смысла.

Ну и последний момент так сказать для топовых сайдов. Лет эдак 5 назад корейцы решили, что есть смысл сделать два замка (Аден и Руна) топовыми и у них урона идёт 7% пвп урона вместо 5% как на других замках.

То что я расписал касательно % бонусов урона/защиты это лишь то как сделали корейцы. Вы же можете скопировать 1 в 1, либо использовать эту идею как концепцию. Можно вообще просто статы изменить типо 2% пвп дефа от замков, 2% пвп/пве урона замка на тьму (только основе клана) 4% урона адену и руне.

И ещё один очень очень важный момент на мой взгляд, который частично упростит задачу оппозиции.
Опять же вовзращаясь к мейн версии..., когда я пришёл сюда для меня было дико, что клан нельзя зарегать на все замки. Да, на мейне это работает именно так, ты регаешь свой клан на 9 замков, и можешь кастануть любой, но если ты уже какой-то замок кастанул и его у тебя забрали, то ты можешь только его перекастовать обратно попытаться, другие же замки для тебя становятся уже недоуступны.

Подытжоим.

1. Бонусы в виде пвп/пве урона/защиты будут иметь хоть какой-то вес для мотивации иметь замок даже флагов.
2. Реворк замковых данжей (можно в 1 его вообще объединить но сделать актульный), мотивации тагаться в кланы игрокам, а в частности и особенности - новичкам, что также им поможет быстрее развиться.
3. Внедрение топовости замков, два замка 1 для оппозции другой для домминации в теории, по факту возможно 1 сайд будет держать оба замка, но и из-за вкусных топовых бонусов возможно разбитие на два сайда. Есть ещё идея, но уже сомнительная тут требуется вмешательство администрации.
4. Возможность регаться на все замки, тут как ни крути, проще прыгать и скакать по всем замкам даже разным кланам улавливая моменты для возможности каста. Грубо говоря те же кони которые регаются на мейн замок ог и к концу осады не имеют возможность его кастнуть идут лесом, а так у них будет возможность пропрыгать по всем замкам байтя регруппы также на все замки и где-то возможно удастся забрать замок, который с реализованный идеей про статы замков станет более актуальным для владения.

@Adutrix @Guldan

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Боты !? это мы то , как боты? ты ударенный на всю голову там, да мы можем , потому что ребята у нас дружные , потому что слушают кла , потому что хотят и умеют драться и чтобы тут не ныли про ОГ , это дружный клан и всегда был таким и эти флаги и замки нам никто не дарит , вы все прекрасно это знаете, только вот вам признать это трудно , всякие там мымрики , тернитики и тд бегают гадят , тут вот уже писать начали , не умеют и не хотят драться честно ,как не хотят тут многие работать над своими кланами , проще договариваться не бить друг друга , поделить замки , только вот ОГ вечно мешают вам жить спокойно .И на счет эпиков уже сотню раз было говорено , приходите подеремся , слабо ? терпите .
Чел, я вообще не про это. Но если тебе так хочется , то у вас тоже ещё те боты играют :)
А по теме, можете дальше усираться за свои интересы, но по факту все имеют полудохлый фан на осадах и перебущенных за бесплатно персонажей с +3 ко всем статам.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Разница в том, что выше клоуны, а ты дурачок, который сравнивает полтос и косарь.
Я сравниваю людей а не сервера, есть люди которые делают а есть люди которые говорят.
Так понятно?

MumriK

Барон
Лайки
28

Так корейцы задумали одно, а вы понапридумывали, понавводили кучу своих нововведений и отошли от канона ла2 как такового к примеру "не убиваемый флаг 3 уровня". И ваша задача как Комьюнити-менеджера не говорить "Думаю" а передать информацию вышестоящему руководству(вы кстати это сделали или умалчиваете данную проблему?) и как то действовать и не занимать чью либо сторону, подлизывая огородам.

• Лайк
Реакции: wnt

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так корейцы задумали одно, а вы понапридумывали, понавводили кучу своих нововведений и отошли от канона ла2 как такового к примеру "не убиваемый флаг 3 уровня". И ваша задача как Комьюнити-менеджера не говорить "Думаю" а передать информацию вышестоящему руководству(вы кстати это сделали или умалчиваете данную проблему?) и как то действовать и не занимать чью либо сторону, подлизывая огородам.
Ты дурачок, если хочешь как у корейцев твоя семья с голоду умрёт от тотал донатан в альт б, совсем дед умом тронулся хочет всех на дно затянуть.
Твой скудный рмт нафиг никому не надо будет так как все будет решаться не передаваемым шмотом с альт б за овер прайс.

Olis

Барон
Лайки
37
Чел, я вообще не про это. Но если тебе так хочется , то у вас тоже ещё те боты играют :)
А по теме, можете дальше усираться за свои интересы, но по факту все имеют полудохлый фан на осадах и перебущенных за бесплатно персонажей с +3 ко всем статам.
Ты тоже не понял , никто тут не усирается за какие то интересы , играем в тех условиях , которые нам ( и всем ) дает сервер , но терпеть оскорбления и вранье в адрес клана , введение в заблуждение администрации сервера с одной только целью - ослабить 1 н конкретный клан и усилить себя любимого , флаги чтоб попроще сносить, проходочки на эпик удешевить и тд. , все это как то без ответа оставлять было нельзя . На счет полудохлого фана я бы поспорила , но у всех своя колокольня .

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Я сравниваю людей а не сервера, есть люди которые делают а есть люди которые говорят.
Так понятно?
Так люди и делают сервера такими, какие они есть. Мотивация и интерес заходить в игру отличается. На косаре большинство людей заходят только ради фана. А мокаться в говно играя 30 вс 50 или 60 вс 80 никто не будет. В этом абсолютно 0 смысла.
Сейчас что "оппозиция", что ог - подпивасный сброд. Но разница только лишь в том, что как только начнется большой фан, то у ог ресурсы по людям значительно больше и лучше, чем у оппозиции.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Пойдем выйдем 1х1 я без клана даже буду тебе фора рачку дам персональную
Да наxуй ты меня квотишь в каждой теме додик) меня не интересует 1х1, пойдем паком подеремся, даже с клана можешь не выходить чтоб флаги были

Noobl2

Виконт
Лайки
140

ог 100 чел сейчас оппозиция около 170 тел +- если сегодня ОГ заберут хотя бы один флаг закрывайте твсе темы по поводу хейта ог и бан на форуме всем ТСам

Верх