[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

covertops

Барон
Лайки
41
Альб +б нормальный, если вы жопарукие , то идите играть на другой проэкт. Чем все проще, тем быстрее игрок меняет проэкт. Кстати что то онлайн не упал , как тут большинство убогих ныло.

DarkMist

Старейшина
Лайки
0
За всю игру, решил воспользоваться адреналином только для восполнения ЦП и то, позавчера. С самого начала фармил в ЗИ, на Тиате/Экимусе. И за месяц игры, стал норм овером. JMSa пока не догнал, но добился многого без всякого фарма ботами. Делайту выводы. Кстати ЗИ я фармил не в два окна, а с ребятами и делился с ними, если падала точка

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Я угораю. Вы еще на сайте предложений правительству напишите пусть мошенничество легализуют, а то понимаешь ли такие схемы изобретают, а за них потом сажают.
Плачут читеры криворуки, которые скачали/купили/украли бота, настроили его один раз по гайду Васи Пупкина и возомнили себя ультранагибаторами всего живого. ПО факту произошло следующее. Гнилое отребье, которое считало что оно там еще ого-го получило пинка под ленивую задницу и леща по безмозглой башке.
Запустить адреналина через СГ вообще не проблема. Но вот чтобы это сделать нужен обязательно гайд, т.к. думать тупая задница не умеет. А гайда для скрайда пока нет, вот и стоит вой волков тряпочных.
Особенно порадовал товарищ, который по блатняку решил рассуждать, хотя если у него квартиру обнесут или машину разобьют, первым поскачет к товарищам полицейским и будет заискивающе просить шоб нашли подлеца.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я угораю. Вы еще на сайте предложений правительству напишите пусть мошенничество легализуют, а то понимаешь ли такие схемы изобретают, а за них потом сажают.
Плачут читеры криворуки, которые скачали/купили/украли бота, настроили его один раз по гайду Васи Пупкина и возомнили себя ультранагибаторами всего живого. ПО факту произошло следующее. Гнилое отребье, которое считало что оно там еще ого-го получило пинка под ленивую задницу и леща по безмозглой башке.
Запустить адреналина через СГ вообще не проблема. Но вот чтобы это сделать нужен обязательно гайд, т.к. думать тупая задница не умеет. А гайда для скрайда пока нет, вот и стоит вой волков тряпочных.
Особенно порадовал товарищ, который по блатняку решил рассуждать, хотя если у него квартиру обнесут или машину разобьют, первым поскачет к товарищам полицейским и будет заискивающе просить шоб нашли подлеца.
хм гайд как обойти СГ? по моему уже только я тут раз 100 написал
изи гайд отдаешь дяде 700р и месяц играешь с ботом. изи обход СГ))))))))

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
хм гайд как обойти СГ? по моему уже только я тут раз 100 написал
изи гайд отдаешь дяде 700р и месяц играешь с ботом. изи обход СГ))))))))
Я на крякнутом адре зашел и пробегал минут 10 для теста. Да и не адром единым.

Крольь

Барон
Лайки
14
крякнутый адрик работает от 20 мин до 1 часа потом дисконект в принципе как и платный
А вот это не правильно. Ну ничего, я уже создаю команду охотников на ботов. Они будут проверять фарм локи, локи со спойлом рессов, все локи, а не только высокоуровневые. Будет вестись наблюдение "из-за кусков", сниматся видео и конечно же скрины.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Все тут нормально с онлайном. Если возле инст не стоит куча твинов на боте.ет не значит что ктот ушол)

Крольь

Барон
Лайки
14
Онлайн огромен н ах50, не о чем переживать, тему можно закрывать, ботоводов блочить.

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
крякнутый адрик работает от 20 мин до 1 часа потом дисконект в принципе как и платный
Вчера бегал порядка 2.5 часов. Через 10 минут после старта у меня вылетел крит и все остальные два с лихвой часа на адрике. Если это не работает у вас, не значит что это не работает в принципе.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
х50 потерял аж 2% онлайна после установки СГ. Проблема невиданных масштабов. х10 и х1200 около 1% онлайна потеряли на следующий день, а сейчас нормализовался.
Мы не для того покупали СГ, что бы разрешать ботить. Наш ответ думаю очевиден, тему закрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх