Маги vs Мили

xFlame

Барон
Лайки
37
ты такой же как и админ, вы думаете только о прибыли, раньше сервера делались, чтобы можно было хорошо провести время...а сейчас тупо для сбора доната. я зарабатываю головой, а не руками, подрастешь поймешь что это такое... я еще раз повторю, что содержать сервер с онлайном не составляет проблем, ни реклама, ни ивенты, ни что-то еще... Было бы желание я бы сделал, а так для таких как ты дурачков сервера и открывают по типу скрайда
Раньше делали не для доната? ахахахах ахахахаха АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Чтобы держать сервер с онлайном не нужны реклама и ивенты? Норм головой работаешь, только если за щеку берешь, тогда это все объясняет. Тупо для сбора доната это сервера которые закрываются через неделю, которых уже нет. И когда раньше? что в твоем понимании раньше? в 2010 годах на фришках х50 в донате были дино шмотье, пушки ик и вся ебатень. Донат был везде и будет. На топовых проэктах он есть, ввиду рун на кач, виталку, соски и всякая залупа, на которой они поднимают состояния. Или оф сервера тоже для того чтобы хорошо время провести? Это их работа, они проект держут а ты на клыка берешь головой. И теневой донат был пожеще на задроченых серверах. в ****у тебя, ты овощ

BathMan

Виконт
Лайки
110
я изрыгнул? видимо то что ты выше проглотил..

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
Раньше делали не для доната? ахахахах ахахахаха АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Чтобы держать сервер с онлайном не нужны реклама и ивенты? Норм головой работаешь, только если за щеку берешь, тогда это все объясняет. Тупо для сбора доната это сервера которые закрываются через неделю, которых уже нет. И когда раньше? что в твоем понимании раньше? в 2010 годах на фришках х50 в донате были дино шмотье, пушки ик и вся ебатень. Донат был везде и будет. На топовых проэктах он есть, ввиду рун на кач, виталку, соски и всякая залупа, на которой они поднимают состояния. Или оф сервера тоже для того чтобы хорошо время провести? Это их работа, они проект держут а ты на клыка берешь головой. И теневой донат был пожеще на задроченых серверах. в ****у тебя, ты овощ
тебе не повезло в жизни и ты играл лишь на том о чем пишешь, тупо куча агра не по теме. видимо ты малолетний ****. в моем понимании нормальный сервер - идеально настроенный баланс для фул бафа и минимальный донат в виде па, аксессуаров ну и может быть эпик(хотя были сервера с магазином где эпик за фарм можно было купить, при чем не на 3 дня как тут было), сервера стояли долго и с онлайном в 500-700 человек. если ты об этом не знаешь, то, видимо, ты тогда еще под стол пешком ходил... в общем я спорить с таким ****ом как ты больше не буду, пиши что хочешь, я сказал то, что хотел, можешь дальше админу пятки целовать и донатить со школьных обедов

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
тебе не повезло в жизни и ты играл лишь на том о чем пишешь, тупо куча агра не по теме. видимо ты малолетний ****. в моем понимании нормальный сервер - идеально настроенный баланс для фул бафа и минимальный донат в виде па, аксессуаров ну и может быть эпик(хотя были сервера с магазином где эпик за фарм можно было купить, при чем не на 3 дня как тут было), сервера стояли долго и с онлайном в 500-700 человек. если ты об этом не знаешь, то, видимо, ты тогда еще под стол пешком ходил... в общем я спорить с таким ****ом как ты больше не буду, пиши что хочешь, я сказал то, что хотел, можешь дальше админу пятки целовать и донатить со школьных обедов
никогда не было баланса в л2 хз

xFlame

Барон
Лайки
37
А у тебя денег 2 ляма но принципиально не донатишь на пиксели, я понял тебя

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
никогда не было баланса в л2 хз
как и в любой онлайн игре с каждым патчем что-то новое появляется, а при добавлении новых классов всегда шатася баланс, он оффе куры же не все были жесткими, всегда рулил рандом, а больше всего баланс рушит фул баф, не зря же на просторах пвп серверов большинство игроков только в поле могут бегать

BathMan

Виконт
Лайки
110
почему такой ****? Рубаха обычная дает на ~350 дефа меньше, чем кошмаров. Если сравнивать наличие рубахи кошмаров и полное отсутствие рубахи то разница будет 700.
сделай разный п деф и протестируй, потом пиши что нибудь!!! а не как конченый выше одел на арбу ли берса и говорит что дает 300 п дефа

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
Всмысле куры не были жесткими? При старте парт2 не были. Поставили финал все плевали от кур. Бущенный берс соло мог закатывать клан.
я написал "не все", там не так уж и дофига было ак бущено, по кйней мере на моем серве (вайтрел)

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
Так ты сразу и говори что играл на дерьме. Просто тогда еще не многие знали норм сетапы. Из за этого количества кур было адекватно небольшим, перекачать чара не каждый мог. Ну в условии финала\эпилога - курицы имба. Если у всех маг пачек в клане нет макросов на берса с эпиком - они умирают в муках и стане. Просто тут урезаны шансы - что бы потом пацаны у которых фул буст не писали : "Здравствуйте, я маг фул эпик +10 веспер сет не вышел из дизарма\лш и проиграл берсу\сб с ХД\аркой фикс плз"
все же четкий баф давал куда больший буст, чем просто эквип, а в совокупности я согласен, что было сильно... Но для пвп серверов где бафа чуть ли не 5 строчек делают, баланс нужно менять под этот баф. по сути делашь глада с фул рефлектом и те же берсы отлетали на оффе от самих себя: сонг, кожа сса на рефл, лс и селф отражение в совокупности там 80-90%

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А у тебя денег 2 ляма но принципиально не донатишь на пиксели, я понял тебя
АРНУЛ В ГЛАНАС
а по теме:
так поцоны явно не шарят что есть такое л2, видать на обт мало критов ловили по 5к от берсов, ЧОП не только бустит магов, но и защищет анусы на 30% от дамага крисы тыха которые (!) и так по словам игроков ебашут дай бох. КК же бустит всех в л2, и резист 30% и +100% крит дмг, окда, вылетело кк 3 крета по 4к и маг жмет "ту виладж" но это по пацанским правилам нельзя понять, дмг магов да, идет по другой формуле нежели физов, и 10% матаки дадут примерно столько же, скольно 5% патаки, если не меньше. Другое дело что дмг маг. крита дикий и хочеца выбросица в окно. Рубашку на пдеф не выпилят вангую 146%, но было бы годно добавить рубаху на мдеф, ибо ****ец. Щас на олимпе появятся суммонеры и темы нытья вырастут в ***дрической прогрессии. Шанс дебаффов физов неплох, за берса в мага дизарм на оли 7\10, стан в робу 1\10 ибо она дает резист к стану. Дизарм же берсом в сб с -стр НУУУ ХУУУЙ ЗНАЕТ 3\10 максимум, раш же ебашит так что я молюсь перед боем. все устал писать пойду убьюсь.

xFlame

Барон
Лайки
37
АРНУЛ В ГЛАНАС
а по теме:
так поцоны явно не шарят что есть такое л2, видать на обт мало критов ловили по 5к от берсов, ЧОП не только бустит магов, но и защищет анусы на 30% от дамага крисы тыха которые (!) и так по словам игроков ебашут дай бох. КК же бустит всех в л2, и резист 30% и +100% крит дмг, окда, вылетело кк 3 крета по 4к и маг жмет "ту виладж" но это по пацанским правилам нельзя понять, дмг магов да, идет по другой формуле нежели физов, и 10% матаки дадут примерно столько же, скольно 5% патаки, если не меньше. Другое дело что дмг маг. крита дикий и хочеца выбросица в окно. Рубашку на пдеф не выпилят вангую 146%, но было бы годно добавить рубаху на мдеф, ибо ****ец. Щас на олимпе появятся суммонеры и темы нытья вырастут в ***дрической прогрессии. Шанс дебаффов физов неплох, за берса в мага дизарм на оли 7\10, стан в робу 1\10 ибо она дает резист к стану. Дизарм же берсом в сб с -стр НУУУ ХУУУЙ ЗНАЕТ 3\10 максимум, раш же ебашит так что я молюсь перед боем. все устал писать пойду убьюсь.
Прикол в том что п деф можно забустить до жопы, а м деф куй. а сделать рубаху на м деф, нытья будет на много меньше

xFlame

Барон
Лайки
37
берса снять, вместо епика веспор и ты успешный петух считай
да, снять берса, снять эпик, въебать тебе с ветухана в челюху и допинать ногами. Играю я такой влом нах и сниму как я *** эпик чтоб не кого не станить, но чтоб маги били на 500 меньше. просто сказочный долбоеб. в то время когда маги с эпиком, с берсом и похую на весь дпс. на*** убрать все рубахи и добавить одну которая будет накидывать 1к+ м дефа. ох блять у магов температура в анусе поднимется

Верх