GOVNO ZALYPA PENIS HER
а кто по вашему?просто тут ни кто не хочет обсуждать этот союз)))дабы не один из этих кланов не является топами.
здесь нет топ кланов)может ещё бразеров можно назвать таковыми ведь у них кинут вар всем кланам!а девизам и зенитам далеко до топов.а кто по вашему?
ахахахахаха твое мнение важно всем ты же ТОП клад)))Наивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()
мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себяНаивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()
ты про saybb? Как ты можешь, она же твой соклан а ты говоришь - дырка...мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )
И причем тут я? Речь идет о Клубничке как я понимаю или кто там у них автор я не знаю.ты про saybb? Как ты можешь, она же твой соклан а ты говоришь - дырка...![]()
а ты у себя во рту чей член представляешь?)мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )
Селеста сейчас на СБ?)я то думаю кто там)И причем тут я? Речь идет о Клубничке как я понимаю или кто там у них автор я не знаю.
тебя задевает что ты не топ и твой клан тоже?)даже пошёл на оскорбления,фу таким быть((Наивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()
го на х50)так и манит что то написать , чертовка , а потом споминаю что это х50 =(
ясно, родственник Кличко. Прогнал какуе-то дичьТп задевает своей тупостью,не более.Топ я или клан,совсем не причём,но ты же тп,вот и не смогла в логику.
просто дело в том что мужики стали как бабки сплетницы им уже не достаточно темы ла 2 им подавай инфу что у кого как в реале)скандалы интриги расследования.
не сервер х50, а село е*аное)))
ты реально забавный)))Тп задевает своей тупостью,не более.Топ я или клан,совсем не причём,но ты же тп,вот и не смогла в логику.
В общем По поводу этого есть старая тема с флудом и записью) Когда Кл дивизионов заходил и насасывал "ТОП"бомжам в рк в 2016Я все время как нахожусь на сервере думал что ТОП клан DivisioN и они не от кого не зависят. Но мне сегодня написали интересные слова. Я хотел бы узнать правда что DivisioN ходят под великим кланом "ZenithTime"
![]()
копирование, изменение скрина только с разрешение его правообладателя.
ну она что то дельное говорит ) а ты несеш какую то дичь в каждой теме( Родственник КличкоНаивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()