- Лайки
- 642
я вроде теми же чёрными буквами пишу.но на меня как то странно реагируют)))вроде и по теме и не оскорбляю ни кого)))ну она что то дельное говорит ) а ты несеш какую то дичь в каждой теме( Родственник Кличко
я вроде теми же чёрными буквами пишу.но на меня как то странно реагируют)))вроде и по теме и не оскорбляю ни кого)))ну она что то дельное говорит ) а ты несеш какую то дичь в каждой теме( Родственник Кличко
Up, если можно пригласите сюда переводчика ДичиНаивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()
глянула голосовалку дивизы 8 .зениты 10 голосов))
я За!) но как видиш много аутистов(давайте жить дружно )
а мне интересно больше говна на форумпросто дело в том что мужики стали как бабки сплетницы им уже не достаточно темы ла 2 им подавай инфу что у кого как в реале)
кек, умно ни че не скажеш)а мне интересно больше говна на форум
а меня никто незнает про меня ничего не напишут:cool:
Го на оли за шк, а то там хиро с 35 птсскандалы интриги расследования.
не сервер х50, а село е*аное)))
а мне говорит что у него там 200+ птс)))Го на оли за шк, а то там хиро с 35 птс
за 10 боев не сделать 200+а мне говорит что у него там 200+ птс)))
лол) блуд пи3дабол)за 10 боев не сделать 200+![]()
а вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)видимо глянув эти результаты зениты выползли показывать свою топовость вчера на фри)))
как оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть началиа вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)
и было бы кому тявкать а не тебе.берс на бэк.вы не набрав как минимум 2 пати сытесь из города вылазитьа вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)
Зачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??как оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
обиженного мальчика ни кто тут не спрашивает.так что не суй свой нос не с тобой диалог.Зачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??