- Лайки
- 2 868
Ну типа ты верный пёсик раз апаешь мои темки , спасибо тебеда пиши тут Онка, это мой офис, все равно на этих мусорных псов никто не реагирует ))) так хоть по апаем темку дешевок )

Ну типа ты верный пёсик раз апаешь мои темки , спасибо тебеда пиши тут Онка, это мой офис, все равно на этих мусорных псов никто не реагирует ))) так хоть по апаем темку дешевок )
Вынужден Вам отказать в ГвГ Паша.
Как бы такой момент, ты отказался от гвг и продолжаешь тупо гадить там, куда не ты, не тврой пак(комюнити) не доросло.Конечно Паша, по бусту можем просеть.
Не можем, а точно.
Тему апаю,Как бы такой момент, ты отказался от гвг и продолжаешь тупо гадить там, куда не ты, не тврой пак(комюнити) не доросло.
Скажи, зачем обсырать людей, которые намного скильней тебя. Мб зависть?
ой да ладно тебе )) такой хохмач ))))Ну типа ты верный пёсик раз апаешь мои темки , спасибо тебесхожу в магазин куплю тебе педигри
![]()
оййй бляяя... рякнула шавка 108 породы сук.Антихайп это нас твиноклан . А зачем ты свой спермоприемник вообще открываешь?) А ? Форумный герой. Я тебя вообще не знаю и не видел ни на х30 ни х50. Покажи , расскажи с хуяли ты тут что то пишешь и считаешь , что твое слово что то стоит. Пока по факту ты сначала съехал на пак в вопросе гвг , а потом оказалось что вы все там обоссаные.
Ясно, просто скройся с темы , помойкаоййй бляяя... рякнула шавка 108 породы сук.
На }{уй иди, чепушала опущеннаяЯсно, просто скройся с темы , помойка
) челахачик иди чини баракиНа }{уй иди, чепушала опущенная
Кто ты есть.
Оооо главный башмак форума ))) аву поменял ))) чуть было не узнал )))Омг гайс вы еще отвечаете на мессаджи этого 30-ти летнего давуна
Вам че делать нехер