канава для (физ?) СБ

Moonya

Лайки
197 116
кстати, по поводу метки и её шанса прохождения:
нашёл, что шанс прохождения метки оказывается привязан к стате CON цели, а не MEN, как у большинства ДОТ/дебафф скиллов (та же вата берса, курс оф эбис некра, магичесие ДОТы по типу Count of Fire сорка и т.д.)
@Guldan не варик скилл перепривязать на MEN да затестить или это не вариант?
P.S.: я понимаю, что сотка на носу, но можно же и на сотке тоже выкатить будет, м?)
вам же хуже будет
она и так в таргеты с высоким м дефом хреново заходит, а если привязать её к мену, то в магов она вообще никогда не зайдет )
да и по большинству физов шанс тож упадет, ибо при -кон тату большинство имеют мена больше чем кона )

CptRomario

Виконт
Лайки
305
вам же хуже будет
она и так в таргеты с высоким м дефом хреново заходит, а если привязать её к мену, то в магов она вообще никогда не зайдет )
где то читал, давно, там несколько факторов прохождения было, один это души, чем больше душ накоплено, тем выше шанс, и ещё какой-то, не помню

xFate

Мне приятный
Лайки
208
вам же хуже будет
поэтому и надо затестить. Стандартный маг имеет тату +4КОН -8МЕН, поэтому там +- то на то и будет выходить.
На боссов возможно ещё хуже будет проходить, я так глянул, у зака 80 МЕН и 57 КОН у боссов в ЗИ похожая ситуация.
У химеры, например, 43 КОН, 20 МЕН.
Ввиду КД скилла (ту же вату несколько раз подряд можно попытаться прокинуть) обычно 1, максимум 2 попытки прокинуть есть, если это не РБ. Прохождение метки сильно улучшит жизнь СБ, даже если поднять шанс онли в ПВЕ (хз, насколько это удобно реализовать)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Привет! СБ является довольно сильным классом, несмотря на то, что лайтинг шок может проходить не так часто, как хотелось бы

Вот такой мне ответ дали в поддержке в тг на шанс прохождения ЛШ
Ну что пацаны в соло все по пол пака раскладываем ?
этот шизик имел введу бабу сб в маг билде с двумя блинками.
мужика с рапирой который дерется в упор физ скилами в физ билде в расчет не берут админы - они всех сб режут не взависимости от стиля игры и пола персонажа... они не понимают что мужчина сб с одним блинком уязвим и не такой мобильный как баба сб.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
этот шизик имел введу бабу сб в маг билде с двумя блинками.
мужика с рапирой который дерется в упор физ скилами в физ билде в расчет не берут админы - они всех сб режут не взависимости от стиля игры и пола персонажа... они не понимают что мужчина сб с одним блинком уязвим и не такой мобильный как баба сб.
я бы ему соул барьер выделил, ибо страдает от магов

CptRomario

Виконт
Лайки
305
соул барьер рили мечта, конечно, но будет слишком ОП
ну магам езда точно будет, ну он и антикласс их, а вообще чуть срезать статы и почему бы и нет, чтобы чуть меньше чем берсу давал, хотя берс тоже лупит норм по магам

sinthesin

Барон
Лайки
97
сидеть - упрашивать, наxуй оно надо...
Там более даже если делать так чтобы класс был просто в балансе, играть на нем будут аж 50 человек. Так что особо нет смысла заморачиваться. Увы

hku

Барон
Лайки
24
Судя по молчанию, все настолько плохо, что все сб теперь арбы. Видимо надо доделывать квест на саб... :sticker-vk-pilfy-011:

hku

Барон
Лайки
24
Понятно, мне кажется там предложения немного перегиб. Вернуть бы хотя-бы часть того что вырезали, а с арбалетом можем и на сабе побегать. Будем понаблюдать :(

i.png

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Судя по молчанию, все настолько плохо, что все сб теперь арбы. Видимо надо доделывать квест на саб...
Не знаю как Саб, но я сегодня продал все, и поточился на 3ккк
Как итог 10 ИК луков ни 1 +7 ни 1го
Стафов десяток, тоже максимум +9
Ну и по мелочи кучу всего)

Короче чар голый, сидит на удалении, ибо превратили сб в помойку...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Я вот ливнул уже, захожу сюда глянуть может поменялось чего. В надежде, что может вернусь и своих верну если поменяется чего:) Пока видать просвета нет.

hku

Барон
Лайки
24
Я вот ливнул уже, захожу сюда глянуть может поменялось чего. В надежде, что может вернусь и своих верну если поменяется чего:) Пока видать просвета нет.
А куда ливнул? Меня приманила возможность попробовать поиграть за камаэльку в условиях лоурейта, разве есть еще серверы где подобные? Или ты просто афк

hku

Барон
Лайки
24
Не знаю как Саб, но я сегодня продал все, и поточился на 3ккк
Как итог 10 ИК луков ни 1 +7 ни 1го
Стафов десяток, тоже максимум +9
Ну и по мелочи кучу всего)

Короче чар голый, сидит на удалении, ибо превратили сб в помойку...
Грустная история((

Верх