Scryde x1000 Магический Баланс

Дейдара

Виконт
Лайки
323
Там и не нужен балансер, корейцы давно навводили кучу эффектов с предметов/бафов где даются резисты к каждому виду из оружий, где другая формула пвп урона и пвп дефа, а также резисты к маг критам и критам с умений. До момента ввода капа например на резисты оружию на мейне мне лук в танка мог просто 0 урона бить, потому что резист за 100 уходил.
А балансер это самая херовая идея, которая только мешает игрокам адекватно выбирать и строить билды, и в принципе выглядит не логично.
Я же за дефолт хф лично в плане баланса и предметов влияющих на баланс. Там были свои проблемы но они хотя бы понятные "почему так".
Короче ясно всё с тобой мастер формул и теорий..
По факту - в поле магов нет, маг паков на кмах, тв, осадах, боссах нет
Маг не играбелен! Было бы по другому если б магов где то было видно... но их нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Короче ясно всё с тобой мастер формул и теорий..
По факту - в поле магов нет, маг паков на кмах, тв, осадах, боссах нет
Маг не играбелен! Было бы по другому если б магов где то было видно... но их нет.
добавь ещё что сервер мёртв

Дейдара

Виконт
Лайки
323
добавь ещё что сервер мёртв
Я тебе по факту сказал как оно есть на самом деле, но ты просто не хочешь принять тот факт что я прав и пишешь всякую ахинею про формулы, корейцев, механики и так далее... забывая с учётом то что это далеко не хф и не классический сервер, а по факту кастом сервер с своими настройками как в механиках так и в балансе.

TaracsA

Граф
Лайки
679
@FrostFM я не думаю что стоит этих людей воспринимать всерьёз и что то доказывать им)))
У таких наивных людей которые основы игры не знают, не читают патчноуты, нечего доказывать.
У них если ружье не стреляет то это будешь виноват ты а не они)) всегда найдётся оправдания почему именно так происходит с их позиции а никак иначе.

Хотя дать ружье в умелые руки и он убьёт 100ни)))
1000019098.jpg

(Без негатива)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@FrostFM я не думаю что стоит этих людей воспринимать всерьёз и что то доказывать им)))
У таких наивных людей которые основы игры не знают, не читают патчноуты, нечего доказывать.
У них если ружье не стреляет то это будешь виноват ты а не они)) всегда найдётся оправдания почему именно так происходит с их позиции а никак иначе.

Хотя дать ружье в умелые руки и он убьёт 100ни)))Посмотреть вложение 258307
(Без негатива)
Я просто за то, чтобы таким ни то чтобы ружьё, а даже спички не давали)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Кстати, там на фото обезьянки, если она выстрелит ей оторвет палец)))) совпадение?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я тебе по факту сказал как оно есть на самом деле, но ты просто не хочешь принять тот факт что я прав и пишешь всякую ахинею про формулы, корейцев, механики и так далее... забывая с учётом то что это далеко не хф и не классический сервер, а по факту кастом сервер с своими настройками как в механиках так и в балансе.
В чём ты можешь быть прав, если ты даже не понимаешь чего просишь, тут уже несколько раз разжевали, а до тебя до сих пор не дошло.
Для сравки, любая игра строится из её механик и неавжно это оф л2 или фришка, механики никто не отменял какие-бы они ни были, без них у тебя бы не было никаких скилов, и бегал бы ты просто по миру эльморадена и смотрел бы на скинчик своего персонажа.

Дейдара

Виконт
Лайки
323
В чём ты можешь быть прав, если ты даже не понимаешь чего просишь, тут уже несколько раз разжевали, а до тебя до сих пор не дошло.
Для сравки, любая игра строится из её механик и неавжно это оф л2 или фришка, механики никто не отменял какие-бы они ни были, без них у тебя бы не было никаких скилов, и бегал бы ты просто по миру эльморадена и смотрел бы на скинчик своего персонажа.
Тебе нету смысла что то доказывать ты всегда смотришь однобоко, всех благ.

In fact

Барон
Лайки
158
Опять 2 идиота с batcave доказывают что маги сильные и ничего делать не нужно. Может стоит открыть глаза что с дестрами не всех окей, да? Но нет мы этого не скажем, потому что нам это выгодно. ( кем же мы будем на осады и кмы ходить) Уже забыл когда последний раз выходил своей маг пати, но орет что маг паки есть на сервере.

In fact

Барон
Лайки
158
Это же так плохо если магам дадут хоть что-то ведь они убивают всех и ни в коем случает не стоит апать иначе что случится. Хуже дестров уже нет ничего, зачем так трястись за ап магов. Что им нужно там добавить чтобы они стали нагибаторами. Если даже с линдвиором они просто нормальные.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Опять 2 идиота с batcave доказывают что маги сильные и ничего делать не нужно. Может стоит открыть глаза что с дестрами не всех окей, да? Но нет мы этого не скажем, потому что нам это выгодно. ( кем же мы будем на осады и кмы ходить) Уже забыл когда последний раз выходил своей маг пати, но орет что маг паки есть на сервере.
Пока идиотом выставляешь себя только ты. Фиксы по магам я предлагал уже неоднократно, но не бред, который сделает маг пак неубиваемым как вы хотите. Если твой пак не в состоянии играть против дестров то чьи это проблемы? Моё пати не играет на дестрах и никогда на них не хоидил на осады, тв или просто фан. И при этом мы не испытываем никакого дизкомфорта, только вот все адекватные люди понимают, что пока дестров кастомно не апнули - это был максимально бесполезный класс, который в принципе ничего не мог, ни соло, ни в пати.
Так может хватит своё неумение контрить дестров сваливать на то что это якобы выгоднео тем кто по факту на них не играет? Давай ты соберешь пак дестров и я выйду на магах и ты покажешь какие дестры сильные? Если нет, то прекрати нести чушь далекую от реальности.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Рабочая флешка и канцел в 5 бафов единственное что нужно магам

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
он 5 но настроен по всратому
в пвп локах вне вечернего ивента он 3
в любых других локах он 5
он должен быть 3 только в фан зоне вне времени её работы (20-23мск будни и 22-23 вых), новички и другие прилегающие к фан зоне локи имеют могут иметь баг в некоторых случаях. Только вот это из-за нытья как раз игроков кенсл там сделали 3 бафа, по тому что якобы там с утра до вечера играют только сольники и нету пачек и 5 бафов снимать это якобы имба.

Верх