Конь, изменения в последующих главах

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну как бы должен... Хил бьёт по 500-600 а сум по 1к-1,5к в б бижу
Давай так. Поставим пп 52 лвл и сумона 52 и ударим... Сколько ты готов поставить если урон винд страйка будет больше урона нюка Сумонера

Dorful

Граф
Лайки
600
Ну как бы должен... Хил бьёт по 500-600 а сум по 1к-1,5к в б бижу
Должен но не фейлится, если уровень цели одинаковый или ниже. Ни виндстрайк ни 1профные скилы сумонов не фейлятся (либо оч редко)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Давай давай, мне, играя на коне, стало нравиться, как ты достаёшь админов и вытягиваешь новые ништяки, продолжай))
Надо в селф баф докрутить чутка физики, а не ток магии, чтоб с даггером не так сильно отставал от кота/фса

Плесень

Виконт
Лайки
288
норм тема, как раз можно будет шотать в соло кастомных кариков, как на х100. Ну и на олимпе тоже всех шотать конем со скилла, да и в поле. Можно вообще сделать при выборе класса только коневода, чтобы все на коневодах бегали и шотали друг друга, соревнования кто кнопку быстрее нажмет, одну.

imperva

Виконт
Лайки
169
норм тема, как раз можно будет шотать в соло кастомных кариков, как на х100. Ну и на олимпе тоже всех шотать конем со скилла, да и в поле. Можно вообще сделать при выборе класса только коневода, чтобы все на коневодах бегали и шотали друг друга, соревнования кто кнопку быстрее нажмет, одну.
Кхэ-кхэ, а подскажи плез, что такого должен добавить гулдан, чтобы коневод начал шотать кого-то на оли, куда зачастую изменения класса попросту не доходят. Люди тут просят хотя бы актуализировать селф, чтобы он стал конкурентноспособным относительно селфов кота и фса. Просят этого, кстати, с х1 еще, остальным классам дали 100500 новых имбовых скиллов на этом сервере, которые как раз таки позволяют шотать все живое, но мы уже смирились что саммонеры этого не получат ни при каких условиях - Гулдана мучают флешбеки, где он как-то разочек не туда жмал и конь стал убивать пол пачки залетных типов с массухи магнуса. Это, кстати, быстро понерфили, то ли дело бомжедестрики, которые на актуальном сервере скидывают 2 тычки в топ буст магу и тот улетает в канаву, или как водят по 2 комнаты х4 мобов в катах, при отсутствии окон кста, вот эти все приколы конечно же фиксить не нужно))

На этой стадии появляется шара, конь садится в физ билд, просто потому что это профитнее по урону, чем пукать по 200-300 дамага сквирлом, а триггер коня даже с учетом того что он 100% - выбрасывается на помоечку, как уже везде говорилось и ожидалось. Мы снова ходим кругами и возвращаемся к проблемам х1 и х2 серверов, где конь - это худший из всех 3х саммонеров из-за наличия у него неактуального селф бафа - магам он не нужен, ибо проще этот слот забить кем-то другим, тем более что гулдан напихонил актуальных и сильных бафов всем кому не лень, а бафы фса и кота попросту лучше - они всегда будут актуальнее как в соло игре, так и в пачке.

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
Знающие люди, скиньет таблицу как меняется уровень самона от заточки, чет гугл мне не помогает)

Krios

Барон
Лайки
42
Мы снова ходим кругами и возвращаемся к проблемам х1 и х2 серверов, где конь - это худший из всех 3х саммонеров из-за наличия у него неактуального селф бафа - магам он не нужен, ибо проще этот слот забить кем-то другим, тем более что гулдан напихонил актуальных и сильных бафов всем кому не лень, а бафы фса и кота попросту лучше - они всегда будут актуальнее как в соло игре, так и в пачке.
играл на х2 за коня, щас у нас в магпаке 2 коня(так случилось), смотрю и прозреваю, тут кони лутше с тригером чем кони на х2 с шарой, щас будет шара и снова дадут новие скили свап и барер, имба капец…Да до дестров недотягивает но в целом тут кони шикарно себя чуствуют(оба коня в паке ето говорят). Коней на х больше чем маг паков…
Что ви еще хотите я непонимаю…

imperva

Виконт
Лайки
169
играл на х2 за коня, щас у нас в магпаке 2 коня(так случилось), смотрю и прозреваю, тут кони лутше с тригером чем кони на х2 с шарой, щас будет шара и снова дадут новие скили свап и барер, имба капец…Да до дестров недотягивает но в целом тут кони шикарно себя чуствуют(оба коня в паке ето говорят). Коней на х больше чем маг паков…
Я уже устал это повторять. Проблема в том что конь тоже должен садиться в физ билд, как фс и кот, потому что в физ билде выше дамаг и большинство вкусных лок доступны и фармятся онли физами. Основная проблема физ билда на коне - совершенно не подходящий под него селф, он магический, отчего получаем самого слабого из 3 саммонеров в пве после получения шары

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Для норм апа коня надо реально или шару переработать, чтобы пуха мага в бОльшей степени влияла на статы саммона, или чтобы автоатака скалировалась от пухи самого саммонера. Тогда не придется упарыватсья в физ билд и можно остаться магом

DmD

Барон
Лайки
139
Вангую , скоро будет куча тем "одмен , какого хера конь такая имба"

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так и не понял пока зачем этот обмен местами со своим сумом. В чем профит?

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
IMG_7605.jpeg

Верх