вл в поле нормально не застанит так же и пал так же как и берса тебя не смущает что блаф такой же стан как и другие станы которые почему то проходят на ура? например от лучника или танка? или вл? что ты скажешь на это?) или там другие резисты...
а трик ?)) от трика тоже резисты?=)
А ты гиран серьги одел, талик от парала?Давай поговорим мб о сб и парале?) на фул резистах от парала эта ***ня не выпускает меня с парала))
Блаф, трик это ментальная атака в отличии от стана. Стан есть стан, ментал другой вид атаки. На счет фул атаки, дуэль майт нужен, да. Он увеличивает только урон в пвп, а не п атаку, а стр увеличивает шанс срабатывания скила (скилл мастери), который может дать крит х2 либо безоткатное срабатывая скила, что может позволить дать 2-4 бэка подряд.а тебя не смущает что блаф такой же стан как и другие станы которые почему то проходят на ура? например от лучника или танка? или вл? что ты скажешь на это?) или там другие резисты...
за скилы я тебе говорю что видел.Да хоть 200% факт есть факт.Можно 10 ударами не попасть вообще.
А если вы тут уже офф затронули.
То абилы ножа от П АТАКИ НЕ ЗАВИСЯТ НИКАК ВООБЩЕ!
от стр да...но откат скилов..а прибавка к урону не значительная!
ТУТ ЖЕ НАДО СТАВИТЬ ДУЕЛЬ МАЙТ БАФАТЬ ФУЛ АТАКУ БАФ И КРАСКИ НА СТР))
о каком блять вообще балансе вы говорите ****) так это только ножи)))
Давай поговорим мб о сб и парале?) на фул резистах от парала эта ***ня не выпускает меня с парала))
ваши доводы абсурд сударь.Как и псевдобаланс на сервере.
Я понимаю что если сделать как нужно то 99% "ТОпчиков" обосруться.Потому тут так много дерьма на автора и тех кто с ним согласен.
блаф это стан ? оО, с каких пор, наверно потому что звёздочки на головой мигают при прохождении его ?)а тебя не смущает что блаф такой же стан как и другие станы которые почему то проходят на ура? например от лучника или танка? или вл? что ты скажешь на это?) или там другие резисты...
за скилы я тебе говорю что видел.Да хоть 200% факт есть факт.Можно 10 ударами не попасть вообще.
А если вы тут уже офф затронули.
То абилы ножа от П АТАКИ НЕ ЗАВИСЯТ НИКАК ВООБЩЕ!
от стр да...но откат скилов..а прибавка к урону не значительная!
о каком блять вообще балансе вы говорите ****) так это только ножи)))
Давай поговорим мб о сб и парале?) на фул резистах от парала эта ***ня не выпускает меня с парала))
ваши доводы абсурд сударь.Как и псевдобаланс на сервере.
Я понимаю что если сделать как нужно то 99% "ТОпчиков" обосруться.Потому тут так много дерьма на автора и тех кто с ним согласен.
Про сб скажу кратко - ты ид*отвл в поле нормально не застанит так же и пал так же как и берс
сработать может только баш шк\тк или стан луков и то только сбить таргет но никак не застанить
а какой урон ты хотел увидеть в 330-360 стихийные резисты ?7
глады и тиры тоже скиллы на пвп точат разве что то только массухи атт
чтобы парал не заходил нужно делать резист 80 и выше
если ты думал что фринта и дк сет это фулл резист то ошибка
по поводу STR и скилл мастери
прибавка нормальная ибо можно дать скилл х2
в начале теме уже все и всем пояснили за паралПро сб скажу кратко - ты ид*от
При фул бусте от парала шанс прохождения парала от фул парал сб составляет 5%. Проверенов начале теме уже все и всем пояснили за парал
Ты **** при фул антипарал он заходит 1 из 15 ****Вообщем уже созданы тысячи тем про фикс того или иного на скрайде, исправьте хоть что нибудь!
1. Парал сб (при фул бусте для парала и фул бусте от парала шанс должен равняться 5%(стан фир, сон ведь 5%), НО ЭТО СКРАЙД)
2.Дамаг по робам (слишком маленький дамаг по робам,НО ЭТО СКРАЙД)
3.Шанс хекса (слишком велик,НО ЭТО СКРАЙД)
4.Семечки у арб (маленький шанс захождения,НО ЭТО СКРАЙД)
5.Сурендеры (не работают, если будете исправлять, то сначала поправьте дамаг по робам, а то пздц будет,НО ЭТО СКРАЙД)
6. Тиры (они дамажат по хлеще дд и стоят дольше чем танки,НО ЭТО СКРАЙД)
7. Сумонеры (дебафы по сумону заходят с невероятно маленьким шансом, критуют нюками с лсов больше чем сорки,НО ЭТО СКРАЙД)
8.Черепаха с пвп хэви сета (шанс просто ****ец, стоишь просто, тебя челик в хэви ударит и черепаху ты при этом словишь,НО ЭТО СКРАЙД)
9. Рар вещи (половина не работает, НО ЭТО СКРАЙД)
10. Пересмотрите атаку у лучников (темный должен бить больше, сырок меньше и стрелять быстрее, хавк дохуя бьет)
@Wise @Cocaine[HARDCORE] @zArd @Томми @luffypwnz @iFF @Nogelcer @Normalls
Честно говоря я сейчас удивился, что у тебя вообще есть скил парал и тебе повезло, что он заходит у тебя!Ты **** при фул антипарал он заходит 1 из 15 ****
Зато станы и дебаффы начинают лететь.При фул бусте от парала шанс прохождения парала от фул парал сб составляет 5%. Проверено
Это уже совсем другая история :hyper1:15Зато станы и дебаффы начинают лететь.
нет, не будут, спасибо и удачи@Wise будут исправления?
@Wise будут исправления?
нет, не будут, спасибо и удачи