Бляха муха из года в год одно и тоже, Вот! он сильный меня с пару тычек выносит = кастрировать. А включить голову никто из нытиков не хочет. ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ БАЛАНСА В ЛА2???? как ты можешь дорогой друг рассуждать о балансе когда все черти (человеки, они же игроки) бегают с РАЗНЫМ бустом, я понимаю когда год назад с соклановцем тесты проводили между ММ и сорком при одинаковых статах +- от бонуса самого класса, так там решал случай, где вылетит первый 1! единственный крит, либо у него я сдох или наоборот. Вот это есть сравнение баланса. А когда ты бегаешь бомжарой при стартовом шмоте сом ДК маджестик бижа всё по феншую, и встречаешь такого же бомжару лучника в маджестике и с луком Агр (НО у которого вдруг взялась бижа дино +6 или ваще веспер потому как чел позаботился может в первую очередь об Мдеф) То с каким процентом магу возможно слить лука? И таких примеров куча и всё это говорит о разности бустов играков потому один сасай другой молодец. И ещё 1 момент, зачастую выигрывает и сливает тот кто первый жахнул, потому человек не бог и ему нужны секунды реагирование на ситуацию и вообще на нахождение противника(а если ещё и проблемы с наведением курсора на цель, то вообще смерть), а пока ты начнёшь юзать первые скилы, у тебя уже ни цп ни половины хп не будет. О каком балансе вы говорите.