Scryde x1000 Магический Баланс

ame

Виконт
Лайки
373
дай спойлер . думается ли у вас о том что на х1000 пора вводить \ добавлять новые предметы экипировки ??? ( к примеру импрув пояс 3в1 атакскил+деф+атака , комбо талисманы без маны , комбо камни 2в1 . хаотик эпик бижа ) ???
Нет, такого в планах нет)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.
Ожидаю подробный разбор клана, разбери нас по полной

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Уже скоро, точно дату не скажу, но недолго осталось
Интересует тема о Маг сб !
Ведь это у нас произошло еще давненько разделение на маг и физ сб .
Так что затронет ли Ап магов на маг сб ?
Увидим ли мы когда нибудь в этой жизни сбшек в сетапах именно с маг уроном ???

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
И без блинка

genoc1de

Виконт
Лайки
245
а сб сейчас кого не убивает? АРБ убивает, тиров дестров кайтит убивает, ножей убивает, кого не убивает сб?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а сб сейчас кого не убивает? АРБ убивает, тиров дестров кайтит убивает, ножей убивает, кого не убивает сб?
При чем тут убивает кого она или нет
Вы тут щас начнете рассказывать про пвп аркадное 1 на 1 с таймером на убицство а-ля сб вс тиранта 4 минуты и пробежать пол карты

Я спрашиваю про партийную игру и клановую .
Чтоб у клан стафа иногда проскакивала мысля что мб нам надо в клан сб кп сделать на км эпики .
Но сейчас такого и в мыслях не может быть или хотя бы надобность в сетап магов засунуть 1 маг сб .
Сейчас сб пати может быть онли если только кланы будут дратся 100 на 100. И у каждой сбшки будет софт со скриптами на сбитие реса . А это как бы не гуд . А на более сб нахрен там не нужна. Есть более лучшие по эффективности сетапы к примеру глады или дестр лук сетапы.

Последнее редактирование:

Дейдара

Виконт
Лайки
333
При чем тут убивает кого она или нет
Вы тут щас начнете рассказывать про пвп аркадное 1 на 1 с таймером на убицство а-ля сб вс тиранта 4 минуты и пробежать пол карты

Я спрашиваю про партийную игру и клановую .
Чтоб у клан стафа иногда проскакивала мысля что мб нам надо в клан сб кп сделать на км эпики .
Но сейчас такого и в мыслях не может быть или хотя бы надобность в сетап магов засунуть 1 маг сб .
Сейчас сб пати может быть онли если только кланы будут дратся 100 на 100. И у каждой сбшки будет софт со скриптами на сбитие реса . А это как бы не гуд . А на более сб нахрен там не нужна. Есть более лучшие по эффективности сетапы к примеру глады или дестр лук сетапы.
СБ слишком имбовый класс изначально, сделаный корейцами только для пвп, все скилы направлены чисто на пвп!
Не стоит трогать имбу дабы не сделать её ещё имбовее ( именно маг сб ).
Если её апнуть она будет анигилировать всё что можно, она и сейчас это делает в принципе но не со скоростью дестра.
Медленно но уверенно анигилирует любой класс!
Почему имба?
Два блинка, клинс, сбитие таргета, стил, парал, сало, корни, срез физ маг дефа на 23%, замедло... Это только то что первое в голову пришло.
Физ СБ нужно сделать что то с физ скилами... либо привязать их к атаке либо повысить павер самих скилов, увеличить шанс прохождения метки ( у физа только, если такое возможно ) вернуть дпс на КоД ( только для физа ).

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
СБ слишком имбовый класс изначально, сделаный корейцами только для пвп, все скилы направлены чисто на пвп!
Не стоит трогать имбу дабы не сделать её ещё имбовее ( именно маг сб ).
Если её апнуть она будет анигилировать всё что можно, она и сейчас это делает в принципе но не со скоростью дестра.
Медленно но уверенно анигилирует любой класс!
Почему имба?
Два блинка, клинс, сбитие таргета, стил, парал, сало, корни, срез физ маг дефа на 23%, замедло... Это только то что первое в голову пришло.
Физ СБ нужно сделать что то с физ скилами... либо привязать их к атаке либо повысить павер самих скилов, увеличить шанс прохождения метки ( у физа только, если такое возможно ) вернуть дпс на КоД ( только для физа ).
В сетапе каких кпшек и кланов на эпик рб (антарас) или осадах тв играется маг сб через магические нюки?
Рассказывай аналитику рандом с форума

qqepta

Барон
Лайки
35
В сетапе каких кпшек и кланов на эпик рб (антарас) или осадах тв играется маг сб через магические нюки?
ну как я понял из твоего посыла ты хочешь что бы было иммено так? а зачеам тогда будут нужны маги?

TaracsA

Граф
Лайки
681
ну как я понял из твоего посыла ты хочешь что бы было иммено так? а зачеам тогда будут нужны маги?
А какой смысл магам садится на маг сб? Тут всеголишь предлагают актуализировать маг СБ по топ контент а не просто бегать по 5 минут 1 килл в фан зоне делать.
Что плохого в актуализация этой профы для км игроков не соовсем ясно

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нужно думать
Условно дать повышенный шанс метки . Или как рт
Далее специфику кода изменить … не чем больше бафа тем больше урон , а наоборот . @ame

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я бы добавил курицу с блинком которая будет денсить. О какой же имболансный это был бы пакет просто с курицами.
@ГулДан @Админ @Секретарь @Менеджер крч я хз кто там у руля Зовите сюда Сову

vnxious

Барон
Лайки
47
Нужно думать
Далее специфику кода изменить … не чем больше бафа тем больше урон , а наоборот . @ame
Ну или дать анчеру сб стаки, на подобии стаков берса от раша, который увеличивает стан атаку

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
да сделайте сб норм магом, внесите корректировки в блинки и пускай они дерутся, а не бегают

Метку, особенно для физ Сб давно пора сделать как метку арбы

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Рандом с форума слушай сюда, твоим апом и без того имбующую дичь ты на поле тогда кроме сб никакого не увидишь!
Твои кмы проходят от часа до двух и то не каждый день! СБ вполне играется в куропаке нормально и сейчас!
А пак СБшек как ты говоришь это вобще тотальный бред! Представь себе 3 джуда и 6 СБ в пати.. такое дерьмо не убьёт вообще никто даже сейчас! А если их ещё апнуть это можно скипать сервер сразу!

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Нужно думать
ахахаххаха))) тогда вся игра СБ будет бегать стилить и потом ваншотить по 20к нормальный ты такой пассажир...
У маг СБ и так метка не плохо ложится!
Ты наверное просто захотел репрофнутся в сб и решил такой а почему бы мне на форуме не попросить одну кнопку = убить всех!
Чё бы так не играть не правда ли?)

Верх