Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если у сх пройдет вортекс , любой физ с атак спидом 400-500 , будет сосать , у некра есть тот же глум , пару хорошиъ дэбафов и тот же слуга , но так как здесь все заточены неплохо и +рубаха на м дэф , пвп становится затяжным , и именно поэтому кенс маги сильнее , но это никоим образом не отражается на том что ты называешь сх и некра "урезанными" их никто не трогал и не будет трогать , с таким же успехом можно сказать что овер занижен , и бьет по 200 , но ты сам понимаешь что это за класс и для чего он сделан
Ты немного не уловил суть,суть в том,что ограничена м атака,некр всегда долбил больше мма за счет глума,вообще по сути когда у некра влетает глум,бан и абус,то это 99,9%победа другого мага,но тут под всеми этими дебафами мм продолжает почти так же,а теперь просто сравни даже без кенсела,у мма каста намного больше некра+очень частый крит рейт,из-за высокого показателя вит,некр же рулил из-за дебафом и хорошей м атаки ну и +глум,а сдесь м атака просто до 1 места понимаешь,потому что не расчитан сервак на такую м атаку,да и после наложения глума не особо ощущается разница в демаге хотя разница должна быть существенной..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не понимаю о чем ты. Разъясни.
Ну ты в формуле в самом низу написал,что демаг будет в среднем 600-480,я просто не понял откуда именно эти цифры вылезли,формулу ты написал,но самих значений м атаки и м дефа для этого 600-480 урона там нет,или урон который ты писал в конце это не урон расчитаный по формуле?)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Суть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...
Мне кажется, ты и так 90% магов убьешь

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Тут по балансу сравнительно нормально, если поднять магов, то я буду по пол пака выносить)

И

Инсив

Суть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...
Плакай больше

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
он и убьет, я не понимаю чего он добивается если формула та которая должна быть
Суть то моей темы не в том,что я кого-то убить не могу,нет я убиваю достаточно много народу,просто меня не покидала мысль почему нет разницы в уроне между 6к м атаки и 13 вот по сути и все,это что касательно м атаки,на счет банов я еще тесты поделаю,мб я в чем-то ошибся,хотя пока картина не порадовала...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Прост мне кажется чуток подпортили картину рубашки на м деф,но это сугубо мое мнение)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
кап крит рейта 20. , глум дает 23% дмг , это чуть больше 1/5 , разница не особо существенная 100-125 , 400-500 , этого можно и не заметить из-за разброса , и у некра м атаки не столь больше чем у мма , вот у сх да , больше ,
Под абусом и маг баном у мма меньше 4к м атаки,у меня было 13,считай в 3 раза больше...а урон такой же почти,ну ладно,над завязывать с темой,сам еще поковыряюсь в формулах гляну че и как

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Глум режет не 30%,а 23%,если 300,то мб и будет 400,но когда я бью 600 под глумом,а без бью 550-500 уже возникают вопросы
Если бы глум резал 50%, то урон бы увеличивался в 2 раза, потому что защита соответственно падала бы тоже в 2. Поэтому ты неправильно считаешь. Порезка м.дефа на 23% даёт 30% прироста урона, а не 23%. Если точно, то 29.8%.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если бы глум резал 50%, то урон бы увеличивался в 2 раза, потому что защита соответственно падала бы тоже в 2. Поэтому ты неправильно считаешь. Порезка м.дефа на 23% даёт 30% прироста урона, а не 23%. Если точно, то 29.8%.
Ну мб,я просто считал конкретно в единицах снятого м дефа,кстати спс что сказал,над будет кое-что проверить.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скорей всегг проблемка может быть просто в очень больших м дефах,т.к ограничений особо в м дефе нет,а пробивать 8к м дефа,надо соответсвеено дохренища м атаки,а т.к м атака вылазит грубо говоря за пределы формулу,то потому и низкий урон,ну это как я понял,мож кто еще идейку подкинет,учту.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Но 1 я всеравно не пойму,хоть убейте,почему в 2,3к м дефа влетает 600,700 и в 6к м дефа влетает почти столько же,вот этого я пока не догнал.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
для снятия акума(варка) маг баном
dml=21( баф варка 56 лвла маг бан 77 )
cancel_chance_adder= 80
buff_duration=1200
cancel_res_multiplier=1 ( беру без забафа резистов)
prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier
x=(2*21+80+10)*1
х=(42+80+10)
x=132
х> макс шанса значит баф варка должен сниматься по верхней планке шанса = 75%
лвл акума от пп ещё ниже значит шанс будет ещё выше и так же упрётся в 75%
Chant of Blood Awakening
посичтаем для этого бафа
dml= 4 (76 -74)
cancel_chance_adder= 80
buff_duration=2400
cancel_res_multiplier=1
x=(8+80+20) и дальше можно не считать видно что уже больше 80%
вывод маг бан и физ бан ( не массовые) снимают всегда с 75% шансом.
ps
ситуация меняется при бафах резистов
cancel_res_multiplier
аркана протект = 0.7
x=108*0.7=~76
добавляя тот или иной скилл резиста к канселу число будет значительно уменьшаться
уже с 2 скиллом например иконой пала которая даёт 40% ( 0.6)
х=108*(0.7*0.6)=45%
с масс банам ситуация будет грубо говорят с шансом в двое меньше. (само собой не забываем что не может быть меньше 40% и больше 75)
Вывод без сильного забафа защиты от кансел атак ( зилт икона аркана протект и тд ) шанс почти всегда 75%

А вот с канселом ситуация хлеще
тот же акум варка
dml=18 (74 -56)
cancel_chance_adder=25
buff_duration=1200
cancel_res_multiplier=1
x=(36+25+10)*1
x=61
добавив хоть 1 резист
x=61*0.7
x=42.7
и тут действительно встаёт вопрос в том, что забафов себе резист кансела можно получить снятие первых бафов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Ну ты в формуле в самом низу написал,что демаг будет в среднем 600-480,я просто не понял откуда именно эти цифры вылезли,формулу ты написал,но самих значений м атаки и м дефа для этого 600-480 урона там нет,или урон который ты писал в конце это не урон расчитаный по формуле?)
Там есть слово "допустим", что означает "например" для данного конкретного случая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх