Лаги

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
intel core i5 3230 m
nvidia 840m
ssd kingston SA400S3SBFK 120 gb
Наверно для игры 2005 года это слишком слабо, я забыл да(

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
intel core i5 3230 m
nvidia 840m
ssd kingston SA400S3SBFK 120 gb
Наверно для игры 2005 года это слишком слабо, я забыл да(
Даже если будет 1080Ti не важно, это старый движок он попросту не понимает более чем в него заложено.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Самое забавное, что мне этот патч обещали уже как месяца 2...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Даже если будет 1080Ti не важно, это старый движок он попросту не понимает более чем в него заложено.
Приветик, а когда будут новые костюмы, аксессуары или прически?

Скрины на руоффе нашла)) @Wise
4V89XE0UT0I.jpg

nAEwLiW7XG0.jpg

hLF_iLbcS-o.jpg

#хочу

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Самое забавное, что мне этот патч обещали уже как месяца 2...
Возможно Вы путаете с чем-то

Приветик, а когда будут новые костюмы, аксессуары или прически?

Скрины на руоффе нашла)) @Wise
4V89XE0UT0I.jpg

nAEwLiW7XG0.jpg

hLF_iLbcS-o.jpg

#хочу
Всему своё время

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
контент весит память, память влияет на процесс игры, чем хуже процесс игры тем ниже фпс.
еще раз...а то сложно как то. могу назвать минимум 2 сервера где контента насовали поболее, но таких лагов нет вот в чем суть и это первый сервер на моей памяти, где даже при пвп 9х9 через час фпс падает в 5 раз и отключении анимации, alt+p никак не влияет, нормальную игру в таких лагах не показать, кланы и паки которые играть умеют - за такой сервер держаться не будут, оптимизируйте нормально.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
еще раз...а то сложно как то. могу назвать минимум 2 сервера где контента насовали поболее, но таких лагов нет вот в чем суть и это первый сервер на моей памяти, где даже при пвп 9х9 через час фпс падает в 5 раз и отключении анимации, alt+p никак не влияет, нормальную игру в таких лагах не показать, кланы и паки которые играть умеют - за такой сервер держаться не будут, оптимизируйте нормально.
Эта война идет уже 3 года и бесполезно(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
Т.е люди с i7 с чистотами 3.5+ это люди со слабым железом?
Ты смешной что ли? Дело не в железе а в аптимизации вашего клиенда.
Если на однем сервере можно играть в фул настройках с фул анимациями, то у вас же в альтр с анимациями в ноль не поиграть нормально, конечно же это слабое железо называется.

Лайки
358
Привет)
Первый раз тебя вижу, и хз кто ты, но не суть.
Сегодня 2 эпика, постарайся за час до баюма запилить свою поделку.
Вдруг что-то пойдет не так и скила хватать не будет, найди контакт с ним и за символическую плату поможет

Лайки
358
Возможно Вы путаете с чем-то

Всему своё время
Вот тебе пример как ДОЛЖНО работать) (Правый верхний угол - ФПС)
PSS. Для мемберов которые думают, что на них орёт КЛ, послушайте собра на 2:14

Последнее редактирование:
Лайки
358
Какие действия необходимы, что бы комфортно играть и не лагать на замесах?
Все очень просто, после каждого замеса начинайте срач на форуме о лагах, овните анскил пацанов которые тут занимаются клиентом. И скоро им надоест слушать о том как поливают дерьмом. Вместо красивого меча для дегенерата, займутся оптимизацией. Чем больше ора/мата/срача тем лучше.
Только не перегибайте.
Пример выше анскил девочка латина. После того как тыкнул ее какашки прибежала с просьбой помощи, аля стандартная отпись когда овнят: Возьмите попробуйте и отпишите. АЛЁ мне за тебя на халяву делать работу? Ты бабло получила, а теперь помоги, сравни, потести. Кинул ей челендж - ушла во мрак. Мб хватит инта, что бы самой затестить то, о чем писал.

Moonya

Лайки
197 116
:wwf1:
ты ж считаешь что во всем виноват интерфейс, вот те и дали дефолтный
ты не понимаешь в чем проблема
даж не знаешь флафа, хотя лаги как раз из за его нововведений и он те пообещал облегченный патч
но ты все равно продолжаешь все валить на единсвенного члена команды без модерки
сильно

Верх