Конь, изменения в последующих главах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Хорошо, что ты мощно ноешь на хорошую профу для соло плеера. Если такие как ты тестят маг коня в катах, то о чем с вами разговаривать? Я ща бишем буду батл хилом зажимать и создавать темы, что он ***во хилит. Еще и без Магнуса бегаете тестеры, докачайся до самого топового коня и потом смотри.
иди проспись, про какие каты ты тут несешь? вау до самого топового коня? а я прям не знаю что это за конь, и на обт его час не тестил перед закрытием и за него в топ 5 коней на х2 не играл? ну да...Ты просто зашел посрал ушел даже не разобравшись в теме.

closeway

Барон
Лайки
73
иди проспись, про какие каты ты тут несешь? вау до самого топового коня? а я прям не знаю что это за конь, и на обт его час не тестил перед закрытием? ну да...Ты просто зашел посрал ушел даже не разобравшись в теме.
Я еще не ушел, так что кому еще проспаться надо. С обт прошло больше месяца, ало. Добавили еще скиллов, триггер вернули на 100%. То, что шара тебе не дает бить с аквасвирла, как магу - это не нерф (хотя с проком больше мага ****уть может). Вы ахуели уже совсем, полноценный нюк захотели, ренжу 900. Может вам еще Манакост с тоггла убрать? За****о нытье саммонеров и ножей уже читать, самые обездоленные.

closeway

Барон
Лайки
73
Что бы уровнять их с магическим конем. Ты же сам написал "уровнять"
Забей, чел себе имбу ищет. Пересел на дестра, т.к. коня на 50 лвле дестр вырубал. Увидел ап на горизонте, но маловато, ведь не сможет ф1 зажать и моб рассыпался. Он понимает, что в мили билде ему на клыка дадут, а в маг билде он может выгнать почти любого со спота, только еще и фармить равносильно мили хочет)

Dorful

Граф
Лайки
600
Забей, чел себе имбу ищет. Пересел на дестра, т.к. коня на 50 лвле дестр вырубал. Увидел ап на горизонте, но маловато, ведь не сможет ф1 зажать и моб рассыпался. Он понимает, что в мили билде ему на клыка дадут, а в маг билде он может выгнать почти любого со спота, только еще и фармить равносильно мили хочет)
Нельзя забивать. Если забить то такие как он ноют на 10 страниц, админы ведутся и апают класс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
с какого спота? щас 80 %контента стал партийным, иди опохмелись. Я слез с коня, потому что не видел изменений касательно 76-85. не надо свои влажные фантазии выдавать за действительность. А вернулся потому что мне геймплейно ближе конь, а не потому что ему дали обмен местами с петом, который по сути мне не особо нужен

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Что такое? Хотел прикинуться дурачком а потом выяснилось что тебе и прикидываться не нужно? Не получается без аргументов поплакать на ап своей профы?
я тебе задал конкретный вопрос, для чего нерф сумонов в мили уроне? ты мне дрисню пишешь просто по поводу уравнилова, при чем тут уравнилово, когда самоны по сути пве фармилки в соло таргет, зачем их резать, что бы что?
Меня устраивают мили самоны не считаю что их нужно нерфить, так понятнее?
Ты передергиваешь и преподносишь мои слова как не аргументированные и тему превращаешь в срачь на 10 страниц. Я тебе больше не буду отвечать, твое поведение как у троля из 2000х, все цифры и пруфы есть на скринах, если гулдан посчитает нужным даст оценку этому, а то что ты высираешь, просто мусолишь и размываешь тему где есть конкретные задачи

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
с какого спота? щас 80 %контента стал партийным, иди опохмелись. Я слез с коня, потому что не видел изменений касательно 76-85. не надо свои влажные фантазии выдавать за действительность. А вернулся потому что мне геймплейно ближе конь, а не потому что ему дали обмен местами с петом, который по сути мне не особо нужен
Опохмелись, проспись, ты что, скуф из 2007? Если ты пве краб, то делай себе лайт сет и нож и не ной. Ты с обт еще ноешь, вот только коней больше всего из суммонеров, очевидно же, оч слабая профа, надо апать.)))))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Делаем шаре 25% и на матаку и на физатаку, правильно?

Что не так с аквасвирлом?
предлагаю для баланса добавлять 100% м Атаки хозяина питомцу. Тогда кони будут играбельны более менее.
То есть шара будет передавать не 25% Матаки от хозяина а 100%. Это замотивирует покупать маг. пушку получше.
У Магнуса вроде 5к маг. атаки. Вроде не то чтобы сильно плохо будет. если у магнуса будет, скажем, 8к м.атаки. Хотя бы самый лучший класс Ла2 бустанется, ведь саммонеры - фишка игры ла2. Ни в одной ММО нет такого класса, где саммон полностью играет вместо хозяина. Это надо ценить и поддерживать в играбельном состоянии.
А всякие танки, берсы, даггеры, маги луки - банальщина для каждой ММО. Неинтересный треш)

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
я тебе задал конкретный вопрос, для чего нерф сумонов в мили уроне?
А зачем их апать в маг уроне если они и так отлично дамажат магией? Если конечно им хватает мозгов не замерять маг урон в катах или в гц

closeway

Барон
Лайки
73
предлагаю для баланса добавлять 100% м Атаки хозяина питомцу. Тогда кони будут играбельны более менее
Предлагаю для баланса дать хилам полный ПВП урон с моха и увеличить шанс эрейза, а магам дать трансфер пейн 30% и откат первопрофного пета 10 сек.

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Давайте, развивайте тему, у меня скоро обед, а у кота анимация нового скила прикольная, как будто снежками кидается, вы еще забыли что на петов не пашут эффекты эпик и полу эпик бижы и сетов брони :)

Верх