КАНСЕЛ И СТИЛ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если не в падлу терять время то делай . и магов мб ты будешь епать , но ты будешь плакать от другого тут.
Я еще долго не от чего не буду плакать,т.к наепнулся комп и пока ушел в реал,прост не играл на хф и интересно,какой негар,но судя по фрапсам хиро негра,забыл ник олимп он точно фармит збс на хф)

VSL

Виконт
Лайки
433
Я еще долго не от чего не буду плакать,т.к наепнулся комп и пока ушел в реал,прост не играл на хф и интересно,какой негар,но судя по фрапсам хиро негра,забыл ник олимп он точно фармит збс на хф)
Если ты оли дрочер , то вообще *** кем играть, на оли любой маг норм

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ну герой на любителя. А 2 берса для макс урона, без берсов априори нет смысла играть сх, суть то его ломать лица. Но высокий показатель инт на пвп серверах не спасает(
разве кто-то еще делает мага на урон ?
бить 400 или 550 это конечно трудный выбор
ну если не делать сх на урон то конечно что зачем ваше им играть,но брать этот класс чтобы бить на 200-300 урона больше и иметь в 2 разы худшие статы,это конечно гениально,тому снова повторюсь сх на хтыща никогда не будет юзабельным

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я тоже самое слышал на х1200,что некр гавно,но как оказалось более 70% магов отваливаливались отменя почти с фул хп,с криками "да я же всех некров на изи выношу",поэтому походу надо самому пробовать...а дебаф 10-20 ну никак не должен быть,хотя бы отому,что огромная часть дебафа некра кидается от м атаки и по м дефу...
В том-то и проблема, что основная часть дебафов не зависит от эпика, а все равно шанс ***ня, играть им в принципе можно, но мне не понравилось, на х1200 веселей) Но если фанат - залетай)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если не в падлу терять время то делай . и магов мб ты будешь епать , но ты будешь плакать от другого тут.
да не, всяких мили ААдрочеров тоже ебать будет через рефлект, а с остальными проблемно, имхо

Dannyn

Барон
Лайки
20
разве кто-то еще делает мага на урон ?
бить 400 или 550 это конечно трудный выбор
ну если не делать сх на урон то конечно что зачем ваше им играть,но брать этот класс чтобы бить на 200-300 урона больше и иметь в 2 разы худшие статы,это конечно гениально,тому снова повторюсь сх на хтыща никогда не будет юзабельным
я это и имел ввиду

Верх