- Лайки
- 1 669
правильно, хочешь бегать на боте плати 700р в месяц)Кек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
Этого не будет, успокойтесь.
правильно, хочешь бегать на боте плати 700р в месяц)Кек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
хм гайд как обойти СГ? по моему уже только я тут раз 100 написалЯ угораю. Вы еще на сайте предложений правительству напишите пусть мошенничество легализуют, а то понимаешь ли такие схемы изобретают, а за них потом сажают.
Плачут читеры криворуки, которые скачали/купили/украли бота, настроили его один раз по гайду Васи Пупкина и возомнили себя ультранагибаторами всего живого. ПО факту произошло следующее. Гнилое отребье, которое считало что оно там еще ого-го получило пинка под ленивую задницу и леща по безмозглой башке.
Запустить адреналина через СГ вообще не проблема. Но вот чтобы это сделать нужен обязательно гайд, т.к. думать тупая задница не умеет. А гайда для скрайда пока нет, вот и стоит вой волков тряпочных.
Особенно порадовал товарищ, который по блатняку решил рассуждать, хотя если у него квартиру обнесут или машину разобьют, первым поскачет к товарищам полицейским и будет заискивающе просить шоб нашли подлеца.
ЛИГАЛИЗУЙ БЫСТРАКек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
Я на крякнутом адре зашел и пробегал минут 10 для теста. Да и не адром единым.хм гайд как обойти СГ? по моему уже только я тут раз 100 написал
изи гайд отдаешь дяде 700р и месяц играешь с ботом. изи обход СГ))))))))
крякнутый адрик работает от 20 мин до 1 часа потом дисконект в принципе как и платныйЯ на крякнутом адре зашел и пробегал минут 10 для теста. Да и не адром единым.
А вот это не правильно. Ну ничего, я уже создаю команду охотников на ботов. Они будут проверять фарм локи, локи со спойлом рессов, все локи, а не только высокоуровневые. Будет вестись наблюдение "из-за кусков", сниматся видео и конечно же скрины.крякнутый адрик работает от 20 мин до 1 часа потом дисконект в принципе как и платный
да итак работает адрикОнлайн огромен н ах50, не о чем переживать, тему можно закрывать, ботоводов блочить.
Х50 под наблюдением, все уличенные в использовании подозрительного вида ПО будут покараны.да итак работает адрик
Вчера бегал порядка 2.5 часов. Через 10 минут после старта у меня вылетел крит и все остальные два с лихвой часа на адрике. Если это не работает у вас, не значит что это не работает в принципе.крякнутый адрик работает от 20 мин до 1 часа потом дисконект в принципе как и платный