- Лайки
- 724
А она у тебя есть?Блээдь, где моя секретарша???
А она у тебя есть?Блээдь, где моя секретарша???
СОРРИ я не выдержал и просто высказал всё что думаю о клане и Оскаре...Блээдь, где моя секретарша???
@ОляБузоваБлээдь, где моя секретарша???
А чем я хуже Паши?! У него есть, и я хочу ))))))) Желательно с высшим юридическим )))) Против тру-гугл-википедия-агрошкольников и ****о-шатунов )А она у тебя есть?
Тогда всем Секретарш!)АНТИХАЙП мусор а не клан, тому доказательство х30.
А чем я хуже Паши?! У него есть, и я хочу ))))))) Желательно с высшим юридическим )))) Против тру-гугл-википедия-агрошкольников и ****о-шатунов )
это моя малышка ))) Но ее HideOnBush увел у меня пока я в банах был ((((((((((((((((((
nu taz mi musor ti viydesh svoim pakom protiv nashego? ti nastol'ko ubogiy huesos i random chto tbee dazje net smisla rasskazivat' za kuhnu x30 i x50 ya zdes' pro kazdogo takie inside znayu chto im lutshe ebalo na zamke derzjat')АНТИХАЙП мусор а не клан, тому доказательство х30.
А чем я хуже Паши?! У него есть, и я хочу ))))))) Желательно с высшим юридическим )))) Против тру-гугл-википедия-агрошкольников и ****о-шатунов )
го гвг твой пак против нашегочитаю/пишу/говорю только на русском! Сорян секретарша Паши, заквотил в пустоту (((
даЯ предложу парням, как Вас представить? ПАК ЗаНоЗы хочет ГвГ?
Вынужден Вам отказать в ГвГ Паша.
Ну да вы все горазды ебaло открывать насчёт того кто и какая мусорка а как ГВГ сразу слив...Вынужден Вам отказать в ГвГ Паша.
АНТИХАЙП МУСОРКА! Все с х30 это помнят и знают ))) Ты сам оттуда ливал когда то ))) Так в чем трабл? Хиро берсом тебя звали на фан ты что писал? что ты оли дрочер? Паша по поводу е6ало и его открывания, ты и сам не пример для подражания ))))) а Секретарша твоя может меня на ПвП вызвать, 1х1 если прям жажда такая.Ну да вы все горазды ебaло открывать насчёт того кто и какая мусорка а как ГВГ сразу слив...
АНТИХАЙП МУСОРКА! Все с х30 это помнят и знают ))) Ты сам оттуда ливал когда то ))) Так в чем трабл? Хиро берсом тебя звали на фан ты что писал? что ты оли дрочер? Паша по поводу е6ало и его открывания, ты и сам не пример для подражания ))))) а Секретарша твоя может меня на ПвП вызвать, 1х1 если прям жажда такая.
АНТИХАЙП МУСОРКА! Все с х30 это помнят и знают ))) Ты сам оттуда ливал когда то ))) Так в чем трабл? Хиро берсом тебя звали на фан ты что писал? что ты оли дрочер? Паша по поводу е6ало и его открывания, ты и сам не пример для подражания ))))) а Секретарша твоя может меня на ПвП вызвать, 1х1 если прям жажда такая.
Тут же нету ни смысла, ни логики?! )) Как это, как-то так, Паша?! ))))
Ну это про тебя и паки с революшен... которые открывают рот потом как на видео лежат ебaлом в пол... а ну да и идут фармить СОА... потому, что карик полис в деле <3 #antihypeТут же нету ни смысла, ни логики?! )) Как это, как-то так, Паша?! ))))
И поэтому Вы воскресили АНИХАЙП который орал что за неделю заберет все на серве, а в итоге без ****ы под носом получили хкуй прямо в гортань?! (Никита даже поперхнулся) )))Веришь или нет, мне пихyй на ваше мнение... Я хз зачем ты вообще мне что-то пишешьТипа ты мусор который играет в паке где ссут выйти на ГвГ (потому, что знают что соснут хyйца) и всё что делают это выходят раз в неделю на епик\осаду и там тоже сосут хyй потому, что КПД как такового нету от вашего пака как и от всего клана Революшен и все это знают и это видно... Почему революшен выигрывает мпвп? да потому, что ебaльников больше в клане... Когда дерётся стадо на стадо без команд без какого либо руководства паками, типа выигрывает то стадо у которого больше овец...
И именно это я сказал Оскару в мамбле, ему не понравилось видимо вот и всё.
вахахахахах )) расмешил ))) ищите фан с 18:00 по 23:00 по Мск ))) а все остальное это хоум видео )))Ну это про тебя и паки с революшен... которые открывают рот потом как на видео лежат ебaлом в пол... а ну да и идут фармить СОА... потому, что карик полис в деле <3 #antihype