МАГИ МАНА ЩИТ ГЛ ББ ХФ

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ппц, вы все в л2 играете не один год, в ней идеального баланса нет, всегда есть имба класс, порезали один класс на его место встанет другой и так далее
НУ ТАК ЧЕ, ХОТЬ 1 РАЗ МОЖНО ДАГЕРАМ ВСТАТЬ НА ЭТО МЕСТО НЕ????!!!!""!"!111
Потом начнут ныть то что дагеры имба, резать дагеров и так глядишь до дестров дойдут)

Smufato

Виконт
Лайки
510
В мамбле тебя зачмырили, просто как петушка чмырил каждый, ты ливнул на***. Щас свой рот открываешь. 1 птсовый хиро овер, тебе еще че нить напомнить? Ни кто из пака нормально о тебе не отозвался, коротко о тебе описание чмо которое играет на чмо профах что бы не было конкуренции.
Кто там чмырил меня животное? Куда ты ваще макаешься если не знаешь какой овер там был в сетей с 3 дырками в атт +3 Дино биржей + и кастером +3 с сам и недоточеными силами и про какой 1 птс реч малой на овере птс в среднем не опускал ниже 35

Ecl

Барон
Лайки
32
Сегодня магов почти не было на оли,так сразу разные челики залетали. Но завтра походу опять вылезут и прогонят народ

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
та не , завтра уже начнут летать всякие)
2 дня до хиросов хз)

Moonya

Лайки
197 109
Сегодня магов почти не было на оли,так сразу разные челики залетали. Но завтра походу опять вылезут и прогонят народ
да сегодня вообще оли ужасен
за 15 боев +25 птс
тупо 10 боев по +1-2

Ecl

Барон
Лайки
32
да сегодня вообще оли ужасен
за 15 боев +25 птс
тупо 10 боев по +1-2
Ну это норм еще, тебя эвойдят мне кажется) все равно нет фсов на оли больше, чего те боятся то. Кстати мне ппц повезло против тебя сегодня, дабл бэк по 15к такой рофл)

Moonya

Лайки
197 109
Ну это норм еще, тебя эвойдят мне кажется) все равно нет фсов на оли больше, чего те боятся то. Кстати мне ппц повезло против тебя сегодня, дабл бэк по 15к такой рофл)
в +6 вп сет от ножика без колец
почему бы и нет
64 (14)
а так не в эвойде дело, прост все на тарасе мб были, не знаю

tootoop

Старейшина
Лайки
11
Кансел + манащит ПО ОТКАТУ ЖМИИИИИИИИ!! И ТЫ ГЕРОЙ!!! вот и вся игра ВЫВОД ББ ПАЦАНЫ УДАЧИ С МАГАМИ И ИХ КРИТАМИ!!!! АДМИН БРАВО ПИЛИ ДАЛЬШЕ ГОВНО СЕРВЕРЫ !!!!

Karo

Барон
Лайки
96
Жаль что админ делает говно как говорит данный человек((( жаль скорбь а еще Хф откроется)) хахахахах вот будет отстой я куею даже нету смысла идти туда

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
А вот лукам дали отличный скилл, классный веер в условиях твт, очень полезен на каче и пвп.
надо резать луков

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы чё наркоманы, вам сказки писать, теорию из головы берёте. Что то мне как магу с трудом верится что луки и дагги такие ущербные бедолажки. С таким дамагом что влетает в мага, порой становится его ошибкой заюзать мана щит потому как мана высерается через анал дальше чем прорисовывает игровой мир. То что автоюзом магу вкачают 1к маны у банки которой, откат МЕЖДУ ПРОЧИМ, так он её может даже и не почувствовать.
Но опять таки мы можем каждый со своей колокольни гудеть, но
нужны доказательства.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бляха муха из года в год одно и тоже, Вот! он сильный меня с пару тычек выносит = кастрировать. А включить голову никто из нытиков не хочет. ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ БАЛАНСА В ЛА2???? как ты можешь дорогой друг рассуждать о балансе когда все черти (человеки, они же игроки) бегают с РАЗНЫМ бустом, я понимаю когда год назад с соклановцем тесты проводили между ММ и сорком при одинаковых статах +- от бонуса самого класса, так там решал случай, где вылетит первый 1! единственный крит, либо у него я сдох или наоборот. Вот это есть сравнение баланса. А когда ты бегаешь бомжарой при стартовом шмоте сом ДК маджестик бижа всё по феншую, и встречаешь такого же бомжару лучника в маджестике и с луком Агр (НО у которого вдруг взялась бижа дино +6 или ваще веспер потому как чел позаботился может в первую очередь об Мдеф) То с каким процентом магу возможно слить лука? И таких примеров куча и всё это говорит о разности бустов играков потому один сасай другой молодец. И ещё 1 момент, зачастую выигрывает и сливает тот кто первый жахнул, потому человек не бог и ему нужны секунды реагирование на ситуацию и вообще на нахождение противника(а если ещё и проблемы с наведением курсора на цель, то вообще смерть), а пока ты начнёшь юзать первые скилы, у тебя уже ни цп ни половины хп не будет. О каком балансе вы говорите.

AlexPW21

Старейшина
Лайки
0
***ха муха из года в год одно и тоже, Вот! он сильный меня с пару тычек выносит = кастрировать. А включить голову никто из нытиков не хочет. ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ БАЛАНСА В ЛА2???? как ты можешь дорогой друг рассуждать о балансе когда все черти (человеки, они же игроки) бегают с РАЗНЫМ бустом, я понимаю когда год назад с соклановцем тесты проводили между ММ и сорком при одинаковых статах +- от бонуса самого класса, так там решал случай, где вылетит первый 1! единственный крит, либо у него я сдох или наоборот. Вот это есть сравнение баланса. А когда ты бегаешь бомжарой при стартовом шмоте сом ДК маджестик бижа всё по феншую, и встречаешь такого же бомжару лучника в маджестике и с луком Агр (НО у которого вдруг взялась бижа дино +6 или ваще веспер потому как чел позаботился может в первую очередь об Мдеф) То с каким процентом магу возможно слить лука? И таких примеров куча и всё это говорит о разности бустов играков потому один сасай другой молодец. И ещё 1 момент, зачастую выигрывает и сливает тот кто первый жахнул, потому человек не бог и ему нужны секунды реагирование на ситуацию и вообще на нахождение противника(а если ещё и проблемы с наведением курсора на цель, то вообще смерть), а пока ты начнёшь юзать первые скилы, у тебя уже ни цп ни половины хп не будет. О каком балансе вы говорите.
Ты *****?) Тебе говорят, что манащит у магов - это имбаланс. Причем как в поле, так и на олимпе; а на олимпе это сказывается просто десятикратно, учитывая, что арена открытая, нигде нельзя спрятаться. Ни о каком бусте при таком скиле и речи быть не может, ибо с данным скилом, даже самый е6учий бомжара в дк и S пушкой даже 150атт спокойно вынесет практически любого война с шмотов в разы лучше.
На мой взгляд нужно хотя бы на олимпе убрать эти хф скилы. Ибо я, играя за дагера, вообще не вижу никакой прибавки от них - практически бесполезные добавки (единственное что - это замедлялка и все)

Dangard

Виконт
Лайки
449
в реалиях эпилога щит действительно слишком имбалансен, ибо на хф есть разные арены, где ты можешь отбегать , тут же ты стоишь и смотришь на этот п****ц!

Верх