Главное нужно не забыть кричать в отделение полиции что у тебя украли орку, так шансы повышаютсяЭто кошмар а не сапорт, я тебя не знаю, @Leveler но ситуация как и в жизни. Им просто насрать, я бы сделал так.
Поочередно, расписал бы все действия, дата, время, когда купил, что купил, кому и за сколько продал, время/дата когда в сапорт написал, со всеми скринами во всех деталиях и пиши заяву на сапорт (игровая валюта - это деньги, может ты донатил, а может свое время неделями тратил на это) - это издевательство, я просто тоже искал пуху +18 хотел купить в то утро, просто моя другая 16-ая не продалась, но кажеться в такой же жопе мог оказаться.
Да скоро исчезнет этот язык) все ок будет)Я **** читать эту ***ню, особенно с телефона.![]()
174 сета +12 по 800, 150 трюлей гдето, тебе хватит одеть фулл 2 персов, зачем тебе еще адена? ответ очевиден ты либо РМТ свинья либо ****ишьНасчет барыги отвечу вам так на сервере 100% игроков занимаются перепродажей если видят дешовую вещь на рынке покупают ее и перепродают у меня заоаботок адены идет от заточки сетов+12 в которых бегает 80% игроков за полтора месяца 174 сета вточено и продано+12 и только за счет моих цен у вас есть возможность их покупать по 800+ а не по 950 как раньше так что не надо п..деть насчет того что я барыга,если у вас не получается так зарабатывать честным путем это ваши проблемы
где такую найти?девушке которая возможно даст.
Костик ты наверное либо дол..б либо образование 3 класса церковно-приходской школы,ты когда продаешь сет с минусом затрат навара выходит 100-150ккк с сета ,или по твоему блес-дабл-дестр точки в инвентаре сами появляются?174 сета +12 по 800, 150 трюлей гдето, тебе хватит одеть фулл 2 персов, зачем тебе еще адена? ответ очевиден ты либо РМТ свинья либо ****ишь
174 сета по 500 тогда, ет тажке 80-90 трюлей, хватит на 2 фулл перса и еще останется, что ты делаешь с аденой? РМТ хряк или опять ****абол?Костик ты наверное либо дол..б либо образование 3 класса церковно-приходской школы,ты когда продаешь сет с минусом затрат навара выходит 100-150ккк с сета ,или по твоему блес-дабл-дестр точки в инвентаре сами появляются?
Есть вещи на которые уходит ужасное количество Адены,точка Ольфа например и вставка топ ЛСА и зачастую надо не в одну ,а в несколько пух. Уходит примерно несколько тысяч топ ЛСов чтобы поймать нужный двойной ЛС, да мб кому то повезло и он поймал не из 5к лсов а из 500 Но всеравно посчитай сколько нужно Адены на сами ЛСы +вставку.174 сета по 500 тогда, ет тажке 80-90 трюлей, хватит на 2 фулл перса и еще останется, что ты делаешь с аденой? РМТ хряк или опять ****абол?
А про ЛС в амулет вообще молчу)Есть вещи на которые уходит ужасное количество Адены,точка Ольфа например и вставка топ ЛСА и зачастую надо не в одну ,а в несколько пух. Уходит примерно несколько тысяч топ ЛСов чтобы поймать нужный двойной ЛС, да мб кому то повезло и он поймал не из 5к лсов а из 500 Но всеравно посчитай сколько нужно Адены на сами ЛСы +вставку.
Точка Ольфа тоже супер дорогая.
А то что ты описал это 80-90 трюлей двух персов одеть чувак?
Посчитай сколько надо топ пух + сетов с каппом заточки с +10 ольфом и всеми нюансами и набором эпика и бижутерии ,в одного перса можно влить 100 трюлей и всеравно в некоторых моментах не доделать фулл перса.
мужик посыл был в том что он нагло ****ит не заморачивайся, 174 сета на 12 он точнул, а делает темку на форуме что его заскамили на 3 трюляЕсть вещи на которые уходит ужасное количество Адены,точка Ольфа например и вставка топ ЛСА и зачастую надо не в одну ,а в несколько пух. Уходит примерно несколько тысяч топ ЛСов чтобы поймать нужный двойной ЛС, да мб кому то повезло и он поймал не из 5к лсов а из 500 Но всеравно посчитай сколько нужно Адены на сами ЛСы +вставку.
Точка Ольфа тоже супер дорогая.
А то что ты описал это 80-90 трюлей двух персов одеть чувак?
Посчитай сколько надо топ пух + сетов с каппом заточки с +10 ольфом и всеми нюансами и набором эпика и бижутерии ,в одного перса можно влить 100 трюлей и всеравно в некоторых моментах не доделать фулл перса.
Сразу скажу что я не дефаю ТСа, а просто пишу мое мнение.мужик посыл был в том что он нагло ****ит не заморачивайся, 174 сета на 12 он точнул, а делает темку на форуме что его заскамили на 3 трюля
он сам сказал что тратит 150-200ккк на заточку а продает по 800+, вот и думай не ****абол ли он часом?Сразу скажу что я не дефаю ТСа, а просто пишу мое мнение.
Ты сам сначала попробуй точнуть хотя бы 4-5 сетов на 12, продай их и посчитай в какой плюс или минус ты вышел. Заточка и последующая продажа шмота штука выгодная но это тот еще рандом, если плохо будет идти то ты или в 0 можешь выйти или вообще в минус.
он сказал навара 100-150он сам сказал что тратит 150-200ккк на заточку а продает по 800+, вот и думай не ****абол ли он часом?
а не прочитал нормально, ну тогда окон сказал навара 100-150
174 сета по 150 =26кккк
Остановите этого е..того математика ты считать и выводить среднее не обучен?174 сета по 500 тогда, ет тажке 80-90 трюлей, хватит на 2 фулл перса и еще останется, что ты делаешь с аденой? РМТ хряк или опять ****абол?
Вы*бываешься так как будто бы не сеты точишь в мертвой 20-ти летней игре, а гугл создал ей богуДа порядка 25-27 трюлей поднял с этого что тебе костик не дано ни когда,если ты элементарно посчитал 2 раза неверно то тебя макс на что может хватить бегать по серверу и клянчить помочь одеться. ps .... (Брат помоги одеться первый день на сервере играю),забей себе такой макрос это максимум что ты способен в игре заработать
Не ну поднять 30 трюлей это норм как минимум,не то что фармить Лабу или ЛОА ради 5кккВы*бываешься так как будто бы не сеты точишь в мертвой 20-ти летней игре, а гугл создал ей богу