- Лайки
- 13
Что за ****еж? есть такая-то информация, пруфы, скрины?Просто ваши люди сидят у Лекса)
Нет? Получается догадки?
И так катится инфа от одного к другому и все почереди хавают гавнецо.
Что за ****еж? есть такая-то информация, пруфы, скрины?Просто ваши люди сидят у Лекса)
отличные новые мид кланы про которые я спрашивала)Ну у лекса сразу прибавилось людей. И да , у нас нету 2 состава, челы просто ходят на выходные по очереди.
Ну еще звери флажки кастанули, по моему это впервые когда флаги не у викедов\фуриков\антагов. Ну и на сколько мне известно сейчас ведется работа по привлечению новых сайдов\клов\стримеров.отличные новые мид кланы про которые я спрашивала)
![]()
а, ну тогда ждем смотрим наблюдаем.Ну еще звери флажки кастанули, по моему это впервые когда флаги не у викедов\фуриков\антагов. Ну и на сколько мне известно сейчас ведется работа по привлечению новых сайдов\клов\стримеров.
Что за *****еж? есть какая то информация,пруфы,скрины с клуба,с кухни,дома у телека что люди на выходном?Что за ****еж? есть такая-то информация, пруфы, скрины?
Нет? Получается догадки?
И так катится инфа от одного к другому и все почереди хавают гавнецо
Ну как бы по факту, есть инфа за паки Лекса? прям вот конкретно кто и что? Нет? Ну и все тогда)Что за *****еж? есть какая то информация,пруфы,скрины с клуба,с кухни,дома у телека что люди на выходном?
Нет? Получается догадки?
И так катится инфа от одного к другому и все по очереди хавают гавнецо.
Неее,я лишь показал людям что это работает в обе стороны,фишка с пруфами)Ну как бы по факту, есть инфа за паки Лекса? прям вот конкретно кто и что? Нет? Ну и все тогда)
Викеды в антагах не играют, даже с выходными, держу вкурсеПросто ваши люди сидят у Лекса)
Ну вообще збс придумали конечноВикеды в антагах не играют, даже с выходными, держу вкурсе
Ну уже стали проглядываться изменения в виде того, что антагов с каждым кмом прибавляется мб на пакулю, но эт лексу отвечать над, и 3 мид клана на своих замках дерутся, когда такое было ласт раз в 2019 по-моему. Касаемо драк между нами с фуриками тоже стало более балансно, не взирая на то, что кто-то может делать второй состав)0 для меня кринжулик конечно видеть вторые составы, но против такого драться интереснее имхо, низнаюНу вообще збс придумали конечно
Один в два клана бегает, второй треть клана в выходных каждый км держит
Вы с Илюшей только ограничение слотов видимо обсудили, а как дальше это играться все будет, видимо, вы не подумали
Не легче просто оставить пару паков на запас и выгнать остальных, и пусть идут либо к лексу, либо как вы там писали мид вар подымать
А то с вашими выходными и двумя кланами вы что сделали то, к чему этот мув был с 160 человек если 150 человек теперь либо в выходном либо вторым кланом бегает
потому что клоуны деруться по некст таргету и бьют свой второй состав получаетсяНу уже стали проглядываться изменения в виде того, что антагов с каждым кмом прибавляется мб на пакулю, но эт лексу отвечать над, и 3 мид клана на своих замках дерутся, когда такое было ласт раз в 2019 по-моему. Касаемо драк между нами с фуриками тоже стало более балансно, не взирая на то, что кто-то может делать второй состав)0 для меня кринжулик конечно видеть вторые составы, но против такого драться интереснее имхо, низнаю
Зато нам дискомфорт сидеть в выходныхНу уже стали проглядываться изменения в виде того, что антагов с каждым кмом прибавляется мб на пакулю, но эт лексу отвечать над, и 3 мид клана на своих замках дерутся, когда такое было ласт раз в 2019 по-моему. Касаемо драк между нами с фуриками тоже стало более балансно, не взирая на то, что кто-то может делать второй состав)0 для меня кринжулик конечно видеть вторые составы, но против такого драться интереснее имхо, низнаю
Лол, ты лишь показал что ты **** не в состояние придумать свой ответ.Неее,я лишь показал людям что это работает в обе стороны,фишка с пруфами)
Ты что так горишь зай?) Никто же не ноет кроме тебя щас. Дак все таки вернулось 2 пачки от вас? Я так понялЛол, ты лишь показал что ты **** не в состояние придумать свой ответ.
Даже пачкаться не хотелось, не работает это в 2 стороны.
Просто кое-кто не сидит не ноет на форуме как что сразу, когда фуфлаРун бегает чуть ли не в 4 клана,
Ну в Антагах вернулись 2 пачки. кор пачки при чем. Так начинается ****еж и вонь блять в желчах своих не задохнитесь))))
Да там уже от страха 0чко сжимается до квантовых размеров.Викеды в антагах не играют, даже с выходными, держу вкурсе
Рот свой зачем открываешь гнилой? я просто иногда удивляюсь насколько в головах там опилки.Ты что так горишь зай?) Никто же не ноет кроме тебя щас. Дак все таки вернулось 2 пачки от вас? Я так понял
Но не дай бог, там у гевы пак лишний появиться, сердце от волнения начинает биться чаще и пальчики устремляются к клавиатуре.Просто ваши люди сидят у Лекса)
Ты не ответил на вопрос,от вас вернулось 2 пачки в антаги да?Да там уже от страха 0чко сжимается до квантовых размеров.
Рот свой зачем открываешь гнилой? я просто иногда удивляюсь насколько в головах там опилки.
Сами сидят в миллион кланов, бегают исходят на г@вн0 в чатиках, не брезгают ни чем, топ-крепы и т.д.
Но не дай бог, там у гевы пак лишний появиться, сердце от волнения начинает биться чаще и пальчики устремляются к клавиатуре.
За собой следите для начала.