какой смысл играть?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Мне кажется если у семерок будет 7 пакетов и в ог 7 будут ныть что " ебать вы хитрые себе набрали ребят с руками а у нас говно наберите и вы таких раков как мы тогда кричите что вы топ"

• Лайк
Реакции: exJ

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Вот честно скажу ебать я горел на плз раньше потому что этот ***** залетает даёт ****ы и улетает причём больно ниче ж теперь я так же делаю миленько приятненько а что делать сервер пвп если тебя ебет пак семерок одного и пишут мусор почему я не имею права залететь на фул заряде дать ****ы магам и бишам и мне пишут мусор на заряде а извините каким образом мне арбой на этом сервере нужно положить маг пак с бишами на альт б бафе соло?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Бегать пачкой скажите вы? Ок а что мешает вашей пачке бегать на заряде?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Стрим вчерашний посмотри
Блин. Ну значит севены окончательно рип.
Есть такая легенда, что, когда в Иерусалиме не сойдёт благодатный огонь, настанет конец света.
Так вот... Князь был своего рода огнём для клана севенов. И если он ливнул, то получается и клан рип.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Блин. Ну значит севены окончательно рип.
Есть такая легенда, что, когда в Иерусалиме не сойдёт благодатный огонь, настанет конец света.
Так вот... Князь был своего рода огнём для клана севенов. И если он ливнул, то получается и клан рип.
Не Рип пока кл говорит внимание клан

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смысл играть если нет опозиции?
Оппозиция есть :cool:
345ap.jpg

Верх