МАГИ МАНА ЩИТ ГЛ ББ ХФ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Я тебе просто написал, что глад тут не слабый, почему маги не ноют про раш?
потому что наверно у них есть ****ый барьер?),ты че тупые вопросы задаешь?),раш вообще не каким боком не спасет глада если маг начнет кайтить тем более у раша есть кд если ты не в курсе тупой дебил и маг тупо отбежит от тебя и за спамит всем что можно,так что не неси ***ню эта игра давно всеми пройдена и все понимают что это дизбаланс не надо тут строить из магов ангелочков,просто соси *** дальше на своем маге но их пофиксят..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
потому что наверно у них есть ****ый барьер?),ты че тупые вопросы задаешь?),раш вообще не каким боком не спасет глада если маг начнет кайтить тем более у раша есть кд если ты не в курсе тупой дебил и маг тупо отбежит от тебя и за спамит всем что можно,так что не неси ***ню эта игра давно всеми пройдена и все понимают что это дизбаланс не надо тут строить из магов ангелочков,просто соси *** дальше на своем маге но их пофиксят..
Некчемный нытик, не кто не будет фиксить. Просто дефаешь свой класс. Баланса в л2 нет, 27 проф. Не кто не будет резать уже урезанных магов. Это из разряда почему мой класс не убивает всех.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Некчемный нытик, не кто не будет фиксить. Просто дефаешь свой класс. Баланса в л2 нет, 27 проф. Не кто не будет резать уже урезанных магов. Это из разряда почему мой класс не убивает всех.
не кто не будет резать?),ХА ХА ХА,камаелей на серве по какой причине нету ты как даумаешь?),одмены делают акцент на баланс что бы не было слишком сильного даминант класса,так что петух ебло заткни свое..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
не кто не будет резать?),ХА ХА ХА,камаелей на серве по какой причине нету ты как даумаешь?),одмены делают акцент на баланс что бы не было слишком сильного даминант класса,так что петух ебло заткни свое..
Глад нытик, как и на 777 где луки были имба их не кто не парезал. Будешь и дальше сосать на оли у нормальных магов

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Глад нытик, как и на 777 где луки были имба их не кто не парезал. Будешь и дальше сосать на оли у нормальных магов
на 777 луки?),я там в поле даже не бегал ты ебнулся?)),ок нытик мне по*** думай что хочешь),тогда все кто лайки ставят тоже нытики а если во вкруг все нытики тогда у меня для тебя плохие новости

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
на 777 луки?),я там в поле даже не бегал ты ебнулся?)),ок нытик мне по*** думай что хочешь),тогда все кто лайки ставят тоже нытики а если во вкруг все нытики тогда у меня для тебя плохие новости
Как и всегда лайки ставят физы, на теме про то что бы раш убрать будут лайки магов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
пусть уберайют мне он на*** не сдался)))
Опять ты все под себя, всех все устраивает только ты заныл. Не будешь ты на гладе убивать весь олимп со 100 вин рейтом.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Опять ты все под себя, всех все устраивает только ты заныл. Не будешь ты на гладе убивать весь олимп со 100 вин рейтом.
ты ****?,где только я?,много людей меня поддержало что бы создать эту тему и зачем я тебе вообще пишу уебку,все иди на***

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
А то что тот же грек в да амазнки +8 сетом в уд бил 11к с трипла его не ебет, да и видил я этого хиро глада, то что он проебывал магам это были его ошибки, этот **** вместо кайта дает раш и фул зарядку в дпс и ложиться от вортекса, у кого то еще есть вопросы почему этот **** сосет от магов? Есть тх ходит у нас уже 210 птс его убивает только джуси на сорке и все. А пс черныйангелок слабый олифармер.
никто и не говорил , что я сильный
с тх 210 птс в голосину прям! скажи ник этого тх, мне просто интересно......
потому, что кроме меня из ТХ никто не ходит на оли

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Зато твой рот поддерживает хуи всего твоего района в поднятом состоянии
В мамбле тебя зачмырили, просто как петушка чмырил каждый, ты ливнул на***. Щас свой рот открываешь. 1 птсовый хиро овер, тебе еще че нить напомнить? Ни кто из пака нормально о тебе не отозвался, коротко о тебе описание чмо которое играет на чмо профах что бы не было конкуренции.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ппц, вы все в л2 играете не один год, в ней идеального баланса нет, всегда есть имба класс, порезали один класс на его место встанет другой и так далее

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ппц, вы все в л2 играете не один год, в ней идеального баланса нет, всегда есть имба класс, порезали один класс на его место встанет другой и так далее
НУ ТАК ЧЕ, ХОТЬ 1 РАЗ МОЖНО ДАГЕРАМ ВСТАТЬ НА ЭТО МЕСТО НЕ????!!!!""!"!111

Blumenberg

Карнавал
Лайки
5
Гоу Дестру щит сделаем ?? Хочу тащить на Оли

Верх