Гейрой топай дальше.Зачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
Гейрой топай дальше.Зачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
По твоему после инвента канц маги без Линды и рубахи будут полезны?? С Критом в 400?Зачем им старый баланс,если эти клоуны некуда не ходят и даже на фане их нет.
Видно сразу 80% уродов со скрайда,даже не играли негде кроме скрайда и жрали это фуфло,когда сделали норм,они заныли.
с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400По твоему после инвента канц маги без Линды и рубахи будут полезны?? С Критом в 400?
Ноунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400
петухи на твоей аве в тему тебя кстати, ты же плакал что новый баланс тебе не нравится, теперь обратно поешь, что случилось? твой дружок малифисент арб забустил? Жалко что ты инвалид оконный, а мог бегать, прыгать, играть в футбол на улице, как твои одноклассники...Зачем им старый баланс,если эти клоуны некуда не ходят и даже на фане их нет.
Видно сразу 80% уродов со скрайда,даже не играли негде кроме скрайда и жрали это фуфло,когда сделали норм,они заныли.
ацтань от баланса. мих ты же бишик разве для тебя не гуд баланс???Старый баланс нужен уже, а то нет слов.
Мне норм))ацтань от баланса. мих ты же бишик разве для тебя не гуд баланс???
Жду когда уберут ребаф в бою и все тоа
но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отбросНоунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.
Не очень приятно общаться
откуда столько чсв в маленькой слабенькой арбе?но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отброс
когда научишься убивать,тогда пишиоткуда столько чсв в маленькой слабенькой арбе?
а как тебя убить??? бсое по кд жмешькогда научишься убивать,тогда пиши
Малютка плз уже трусики желтые готов меня вы чтоЗачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
какре б сое?ты отлетаешь по кд всё ровноа как тебя убить??? бсое по кд жмешь
ку дурачокМалютка плз уже трусики желтые готов меня вы что
хд не зная меня я уже начал отлетать по кд)))какре б сое?ты отлетаешь по кд всё ровно
я таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%хд не зная меня я уже начал отлетать по кд)))
смешная арбачка
зайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топомя таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%