Какой клан ТОП?

Кто ТОП клан DivisioN vs ZenithTime

• DivisioN

Голосов: 26 54,2%
  • ZenithTime

Голосов: 22 45,8%

• Всего проголосовало
    48

Milipytka

Старейшина
Лайки
20
один человек с не близкой развитой мозговой системой написал остольные копипаст

1Smart

Граф
Лайки
5 696
image.png
GOVNO ZALYPA PENIS HER

Veronika

Граф
Лайки
642
просто тут ни кто не хочет обсуждать этот союз)))дабы не один из этих кланов не является топами.

X50X

Барон
Лайки
34
Наивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.[:cry2:]
мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )
ты про saybb? Как ты можешь, она же твой соклан а ты говоришь - дырка... 64 (14)

Veronika

Граф
Лайки
642
да и я наверное правда наивная,думала мы тут в линейку играем,а мы тут значит сплетни собираем)))ладно бы девченки судачили .так взрослый мужик члены обсуждает.)))))видимо это действительно ему интересно))))

Armer

Барон
Лайки
76
скандалы интриги расследования.

не сервер х50, а село е*аное)))

Veronika

Граф
Лайки
642
скандалы интриги расследования.

не сервер х50, а село е*аное)))
просто дело в том что мужики стали как бабки сплетницы им уже не достаточно темы ла 2 им подавай инфу что у кого как в реале)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Я все время как нахожусь на сервере думал что ТОП клан DivisioN и они не от кого не зависят. Но мне сегодня написали интересные слова. Я хотел бы узнать правда что DivisioN ходят под великим кланом "ZenithTime"
rF93RrALd8k.jpg

копирование, изменение скрина только с разрешение его правообладателя.
В общем По поводу этого есть старая тема с флудом и записью) Когда Кл дивизионов заходил и насасывал "ТОП"бомжам в рк в 2016

Верх