- Лайки
- 600
Ну ты же хочешь уровнять статы. Но почему то хочешь уровнять в бОльшую сторону)почему 25 если она 50 в мили? все чел я от тебя устал
Ну ты же хочешь уровнять статы. Но почему то хочешь уровнять в бОльшую сторону)почему 25 если она 50 в мили? все чел я от тебя устал
иди проспись, про какие каты ты тут несешь? вау до самого топового коня? а я прям не знаю что это за конь, и на обт его час не тестил перед закрытием и за него в топ 5 коней на х2 не играл? ну да...Ты просто зашел посрал ушел даже не разобравшись в теме.Хорошо, что ты мощно ноешь на хорошую профу для соло плеера. Если такие как ты тестят маг коня в катах, то о чем с вами разговаривать? Я ща бишем буду батл хилом зажимать и создавать темы, что он ***во хилит. Еще и без Магнуса бегаете тестеры, докачайся до самого топового коня и потом смотри.
где большая? 50 % п атаки изначально, а для чего резать мили билд самонам?Ну ты же хочешь уровнять статы. Но почему то хочешь уровнять в бОльшую сторону)
Я еще не ушел, так что кому еще проспаться надо. С обт прошло больше месяца, ало. Добавили еще скиллов, триггер вернули на 100%. То, что шара тебе не дает бить с аквасвирла, как магу - это не нерф (хотя с проком больше мага ****уть может). Вы ахуели уже совсем, полноценный нюк захотели, ренжу 900. Может вам еще Манакост с тоггла убрать? За****о нытье саммонеров и ножей уже читать, самые обездоленные.иди проспись, про какие каты ты тут несешь? вау до самого топового коня? а я прям не знаю что это за конь, и на обт его час не тестил перед закрытием? ну да...Ты просто зашел посрал ушел даже не разобравшись в теме.
Что бы уровнять их с магическим конем. Ты же сам написал "уровнять"где большая? 50 % п атаки изначально, а для чего резать мили билд самонам?
Забей, чел себе имбу ищет. Пересел на дестра, т.к. коня на 50 лвле дестр вырубал. Увидел ап на горизонте, но маловато, ведь не сможет ф1 зажать и моб рассыпался. Он понимает, что в мили билде ему на клыка дадут, а в маг билде он может выгнать почти любого со спота, только еще и фармить равносильно мили хочет)Что бы уровнять их с магическим конем. Ты же сам написал "уровнять"
рукалицоЧто бы уровнять их с магическим конем. Ты же сам написал "уровнять"
Нельзя забивать. Если забить то такие как он ноют на 10 страниц, админы ведутся и апают классЗабей, чел себе имбу ищет. Пересел на дестра, т.к. коня на 50 лвле дестр вырубал. Увидел ап на горизонте, но маловато, ведь не сможет ф1 зажать и моб рассыпался. Он понимает, что в мили билде ему на клыка дадут, а в маг билде он может выгнать почти любого со спота, только еще и фармить равносильно мили хочет)
Что такое? Хотел прикинуться дурачком а потом выяснилось что тебе и прикидываться не нужно? Не получается без аргументов поплакать на ап своей профы?рукалицо
с какого спота? щас 80 %контента стал партийным, иди опохмелись. Я слез с коня, потому что не видел изменений касательно 76-85. не надо свои влажные фантазии выдавать за действительность. А вернулся потому что мне геймплейно ближе конь, а не потому что ему дали обмен местами с петом, который по сути мне не особо нуженЗабей, чел себе имбу ищет. Пересел на дестра, т.к. коня на 50 лвле дестр вырубал. Увидел ап на горизонте, но маловато, ведь не сможет ф1 зажать и моб рассыпался. Он понимает, что в мили билде ему на клыка дадут, а в маг билде он может выгнать почти любого со спота, только еще и фармить равносильно мили хочет)
я тебе задал конкретный вопрос, для чего нерф сумонов в мили уроне? ты мне дрисню пишешь просто по поводу уравнилова, при чем тут уравнилово, когда самоны по сути пве фармилки в соло таргет, зачем их резать, что бы что?Что такое? Хотел прикинуться дурачком а потом выяснилось что тебе и прикидываться не нужно? Не получается без аргументов поплакать на ап своей профы?
Опохмелись, проспись, ты что, скуф из 2007? Если ты пве краб, то делай себе лайт сет и нож и не ной. Ты с обт еще ноешь, вот только коней больше всего из суммонеров, очевидно же, оч слабая профа, надо апать.)))))с какого спота? щас 80 %контента стал партийным, иди опохмелись. Я слез с коня, потому что не видел изменений касательно 76-85. не надо свои влажные фантазии выдавать за действительность. А вернулся потому что мне геймплейно ближе конь, а не потому что ему дали обмен местами с петом, который по сути мне не особо нужен
предлагаю для баланса добавлять 100% м Атаки хозяина питомцу. Тогда кони будут играбельны более менее.Делаем шаре 25% и на матаку и на физатаку, правильно?
Что не так с аквасвирлом?
А зачем их апать в маг уроне если они и так отлично дамажат магией? Если конечно им хватает мозгов не замерять маг урон в катах или в гця тебе задал конкретный вопрос, для чего нерф сумонов в мили уроне?
Предлагаю для баланса дать хилам полный ПВП урон с моха и увеличить шанс эрейза, а магам дать трансфер пейн 30% и откат первопрофного пета 10 сек.предлагаю для баланса добавлять 100% м Атаки хозяина питомцу. Тогда кони будут играбельны более менее
Разве что полный перенос, что б у хозяина было ноль матакипредлагаю для баланса добавлять 100% м Атаки хозяина питомцу. Тогда кони будут играбельны более менее
Э, пошел наxер отсюдаПредлагаю для баланса дать хилам полный ПВП урон с моха и увеличить шанс эрейза, а магам дать трансфер пейн 30% и откат первопрофного пета 10 сек.
Не, нихуя, предлагаем все для балансаЭ, пошел наxер отсюда
Согласен, хозяину она я так понимаю нафиг не уперлась. Пускай даже аква свирл наносил бы 0 урона, но хотя бы триггерил бы триггерыРазве что полный перенос, что б у хозяина было ноль матаки