Орнул нормас такСекретарша )))) а ты где??? Что мазу за Пашку не даешь? Ааа ты же тупой...
ясно... а ну расскажи мне "звезд" всея скруди хочу узнать о них больше...вахахахахах )) расмешил ))) ищите фан с 18:00 по 23:00 по Мск ))) а все остальное это хоум видео )))
Мир предпочитает порево с участием звезд, а не такого шлака как Вы (мусорный АНТИХАЙП)
Зачем мне, от их имени, раскрывать занавесу скромности? Они даже не сочли нужным отреагировать на Ваш видос )))ясно... а ну расскажи мне "звезд" всея скруди хочу узнать о них больше...
продам дино лайт +12 сет фа, я хз в пм писал тебе но ты не в игре, а тут как на форуме пм писать я хзЗачем мне, от их имени, раскрывать занавесу скромности? Они даже не сочли нужным отреагировать на Ваш видос )))
А я по старой форумной дружбе апайю твою темку чувак ))) интриги/скандалы/расследования ))))
рар? )))продам дино лайт +12 сет фа, я хз в пм писал тебе но ты не в игре, а тут как на форуме пм писать я хз
А можно узнать причину вашего отказа от гвг?да пиши тут Онка, это мой офис, все равно на этих мусорных псов никто не реагирует ))) так хоть по апаем темку дешевок )
да не не рар ты что, обычный +12 все части фа ты говорил нужен тебе, а +12 рар это не сбыточная мечта тут, короче в игре пиши, предлагай, если нужен, если не нужен на твинке фармить буду им ебла ломать)рар? )))
От души, буду иметь ввиду )))да не не рар ты что, обычный +12 все части фа ты говорил нужен тебе, а +12 рар это не сбыточная мечта тут, короче в игре пиши, предлагай, если нужен, если не нужен на твинке фармить буду им ебла ломать)
Конечно Паша, по бусту можем просеть.А можно узнать причину вашего отказа от гвг?
покупай давай) я его под тебя купилОт души, буду иметь ввиду )))
Вечером зайду, чекну рынок))) я если честно ждал рар лайт +12, в грации его много должно было быть )покупай давай) я его под тебя купил![]()
он астрономической цены будет) а +12 обычный ничем не хужеВечером зайду, чекну рынок))) я если честно ждал рар лайт +12, в грации его много должно было быть )
по астрономической цене?! )))))))))))))))))))))он астрономической цены будет) а +12 обычный ничем не хуже
*** только тебя , безполезную помойку х1200, не спрашивали) воин 30ти секунд ***в)Гавноед уйди с темы,затупан
Антихайп это нас твиноклан . А зачем ты свой спермоприемник вообще открываешь?) А ? Форумный герой. Я тебя вообще не знаю и не видел ни на х30 ни х50. Покажи , расскажи с хуяли ты тут что то пишешь и считаешь , что твое слово что то стоит. Пока по факту ты сначала съехал на пак в вопросе гвг , а потом оказалось что вы все там обоссаные.И поэтому Вы воскресили АНИХАЙП который орал что за неделю заберет все на серве, а в итоге без ****ы под носом получили хкуй прямо в гортань?! (Никита даже поперхнулся) )))
АНТИХАЙП мусор а не клан, к тебе у меня претензий просто быть не может.
Ахахахаха, все ) можешь больше ничего не писать )по бусту можем просеть
ну +12 сет алло блятьпо астрономической цене?! )))))))))))))))))))))