кста обманывать на серве это игровой момент

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
А ты что за мой х..й чтобы тут решать кому что нужно тут?ахахахах не дах...я ли пуха ты на себя накинул ноунейм? Тебя ни кто не просил сюда свое мокало впихивать чтобы ещё что-то тявкать кому что нужно или нет :D как х..й к носу подвели и кончились аргументы сразу сгорело дно и чепушила на личности перешол :D
Ты называешь игровым процессом автоматизированную ***ню со сменой цены в моменте, кому какой *** ты там подвел. Иди таблеток прими игровой ты мой...

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты называешь игровым процессом автоматизированную ***ню со сменой цены в моменте, кому какой *** ты там подвел. Иди таблеток прими игровой ты мой...
Не плачь тупой ты шлак если у тебя мозгов не хватает играть и кто о играет и умнее тебя это не повод их банить а тебе Лоху только и остаётся плакать и терпилить админам в жилетку))

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Рмт это вывод бабла за пределы сервера . За пределами поймают тогда бан да . Но в игре человек может делать что угодно это игровые моменты . За сколько хочет покупает за сколько хочет продает. И то что кому то не нравится его цена это только проблемы того кому не нравится . Не кто не заставляет покупать или продавать именно у него. . . Давайте теперь всех будем банить за то что чел играет так или иначе . Мне тоже много кто не нравится что мне теперь админу бегать плакать чтобы админ забанил? Сейчас бы человека банить за то что он играет как хочет он а не как хотите вы чтобы он играл.
***, чел, рмт это рил мани трейд. Сечешь? На всем известном веселоплати он мог спокойно купить голду, сесть вот так покупать и продавец спокойно подходит и продает по "ЕГО ЦЕНЕ" т.к. это ж "ОН ТАК ЗАХОТЕЛ". О чем ты вообще?

RvU

Виконт
Лайки
260
Орёте что вы тру игроки и Шарите в л2 а на деле видим что вы тупо шлак ... Все эти фокусы с разводами знают уже лет так 20 все кто действительно играл у игру и знает про нее чтото. А вы не знаете про л2 ровным счётом ничего если даже элементарно с разводами игроков не знакомы.. и за такое никогда баны не давали ни где и никогда. Написано черно по белому за подобные игровые действия администрация ответственности не несеет . . . Но почему то вы тупые шлаки настойчиво уговариваете админов банить кого то только потому что эти игроки оказались умнее вас а вы оказались неудачниками ))

RvU

Виконт
Лайки
260
***, чел, рмт это рил мани трейд. Сечешь? На всем известном веселоплати он мог спокойно купить голду, сесть вот так покупать и продавец спокойно подходит и продает по "ЕГО ЦЕНЕ" т.к. это ж "ОН ТАК ЗАХОТЕЛ". О чем ты вообще?
Ты поймал его на рмт за пределами л2? Нет в игре он может делать что угодно как поймаешь так и будешь его в рмт обвинять .

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Ты поймал его на рмт за пределами л2? Нет в игре он может делать что угодно как поймаешь так и будешь его в рмт обвинять .
А то чел, который нафармил 100к голды (к примеру) поведется на такой "развод". Сними розовые очки, друже.
Или ты из "этих"?))
upd. И я не о конкретно этом трейдере говорю, а в целом за ситуацию, которую ты пытаешься отстоять)

RvU

Виконт
Лайки
260
Вам вагэши родители видать не объяснили что не все в этом мире так как вам хочется.. чтобы банили людей только за ваши предположения и то что кто-то вам не симпатизирует .

RvU

Виконт
Лайки
260
А то чел, который нафармил 100к голды (к примеру) поведется на такой "развод". Сними розовые очки, друже.
Или ты из "этих"?))
Чел который сумел наыармить 100к голды он прекрасно понимает л2 значит и знает про все эти разводы и ТД и его невозможно поймать. Я уже столько лет играю в л2 меня что-то ни кто так и не развел ни на что .

RvU

Виконт
Лайки
260
Сами неудачники но ищите проблему в других вечно утишая себя что с вами все хорошо это просто все вокруг тупые..

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Чел который сумел наыармить 100к голды он прекрасно понимает л2 значит и знает про все эти разводы и ТД и его невозможно поймать. Я уже столько лет играю в л2 меня что-то ни кто так и не развел ни на что .
Ну ты же понимаешь, что такие ситуации есть?)) Что вот чел который нафармил 100к голды, подойдет к такому трейдеру и продаст ему 50к голды например. Так же по 10кк) Или по 10к, *** ваще какая там цена стоять будет. Это о чем будет говорить?)) Что трейдер охрененно крутой?)) Или твою голову другие мысли посетят?))

RvU

Виконт
Лайки
260
Поймаешь его на чётком Рмт тогда без б бан сразу. Но запрещать людям играть так как они хотят и диктовать им чтобы играли так как хочешь ты. Ну уж не судьба чел .

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Поймаешь его на чётком Рмт тогда без б бан сразу. Но запрещать людям играть так как они хотят и диктовать им чтобы играли так как хочешь ты. Ну уж не судьба чел .
Ля, ладно, я сдаюсь, ты слишком скудоумен, чтобы продолжать вести с тобой дискуссию) удачи)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну ты же понимаешь, что такие ситуации есть?)) Что вот чел который нафармил 100к голды, подойдет к такому трейдеру и продаст ему 50к голды например. Так же по 10кк) Или по 10к, *** ваще какая там цена стоять будет. Это о чем будет говорить?)) Что трейдер охрененно крутой?)) Или твою голову другие мысли посетят?))
Это будет говорить то что смог сделал.. внимательнее надо быть и понимать игру или ты закрытыми глазами жмешь кнопки?

RvU

Виконт
Лайки
260
Челы не читают и не смотрят что продают и что покупают жмут кнопки в игре смотря в окно считая гусей за окном бегающих по двору)) а потом бегут писать админу (АДМИИИН ПАМАГИИИ МЕНЯ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХАААА ЗАБАААААНЬ СКОРЕЕ)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ля, ладно, я сдаюсь, ты слишком скудоумен, чтобы продолжать вести с тобой дискуссию) удачи)
Тебя такого еб...на вообще обмануть легко получается ) и дело вовсе не у игре и не в игроках)) это ты просто тупой невнимательный **** ) который отдает деньги и не смотрит за что о даёт пхахахах а потом бегает в истерике жалуется на кого то

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебя даже наверное когда мама в магазин отправляет за хлебом ) с тебя продавщица за булку хлеба денег берет как за 4 булки )) в школе учиться надо было тупой шлак)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну, мб лоботомия поможет челику...хотя вряд ли) 30 лет, а ума - палата, увы)
В 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа :D

Верх