Маг сервер...

SKOR

Барон
Лайки
6
Давай разберемся, до выкладывания скрина я говорил что ты помойка, ты выложил скрин и доказал это. Если ты бафаешься как слабоумный, то о чем говорить? Кривой баф, татухи, лс в пушке и заточку твоих скиллов я не вижу. По бафу ты уже показал, что ты реаль конченный. И я не удивляюсь, что ты бьешь по 600, ты же помойка. Реально биомусор играющий на тх, тебе ссут на лицо все кому не лень и ты ноешь о "кривом серве". Почему тут есть ножи, которые в силах кого то унизить? Они какие то особенные? Или просто ты помойка с кривых серверов? Назови хотя бы пару сервов где ты до этого играл и где ножи "тащат". Давай оценим список твоих гавнофришек.
Знаешь забано слышать от человека про баф дагера.. который раньше писал что не играл на дагерах...ты блять прям бог л2=)) и по поводу бафа ты даже сказать нечего не можешь) ток про комбо на м деф и все...по твоему розговору ты блять еще маленький овощь которуму лет так 17...и кроме слова помойка ты нечего не знаешь..у тебя очень маленький словарный запас)))

CancelBot

Барон
Лайки
28
Знаешь забно слышать от человека про баф дагера.. который раньше писал что не играл на дагерах...ты блять прям бог л2=)) и по поводу бафа ты даже сказать нечего не можешь) ток про комбо на м деф и все...по твоему розговору ты блять еще маленький обощь которуму лет так 17...и кроме слова помойка ты нечего не знаешь..у тебя очень маленький словарный запас)))
Я разве написал, что не играл? Ты меня с кем то путаешь? Я понимаю, что тебе вчера на лицо ссало много разных людей, но ты хотя бы различай нас.. Да да, я же сказал видя полностью твоего чара, еще бы косяков нашел. Ошибаешься мне 13 лет и я уже ссу на тебя. Маленький словарный запас? ну дайка подумать.. Твои 47 хромосом позволили сделать тебе такой вывод по форуму? Я бы чаще называл тебя да уном, но тут цензура на это слово. Для справки, это даже не мат и не оскорбление, так какого тут цензура на столь прекрасное слово?
Ладно вернемся к тебе аутисту, ты говоришь о игре за тх 9 лет. КАК БЛЕАТЬ МОЖНО ЗА 9 ЛЕТ ИГРЫ БЫТЬ ТАКИМ АУТИСТОМ? АУ. За 9 лет игры можно выучить все нюансы, а ты какая то помойка с комбиком на м атаку.

SKOR

Барон
Лайки
6
Я разве написал, что не играл? Ты меня с кем то путаешь? Я понимаю, что тебе вчера на лицо ссало много разных людей, но ты хотя бы различай нас.. Да да, я же сказал видя полностью твоего чара, еще бы косяков нашел. Ошибаешься мне 13 лет и я уже ссу на тебя. Маленький словарный запас? ну дайка подумать.. Твои 47 хромосом позволили сделать тебе такой вывод по форуму? Я бы чаще называл тебя да уном, но тут цензура на это слово. Для справки, это даже не мат и не оскорбление, так какого тут цензура на столь прекрасное слово?
Ладно вернемся к тебе аутисту, ты говоришь о игре за тх 9 лет. КАК БЛЕАТЬ МОЖНО ЗА 9 ЛЕТ ИГРЫ БЫТЬ ТАКИМ АУТИСТОМ? АУ. За 9 лет игры можно выучить все нюансы, а ты какая то помойка с комбиком на м атаку.
аууу еще раз повторяю.... в чем не правельный БАФ?? что ты постоянно как глист выкручиваешься,ответь уже на это!

CancelBot

Барон
Лайки
28
аууу еще раз повторяю.... в чем не правельный БАФ?? что ты постоянно как глист выкручиваешься,ответь уже на это!
Первое что бросается в глаза это конченный порядок бафа и твой сраный комбик. Хочешь еще советов и увеличь свой дамаг? Высылай 50 голдов, за час улучшу твои результаты и исправлю остальные косяки.

SKOR

Барон
Лайки
6
Первое что бросается в глаза это конченный порядок бафа и твой сраный комбик. Хочешь еще советов и увеличь свой дамаг? Высылай 50 голдов, за час улучшу твои результаты и исправлю остальные косяки.
ахахахахаха как и ожидалось.. ты даже не можешь нечего сказать кроме комбика...кароче ты обосцан полностю,а при чем тут порядок долбоеб?)))ой ток не говори кансел хДДД посмотри олень на сонги и денсы мб поймешь потом порядок..

CancelBot

Барон
Лайки
28
ахахахахаха как и ожидалось.. ты даже не можешь нечего сказать кроме комбика...кароче ты обосцан полностю,а при чем тут порядок долбоеб?)))ой ток не говори кансел хДДД посмотри ****ь на сонги и денсы мб поймешь потом порядок..
Слабоумный, у тебя вика практически в самом конце бафа. Тебе куда скидывать на лечение? ты реально отсталый, тупо конченный да ун.

SKOR

Барон
Лайки
6
Слабоумный, у тебя вика практически в самом конце бафа. Тебе куда скидывать на лечение? ты реально отсталый, тупо конченный да ун.
аа ну твой мозг же не может дудматься что можно с помощью вики в альт б отригенить хп.. после пвп когда у тебя мало его осталось..что еще раз доказывает что ты тупой ппц, и да если вика бедут в начале это добавит дамаг?) если в средине еще больше добавит да?)

CancelBot

Барон
Лайки
28
аа ну твой мозг же не может дудматься что можно с помощью вики в альт б отригенить хп.. после пвп когда у тебя мало его осталось..что еще раз доказывает что ты тупой ппц, и да если вика бедут в начале это добавит дамаг?) если в средине еще больше добавит да?)
Уйди отсюда, не позорься. Разве я сказал, что кривой порядок бафа тут уменьшает дамаг? Мы сейчас говорим о общей картине того, какой ты криворукий членоглот. Если у тебя такие проблемы с банальными вещами, то я боюсь представить какие еще косяки можно поискать.
Вот смотри какая кнопочка есть в альте, что бы не регениться викой. И ты хочешь сказать, что ты не аутист?
c682db28ed434c551d12be5d27d22e8b.png

SKOR

Барон
Лайки
6
Уйди отсюда, не позорься. Разве я сказал, что кривой порядок бафа тут уменьшает дамаг? Мы сейчас говорим о общей картине того, какой ты криворукий членоглот. Если у тебя такие проблемы с банальными вещами, то я боюсь представить какие еще косяки можно поискать.
Вот смотри какая кнопочка есть в альте, что бы не регениться викой. И ты хочешь сказать, что ты не аутист?
c682db28ed434c551d12be5d27d22e8b.png
каждый по своему выбирает как ему хилиться,и ты обратно уходишь от ответа о моем бафе..,скажи уже что не так а? если говоришь очередность не влияет на баф(ты еще возмущался что вика почти в конце), но перед этим ты писал откуда возьмется дпс с таким бафом..то в чем проблема а?)

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Решил попробовать тут АВ, качнул до капа, скилы особо не точил +10+15, заточил с первача ик ножичек на +9, заатрибутил и пошел карать сервер...Но не тут то было.
Забрел я в ДВ поковырять слизней да всяких бомже-магов и что я увидел? Крит бекстаба магу в ДК сете 1800!!!!!! Вам кажется это нормальным, если анти класс мага, который по смыслу должен ложить его на 1 максимум 2 бека не может проковырять его спину защищенную А бронькой (сомневаюсь что точеной)?
Не ребят, прочитав тему и ответы я понял, что два гомика "CancelBot" и "BlissTaylor" которые в перерывах между ласками своих гениталей, что то отвечают в данной теме видимо никогда не играли за профу ножа, и соответственно все их реплики просто сотрясание воздуха.
По делу, ножи всегда легко (ну или не очень легко) убивали тряпок, и практически всегда резали лайт броньку, этож антикласс любой слабозащищенной профы епта. Конечно никто не отменял игровой опыт и умение нажимать в нужный момент кнопки, но, если механика сервера настроена так, что маги в А броне получают криты в спину от ножа в 1.800 дамаги, это просто криво настроен сервер. Не больше не меньше.
P.S. Перешел на паладина, вторая моя любимая профа и теперь не нарадуюсь, что маги, что луки, что арбы и прочая шалупень ложаться довольно просто и приятно :p
P.S >S Всем добра и весеннего настроения уважаемые форумчане :)
Ты уверен, что сет был дк?)). Тут костюмы копирующие дк сет есть.... Сам часто ради прикола его юзаю... На таких как ты рассчитано....

SKOR

Барон
Лайки
6
Ты уверен, что сет был дк?)). Тут костюмы копирующие дк сет есть.... Сам часто ради прикола его юзаю... На таких как ты рассчитано....
я так понял он за ав начал играть еще при открытие,тогда костюмов не было,и пересел на пала

CancelBot

Барон
Лайки
28
каждый по своему выбирает как ему хилиться,и ты обратно уходишь от ответа о моем бафе..,скажи уже что не так а? если говоришь очередность не влияет на баф(ты еще возмущался что вика почти в конце), но перед этим ты писал откуда возьмется дпс с таким бафом..то в чем проблема а?)
Тебе порядка и комбика на матаку мало? У тебя с развитием беда? Ты понимаешь, что нормальным людям хватает на это глянуть что бы назвать тебя помойкой. Может выложил скрин статов? заточки скилов? Скрин пухи сделаешь?

TrMaestro

Барон
Лайки
12
я так понял он за ав начал играть еще при открытие,тогда костюмов не было,и пересел на пала
По элегии 8-й ножи нормально пробивают.... Тх и ав во всяком случае точно.... Ав по бишу( в паке в ворпале +10, бил по 6к).... Мне кажется это достойный дамаг....

SKOR

Барон
Лайки
6
Тебе порядка и комбика на матаку мало? У тебя с развитием беда? Ты понимаешь, что нормальным людям хватает на это глянуть что бы назвать тебя помойкой. Может выложил скрин статов? заточки скилов? Скрин пухи сделаешь?
скрин пухи... понятно.. у дагеров же завист сила абилок от пухи..(да блять ты гений!)и кроме бафа о комбики ты больше не чего не можешь сказать..Скажу еще раз дружок ты обосцался полностю!!!!!!!!!!!! скилы 30.15 точка на пвп, мб тебе и тату еще сказать7 но толку от этого если человек вообще не понимает о класе дагера нехуя!

SKOR

Барон
Лайки
6
По элегии 8-й ножи нормально пробивают.... Тх и ав во всяком случае точно.... Ав по бишу( в паке в ворпале +10, бил по 6к).... Мне кажется это достойный дамаг....
Вот смотри какой дамаг по арбе,проблема в том что тут механика скилов кривая,то есть дамаг постоянно меняется по одному и то муже персонажу бывает такое что и 2.3к вылетает но редко,1 раз 9 к вылетело,такое не может быть=)дамаг меняеться там при наложении крит раны.или пасивки,но что бы скилы били постоянно по разному..это бред)

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    434,4 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    420,3 КБ · Просмотры: 10

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Вот смотри какой дамаг по арбе,проблема в том что тут механика скилов кривая,то есть дамаг постоянно меняется по одному и то муже персонажу бывает такое что и 2.3к вылетает но редко,1 раз 9 к вылетело,такое не может быть=)дамаг меняеться там при наложении крит раны.или пасивки,но что бы скилы били постоянно по разному..это бред)
Короче, эта тема непонятная, я играю на этом Серве с открытия и ножи попадались разные, но не по одному разу и пробивали примерно одинаково всегда, я не знаю почему именно у тебя такая беда. Если повысить дамаг ножам, то ножи которые бьют мне по 6к, будут пробивать по 20... И я считаю , что этого не стоит делать ради твоего п-в...что бы тебе лично добавить норм дамаг, поднимут и тех у кого он и так высокий.... Весь сервак пересядет на ножей... Я думаю все с этим согласятся

SKOR

Барон
Лайки
6
Короче, эта тема непонятная, я играю на этом Серве с открытия и ножи попадались разные, но не по одному разу и пробивали примерно одинаково всегда, я не знаю почему именно у тебя такая беда. Если повысить дамаг ножам, то ножи которые бьют мне по 6к, будут пробивать по 20... И я считаю , что этого не стоит делать ради твоего п-в...что бы тебе лично добавить норм дамаг, поднимут и тех у кого он и так высокий.... Весь сервак пересядет на ножей... Я думаю все с этим согласятся
ну это был дамаг с 2 кольцами) я не прошу их поднимать, я прошу проверить механизацыю скила и все.. она тут явно хромает и прилично, и да есть 3 скрин, обычная автоатака 500 =) почти как удар бекстапом

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ну это был дамаг с 2 кольцами) я не прошу их поднимать, я прошу проверить механизацыю скила и все.. она тут явно хромает и прилично
Я говорю, фиг знает почему у тебя так... Я пвпшился не по одному разу с одним и тем же тх, он одинаково пробивает и норм...

Верх