- Лайки
- 2 116
слабый , не вывез ...Иди наxyyyyyyyй)
слабый , не вывез ...Иди наxyyyyyyyй)
Ты бы стал с ним иначе разговаривать ?)слабый , не вывез ...
хз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хДТы бы стал с ним иначе разговаривать ?)
Он несёт такую дичь все время, что я реально задумываюсь о его психической несостоятельностихз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хД
На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.а как кубик должен снимать?)
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.
Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.П
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.П
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав кубПросто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.
Про таргет даже не знал, про перепрезыв знал и юзаю, есть некоторые сомнения работает ли это тут=)Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб
На оли оверу убить самоннера или выграть по урону почти анриал, 1 шанс просадить по мп состилив мк и сбив лф, но и в этом случае вин не 100%, я за все время выигрывал только саммых донных фсов и коней не больше десятка раз. 1 раз хиро фса на опен арене со стилом мк.Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.
Формулы кубиков давно затерялись но на память помню что у 3х кубиков есть шансы. Шансы на срабатывание, в их промежутки времени. И в самом смарт кубике вложенны шансы на 3 эффекта по шансам. Нужно всё это учитывать. И то что около минуты не склинсило вполне нормально - не повезло.
И ты мне как то говорил самонёры антикласс оверу. Но......уповать на клинс разумно ли? Когда овер накидывает по кд тормоза. Единственное что долго и нудно ковырять самого самонёра через тп.
Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )На оли оверу убить самоннера или выграть по урону почти анриал, 1 шанс просадить по мп состилив мк и сбив лф, но и в этом случае вин не 100%, я за все время выигрывал только саммых донных фсов и коней не больше десятка раз. 1 раз хиро фса на опен арене со стилом мк.
Ты панельку себе сделай нормальную и апни 300 птс хотя бы за коня, а потом учи олимпу другихНе расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше![]()
А ты вообще кто и откуда вылез?)Ты панельку себе сделай нормальную и апни 300 птс хотя бы за коня, а потом учи олимпу других![]()
ну эт хиро кот с средним винрейтом в 90%А ты вообще кто и откуда вылез?)
Ты панельку себе сделай нормальную и апни 300 птс хотя бы за коня, а потом учи олимпу других![]()
Это топ свсА ты вообще кто и откуда вылез?)
Ахахахаа, опять за свса вспомнили))))Это топ свс
Светлый воин Elven Fighter | |||||||||||||||||||
Светлый рыцарь Elven Knight | Разведчик Elven Scout | ||||||||||||||||||
Рыцарь Евы Temple Knight | Менестрель Swordsinger | Серебряный Рейнджер Silver Ranger | Следопыт Plainswalker | ||||||||||||||||
Храмовник Евы Eva's Templar | Виртуоз Sword Muse | Страж лун. света Moonlight Sentinel | Странник ветра Wind Rider |
Светлый мистик Elven Mage | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светлый маг Elven Wizard | Оракул Евы Elven Oracle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Певец заклинаний Spellsinger | Последователь стихий Elemental Summoner | Мудрец евы Elven Elder | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Магистр магии Mystic Muse | Мастер стихий Elemental Master | Жрец Евы Eva's Saint
|
Я б глянул на твои потуги на вле, крафте, свсе или арбе)Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше![]()
Ну конь на опене же убивается, а фс сажается по мане. Проблема ток в кайт аренахНа оли оверу убить самоннера или выграть по урону почти анриал, 1 шанс просадить по мп состилив мк и сбив лф, но и в этом случае вин не 100%, я за все время выигрывал только саммых донных фсов и коней не больше десятка раз. 1 раз хиро фса на опен арене со стилом мк.