- Лайки
- 7 653
вспоминается сразу авекинг)))))))Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
вспоминается сразу авекинг)))))))Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
Ну ты просто фришный дeбил, можешь меня не квотить больше.не стал этот мусор перебирать. т .к не увидел ответа.
А что там было, я не помню уже. Помню только лш царский от тучки.вспоминается сразу авекинг)))))))
да все тоже самое.А что там было, я не помню уже. Помню только лш царский от тучки.
Давно это было...да все тоже самое.
норм смешишь)))) на вопрос ответить в состоянии вообще?Ну ты просто фришный дeбил, можешь меня не квотить больше.
давненько да)))) зато есть че вспомнить)Давно это было...
Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.норм смешишь)))) на вопрос ответить в состоянии вообще?
Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.
было бы не плохо кстатеАга, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.
P.S. Чертовы робы.
![]()
Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)
Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.
P.S. Чертовы робы.
![]()
Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.
А они еще без бардов ходят?)Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.
Ну ты это не узнаешь,ибо на лоу рейтах тех же офов совсем другой буст,совсем другой дамаг,у нас тут хер пойми что из капа м атаки,что 10к,что 20,за счет пачки м дефа не ощущаешь разницы,а на офе когда у магов по 2-3к м дефа и м атака у сх к примеру 12к,а у остальных по 6,то крит со слага ты явно ощутишь,особенно по физам,а у нас ноют на урон о робе,когда роба дамажит по 700 урона в галимых дагеров без м дефа,ну а на офе ты не потестишь,т.к одинаковых бустов там почти не бывает,там нет как на скруде,что у всех м деф одинаковый за счет всего фулового..Ключевые слова, меня же интересует, то как обстоят дела не на скрайде, емнип, такой xyйни быть не должно.
Хз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоит
тригеры которые почти всегдо вылетает, под прайдом против мага 1500 в лицо это просто жо паХз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...
под фулл от парала vs фулл сб на парал шанс парала ~20-25%Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.
на х1000 твоя подруга в восторге с твоих слов?Играть на х1200, это как ебать мёртвого котёнка.