- Лайки
- 323
Фсё Фсё исправился...А при чем здесь не обманывающая администрация? Норм ты так сообщение про баланс классов начал с оскорбления) Я конечно не дефаю их ни в коем случае, но ты мягкое с холодным путаешь. Это первое)
Фсё Фсё исправился...А при чем здесь не обманывающая администрация? Норм ты так сообщение про баланс классов начал с оскорбления) Я конечно не дефаю их ни в коем случае, но ты мягкое с холодным путаешь. Это первое)
А по-моему в балансере урон у магов по ножам срезан на 15-20%, добавь туда 15% кх пассивки + камень, и хороший мдэф , и маги будут только элементалками ножей прошибатьу пв м деф 4500 без уд и рун если чел фуловый
пусть апают тогда дамаг по ножикам
Печально что ты до сих пор не понял элементарных вещей, даже если сделают кап шанса 30% ты не будешь критовать магом с шансом в 30%. Вот именно поэтому предложения от таких умников не стоит воспринимать.Боже диванный теоретик аналитик... как же ты уже кумаришь своими теориями которые на практике отсутствуют напрочь!
Кап... шанс... сейчас потолок шанса крита 20% я же прошу сделать его 30% что бы маги критовали чаще нежели 1 из 10 нюков, что тебе не понятно то?
Покажи мне играющих магов в поле), покажи мне хоть один фуловый маг пак которые по кд на кмах осадах итд))
Кем ты играешь что так против того что бы магов вытащить из болота?
На прошлой недел выходил на магах, очень интересно узнать когда я на дестрах был, видимо ты больше меня знаешь и рассказываешь о тех профах, которых у меня даже нет)))Да кому тут вешаешь ты уже забыл как маги выглядят, твой пак выходил может 4 месяца назад раз в неделю куда-то. Щас ты играешь или через дестров или стоп пакеты. Если маги хорошие почему ты забыл уже как они выглядят. Кричать что у нас есть маг пакет и в 90% случаях выходить на стоп, дестр паках о дааа, зато всегда пишешь у нас же есть маг пакет и где он?
в новичках кенс 3Нет обычный денс с альт б
Давай и при этом уеберем кк и чоп, убрем денс и сонг от стрел, дадим всем физам кенсл, и все скилы сделаем с почти моментальным прокастом как у магов а ещё все они будут дальними, а ещё все физы получат батл хил и тд и тп.. и какой смысл всех превращать в магов?Давайте всем физам сделаем шанс Крита 20% и шанс Крита скилами 20%, что бы народ осознал что это такое , иметь 1-2 крита раз в 15 подач
Ну просто ты так кричишь за маг пакет свой всегда, но только выходишь на нем в 5% случаях. Я не написал что ты был на дестре, а написал про пак.На прошлой недел выходил на магах, очень интересно узнать когда я на дестрах был, видимо ты больше меня знаешь и рассказываешь о тех профах, которых у меня даже нет)))
да это маг, куда натянули условия фан зоны, я уже писал про лоа только там с основной тоже самое.в новичках кенс 3
в любой другой локе кенс 5
ток что глядел
любая другая лока в мире кансел снимет 5
если ты в новичках то 3
Правильно лучше безмозглые дестр пати на ф1 в которые вы щас и играете.Давай и при этом уеберем кк и чоп, убрем денс и сонг от стрел, дадим всем физам кенсл, и все скилы сделаем с почти моментальным прокастом как у магов а ещё все они будут дальними, а ещё все физы получат батл хил и тд и тп.. и какой смысл всех превращать в магов?
в моем паке были дестры последний раз когда в свой плановый отпуск огроды ещё не ушли, сколько уже месяц прошёл? в другом посте ты пишешь про бд, которого у меня в принципе нету,Ну просто ты так кричишь за маг пакет свой всегда, но только выходишь на нем в 5% случаях. Я не написал что ты был на дестре, а написал про пак.
Открою тебе тайну у нас никогда не было дестро пака, максиум мы заходили против 80 **** на дестрах в дивизион киллкаунт набить. Так что не пиши о том, о чём не знаешь.Правильно лучше безмозглые дестр пати на ф1 в которые вы щас и играете.
Батл хил ? Серьезно? Какой к черту батл хил когда в тебя криты летят 5к+. Физы критами бьют практически через удар . я не говорю сделать из физов магов. Я говорю лишь , что бы админы уровняли шансы у физ и маг урона. А щас перевес в сторону физ урона на порядок выше из за того , что у физиков больше возможностей разогнать мощность крита, нежели чем у маговДавай и при этом уеберем кк и чоп, убрем денс и сонг от стрел, дадим всем физам кенсл, и все скилы сделаем с почти моментальным прокастом как у магов а ещё все они будут дальними, а ещё все физы получат батл хил и тд и тп.. и какой смысл всех превращать в магов?
Лучше ответь как часто ты выходишь на осады, кмы и фан зону в маг пакет. У тебя же он есть, но только никто его никогда не видел почти. Так что кричать что вранье что нет маг паков. Он то у тебя есть, но только ты почему-то очень редко за него выходишь. Так что можно сказать что его нет, так как обычные смертные никогда в глаза не видели его.в моем паке были дестры последний раз когда в свой плановый отпуск огроды ещё не ушли, сколько уже месяц прошёл? в другом посте ты пишешь про бд, которого у меня в принципе нету,
у магов именно такой кап крита, потому что они обладают рядом других преимуществ. Если что корейцы до сих пор не сняли кап крита у магов, в то время когда на мейн хрониках автоатака в принципе не актуально ни для одного из классов, и там все физы критуют либо со 100% шансов либо около него своими скилами. Что очень далеко от реалий хфа.Батл хил ? Серьезно? Какой к черту батл хил когда в тебя криты летят 5к+. Физы критами бьют практически через удар . я не говорю сделать из физов магов. Я говорю лишь , что бы админы уровняли шансы у физ и маг урона. А щас перевес в сторону физ урона на порядок выше из за того , что у физиков больше возможностей разогнать мощность крита, нежели чем у магов
Ну ты наверное и не увидишь. Зато на словах всё знаешь ни разу попадая в действительность.Лучше ответь как часто ты выходишь на осады, кмы и фан зону в маг пакет. У тебя же он есть, но только никто его никогда не видел почти
Окей, на тв, осаде был маг пакет? Нет, на эпиках последних ты выходил на маг пакете, нет. Все больше нет вопросовНу ты наверное и не увидишь. Зато на словах всё знаешь ни разу попадая в действительность.
Ни в коем случаеу пв м деф 4500 без уд и рун если чел фуловый
пусть апают тогда дамаг по ножикам
А тебя в принципе не смущает что у корейцев не было балансера , и в обычной л2 урон регулируется только формулами атаки и защиты, на скрайде же админы свой шнобель суют в механику игры, меняя то , что изначально было задумано корейцамиу магов именно такой кап крита, потому что они обладают рядом других преимуществ. Если что корейцы до сих пор не сняли кап крита у магов, в то время когда на мейн хрониках автоатака в принципе не актуально ни для одного из классов, и там все физы критуют либо со 100% шансов либо около него своими скилами. Что очень далеко от реалий хфа.
Ты сравниваешь оленя и черепаху и предлагаешь дать черепаха рога как у оленя. У него же они есть.
что ни в коем случаеНи в коем случае
Там и не нужен балансер, корейцы давно навводили кучу эффектов с предметов/бафов где даются резисты к каждому виду из оружий, где другая формула пвп урона и пвп дефа, а также резисты к маг критам и критам с умений. До момента ввода капа например на резисты оружию на мейне мне лук в танка мог просто 0 урона бить, потому что резист за 100 уходил.А тебя в принципе не смущает что у корейцев не было балансера , и в обычной л2 урон регулируется только формулами атаки и защиты, на скрайде же админы свой шнобель суют в механику игры, меняя то , что изначально было задумано корейцами