- Лайки
- 122
Ты же Леша?ты в игре?) пм дай мне Mrs-Cornelia
Ты же Леша?ты в игре?) пм дай мне Mrs-Cornelia
нетТы же Леша?
Согласен со всем, просто ленивые люди или ракалы криворукие.+1
Играл на скрайд почти за все пвп классы, если норм забустить перса - можно почти любым нагибать.
Магом бьешь по 500-600? А то, что крит 2-2.5к с максимальным шансом маг крита в игре вас не волнует? То что 90% сорков, мм, некров и тд просто стоят хилятся и кидают дебафы, и только когда сканцелят под ноль или заедет фир (сало, анчер) начинают бить? О некрах, саммонерах, которые ставят самонов в мирной зоне и им не идет урон все позабыли? О уклоне у ав за 200 тож никто не помнит? О мейдж бане у некров, фс, который кастуется как с пулемёта и поле него у сб 2к маг атаки и нюки бьют по 200 тоже все забыли?
Все видят буст только в чужих персонажах, а мой не, мой норм все так и должно быть. ММ стоял под квиками, батл хилом и отцанцелил 2 строки бафа а потом слил? Норм - руки прямые, тащу. ПОймал с КОДа 6к от норм забущенного сб - имба тупорылая (а то чт она сб валик+пвп хол с лс емпавер+норм баф+ ты был под сюрендром и меткой+состиленый с сх ехо) А сколько он должен бить? 1к критом? еще на офе маг сб ложили. Просто класс требует заеба , а вы хотите стратой - создал мм, точнул скилы, одел робу +12 и пошел **** нагнул весь серв. НИКОГДА так не будет ни на одном серве.
Если по сути - пробуйте разные бафы, еквип, статегии - и будет вам счастье)
У меня под 4к м дефа с рубахой на м деф, хз о чём тыа у тебя нет 5к м дефа?D
Помимо кур, у кого? У танка в уд или под иконой?ti iz marsa?
Ну с белефом возможноу танков и без уд и икон 5к+![]()
Давай мне скрин танка в веспер биже у которого 5к++ м дефаА С ВЕСПЕР БИЖЕЙ ТИПА НЕ ВОЗМОЖНО?
Ну если ты не танк, то не говори об этомсори я не танк( и танка качать не собираюсь чтоб тебе дать скрин) и в веспер биже м дефа больше чем с эквипом)
sozdai sebe kuricy i oksВообщем, надоело, на серваке 50% это петухи и курицы
Предлагаю
1) Варпы, блинки, раши, увеличить кд до 30 секунд
2) Шансовый РТ у арб, снизить шанс прохождения ВТ и Дизарма у берсов
3) Убрать нахрен КоД у сб, вернуть как было, криты по 5к не комильфо а сб даже не маг а курица с палкой в лайте
4) Прайд селфбаф
5) Убрать нахрен рубашки на м деф, бью блиать магом по 500 что АВ, что ММ, маг блиать и дагер у которых 4 и 6к м дефа
Просьба обратить внимание администрации хоть чуть чуть, лично знаю людей которые уходили с сервера потому что он состоит на половину из куриц СКУЧНО !!!!!!!
Это не сервер такой, друзья, это такие хроники, эпилог - хроники куриц. Смеритесь :oleg42:
glhf master tranlslitaIa na4inaiys axoty za kuticami
gde yvijy kyry flag ili net ybiy lybomy
nick Zarrkoia vi4isly vsex i yni4tojy
pasledni 4to vi yvidite eta krit 7k
![]()
Помимо кур, у кого? У танка в уд или под иконой?
У сб есть 5к м дефа,у дагеров тоже(нормальных)У дагеров нет 5к мдефа, у лукарей нет 5к мдефа, у сб нет 5к мдефа. У арб и берсов соулбарьер, у них и без рубашки полно мдефа. Я хз, если вы днари и не можете пробить физа, то не ищите оправданий в рубашке. Вы и без рубашки подыхать будете. И в биша моего 3-4к от дага не залетало, хз о чем вы
Для веселых типа тебя,в мирке у всех самонов хп отнимается,кроме арен,всегда так было,есть и будет,про баны некра тоже поржал,толькл тупорылый сб будет прыгать к некру в упор,разве что там лш 100500% и то м атака на код не влияет,будь хоть 500м атаки,кол будет шуровать по бафу по 3 к критами,по поводу ножей,где ты видел чтоб с 19к м атаки в сраное ав ,у которого под глумом 3к м дефа влетало 400-800 урона,покажи мне хоть 1 сервер где с такой м атаки,такой урон? Для сравнения,я в танка бью в 2 раза больше,у которого кучу бафов на резист магии,тут кривого пол сервера,но играем на том,что пока есть,просто админу надо слушать меньше всяких школьников,которые якобы не нагибают и админ делает фиксы под 1 нуба..+1
Играл на скрайд почти за все пвп классы, если норм забустить перса - можно почти любым нагибать.
Магом бьешь по 500-600? А то, что крит 2-2.5к с максимальным шансом маг крита в игре вас не волнует? То что 90% сорков, мм, некров и тд просто стоят хилятся и кидают дебафы, и только когда сканцелят под ноль или заедет фир (сало, анчер) начинают бить? О некрах, саммонерах, которые ставят самонов в мирной зоне и им не идет урон все позабыли? О уклоне у ав за 200 тож никто не помнит? О мейдж бане у некров, фс, который кастуется как с пулемёта и поле него у сб 2к маг атаки и нюки бьют по 200 тоже все забыли?
Все видят буст только в чужих персонажах, а мой не, мой норм все так и должно быть. ММ стоял под квиками, батл хилом и отцанцелил 2 строки бафа а потом слил? Норм - руки прямые, тащу. ПОймал с КОДа 6к от норм забущенного сб - имба тупорылая (а то чт она сб валик+пвп хол с лс емпавер+норм баф+ ты был под сюрендром и меткой+состиленый с сх ехо) А сколько он должен бить? 1к критом? еще на офе маг сб ложили. Просто класс требует заеба , а вы хотите стратой - создал мм, точнул скилы, одел робу +12 и пошел **** нагнул весь серв. НИКОГДА так не будет ни на одном серве.
Если по сути - пробуйте разные бафы, еквип, статегии - и будет вам счастье)
Пойди найди нормального дагера,а не нубов,которые только создали перса,оденут дабл ветер и будешь тыкать по 500..БЕГАЮ ЗА СХ и скажу такую приколюху в дагера простой удар 1к-1.3 крит 4-5к при касте 1999 дагер если неуспел дать бэк под хексом кв и кк улетает за 6 сек
ПФФ ник дагера мне плизПойди найди нормального дагера,а не нубов,которые только создали перса,оденут дабл ветер и будешь тыкать по 500..