Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
хз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хД
Он несёт такую дичь все время, что я реально задумываюсь о его психической несостоятельности

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
П
На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
П

7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.
Формулы кубиков давно затерялись но на память помню что у 3х кубиков есть шансы. Шансы на срабатывание, в их промежутки времени. И в самом смарт кубике вложенны шансы на 3 эффекта по шансам. Нужно всё это учитывать. И то что около минуты не склинсило вполне нормально - не повезло.
И ты мне как то говорил самонёры антикласс оверу. Но......уповать на клинс разумно ли? Когда овер накидывает по кд тормоза. Единственное что долго и нудно ковырять самого самонёра через тп.

Последнее редактирование:

Licoze

Барон
Лайки
31
П

Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб

Licoze

Барон
Лайки
31
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб
Про таргет даже не знал, про перепрезыв знал и юзаю, есть некоторые сомнения работает ли это тут=)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.
Формулы кубиков давно затерялись но на память помню что у 3х кубиков есть шансы. Шансы на срабатывание, в их промежутки времени. И в самом смарт кубике вложенны шансы на 3 эффекта по шансам. Нужно всё это учитывать. И то что около минуты не склинсило вполне нормально - не повезло.
И ты мне как то говорил самонёры антикласс оверу. Но......уповать на клинс разумно ли? Когда овер накидывает по кд тормоза. Единственное что долго и нудно ковырять самого самонёра через тп.
На оли оверу убить самоннера или выграть по урону почти анриал, 1 шанс просадить по мп состилив мк и сбив лф, но и в этом случае вин не 100%, я за все время выигрывал только саммых донных фсов и коней не больше десятка раз. 1 раз хиро фса на опен арене со стилом мк.

Licoze

Барон
Лайки
31
На оли оверу убить самоннера или выграть по урону почти анриал, 1 шанс просадить по мп состилив мк и сбив лф, но и в этом случае вин не 100%, я за все время выигрывал только саммых донных фсов и коней не больше десятка раз. 1 раз хиро фса на опен арене со стилом мк.
Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше :)
Ты панельку себе сделай нормальную и апни 300 птс хотя бы за коня, а потом учи олимпу других :DD

Moonya

Лайки
197 109
А ты вообще кто и откуда вылез?)
ну эт хиро кот с средним винрейтом в 90%
ты же сидишь на коне с 57 птс за 61 бой и ноешь на всех кого можно, когда при этом хиро конь фармит по 700+
мб проблема все ж не в варлордах, свсах и тк? )0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
6ля мужики

Светлый мистик
Elven Mage
Светлый маг
Elven
Wizard
Оракул Евы
Elven
Oracle
Певец заклинаний
Spellsinger
Последователь стихий
Elemental
Summoner
Мудрец евы
Elven
Elder
Магистр магии
Mystic
Muse
Мастер стихий
Elemental
Master
Жрец Евы
Eva's
Saint

чет заапаны филином на аренах и у меня 0 % ВР на алемпеаде за джудикатора
@Wise пофикси не могу нафармить на элегию сережку из за переапаных проф

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я б глянул на твои потуги на вле, крафте, свсе или арбе)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну конь на опене же убивается, а фс сажается по мане. Проблема ток в кайт аренах

Верх