- Лайки
- 1 577
АхапвхваИнтересно что за гений на крафте
АхапвхваИнтересно что за гений на крафте
ну тебе повезло жить в одно время с таким великим игроком на ВЛе и гномах)хорошо играешь бро
в пве - да, на олимпе не знаю, сейчас курицы с мж в ворпалы/весперы перелезут все рыдать будемвеликий, как ты считаешь, надо СБ апнуть?
я бы апнул, слабовато бьют
укол арбам и лукам?))))я бы апнул, слабовато бьют
да нормально, будет человек 15-20 84 сб на сервере к маю, сильно погоды не сделают)сейчас курицы с мж в ворпалы/весперы перелезут все рыдать будем
А минусы где?)Многие сб ушли с сервера. Благодарим админов за топовую настройку класса.
Ну что это пздц …. Выкачал сб 83 выучил парал . Взял ****ую серьгу за тв . В итоге как вы думайте что получилось по итогу ? Из 100 раз прошло раз 10-15 по 3 людям стоящим рядом …. Вы угораете ? Под бустом на парал ….
1. Метка не проходит
2. Входящий урон в космосе
3. Класс на*** никому не нужен
4. Ну и вишенка на торте парал при почти фул разгоне из 100 раз повесится 10 на 3 рядом стоящих людей ….
5. Исходящий урон тоже урезан ..
Вы там угараете ? На*** уничтожили класс….
@Guldan
Походу настройки с сотки переехали, потому что там в своё время было наныто, чтобы парал порезали.Ну что это пздц …. Выкачал сб 83 выучил парал . Взял ****ую серьгу за тв . В итоге как вы думайте что получилось по итогу ? Из 100 раз прошло раз 10-15 по 3 людям стоящим рядом …. Вы угораете ? Под бустом на парал ….
1. Метка не проходит
2. Входящий урон в космосе
3. Класс на*** никому не нужен
4. Ну и вишенка на торте парал при почти фул разгоне из 100 раз повесится 10 на 3 рядом стоящих людей ….
5. Исходящий урон тоже урезан ..
Вы там угараете ? На*** уничтожили класс….
@Guldan
а, ну да)к маю х1 будет жив?)
это же отличноМногие сб ушли с сервера. Благодарим админов за топовую настройку класса.
на х1000сделайте из сб мега убийцу мобов, раз вы убили этот класс на оли и в пвп, хоть какая та преимущественная сторона должна же быть у этого персонажа!!!